Республиканский детский восстановительный центр
4.4
В здании
4.4
Виктория Козлова
Очень рада , что у нас в городе есть центр восстановительного лечения. Специалисты, врачи, мед сестры - нравятся. С дочкой ходим туда уже 3 года . Всегда рады , приветливый, вежливые люди. Ходить можно 2 раза в год, мы ходим в дневной стационар , каждый попасть не сможет. Сначала у себя в поликлинике надо пройти специалиста, потом с рекомендацией, направлением идти получать путевку
Алёна К
Отличный центр! Лежал сын на 4 этаже аллергологии и пульмонологии. Замечательные медсестры, врачи! Все чисто и прекрасно кормят! Никаких проблем при оформлении, всё быстро и понятно ♥️
Валентина Петрова
Центр отличный , была тут ранее с детьми. Но вот записаться не получается , звонила заранее уточнить когда и в какое время приходить записаться по направлению. Пришла , мне отказали еще на стойке регистрации, аргументируя тем , что я с города и моя запись будет только с пн. Но при этом с районов запись идет. Все мы люди, тоже работаем и не можем приехать в любое время. Дискриминация не иначе .
Дарья Яранова
Прекрасный центр. Проходили восстановление после перелома бедра. Отказались от костылей через 2 дня. За две недели практически полностью все функции ноги восстановились. Советуем
Ваше Счастье
Странно что нет отзывов про этот центр! Проходили тут реабилитацию две недели с ребёнком в связи с ЗРР. Приходили в дневной стационар, есть комната для переодевания и приема пищи! Ребёнку нравилось, много кабинетов, врачи в большинство своём хорошие , с детками обращаются приветливо! Санитарки делают постоянную уборку, грязи и пыли не наблюдала тут! У нас были улучшения после посещения этого места, но в контексте назначенного медикаментозного лечения врачом!