Bielita-Bitэкс
2.9
2.9
ЛС
Людмила Селиверстова
Всегда ходила в этот магазин, покупала разные товары, но с такой неприятной ситуацией столкнулась впервые! Купила очередной флакон сухого шамуня и дозатор отказал при первом же использовании. Продавец, после осмотра, объявила, что мы поменяли дозатор. И он от дезодоранта! Такими делами никогда не занималась и не занимаюсь. Сама взяла, с трдом поменяла дозатор от родного, который, естественно, не встал на 'свое место'. А когда попросила у продавца документацию на товар, быстро поменяла на новый, а испорченный за прилавок закинула. Дальше не стала разговаривать со мной.
Яна Яковенко
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и очень вежливый, отзывчивый персонал! Всегда ответят на любой вопрос и помогут с выбором! Отличное место!
Мария Юрьевна
Продавцы ВСЕГДА отвечают на вопросы с такой не охотой. Как будто их заставляют, силой заводят в это магазин. Не нравится работа-поменяй. Не умеешь работать с людьми-смени сферу деятельности.
З.
Захар .
Отличное место. Продавец общительный. Купил товар, доволен😀
Юлия Черненко
Уважаемые владельцы, уже не просьба,а мольба-обратите внимание на продавцов! точнее на отсутствие их знание о товаре. Девушки элементарно не знают что продают. Два раза под ряд вместе средства для умывания продали средства для снятия макияжа. Да,стоимость товаров не самая высокая, и да моя ошибка в том что я не перепроверила товар,но простите,в чем тогда смысл прибывания продавца рядом? Все попытки дозвониться в магазин всегда заканчиваются одинаково - или сбрасывают, или бесконечный гудок, дозвониться невозможно. Магазин замечательный, выбор прекрасный, юбителям белорусской косметики всегда можно найти всё что нужно, ходила только к вам.Но "помощь продавцов"- это что-то с чем-то. Уж лучше бы просто молчали, чем так "помогают".
Вероника Никитина
Хороший магазин, качественная косметика, недорого. Есть разные бренды. Раньше приходилось ездить в другой конец города)
ЕШ
Елена Широнова
Ужаснулась от клиентоориентированности продавца данной точки. Зашла в магазин, посетителей нет. Продавец приветствие посчитала не нужным. Стояла, смотрела на меня и разговаривала по телефону. Пока я стояла около витрин помощи предложено не было. Попросила самостоятельно. Девушка-продавец продолжая беседовать по телефону на личные темы подошла, достала продукт и спокойно разговаривает дальше. Тоже работаю в продажах и за такой подход к работе у нас по голове не гладят как минимум. Очень огорчило и ввело в недоумение такое отношение. Посещать это место больше не горю желанием.