Азбука
Центр репетиторства и логопедии
ТА
Татьяна Алексеева
Замечательный садик, наш ребёнок ходил туда с радостью с каждым днём.Самые добрые и чуткие воспитатели и это сразу видно по поведению ребёнка🙏Детей не много, внимание уделяется каждому и не нужно переживать что малыш будет в чем-то обделён.Благодарю, за такое теплое отношение к детям, весь персонал🙏И цена относительно с другими частными садами очень даже приемлемая.Очень рекомендую тем родителям которые хотят качество и быть спокойными за своих чад.
Маша Александрова
Выбирая частный сад для нашего ребенка, изучили практически все подобные организации нашего города. Выбор остановился на Азбуке. За всё время посещения ни разу, ни капельки не пожалели , что доверили своего малыша именно Вам) Спасибо за труд, работу, терпение и любовь и внимание, что Вы отдаёте детям ❤
НЛ
Наталия Любимова
Сын ходил в группу полного дня целый год. Обстановка спокойная, детей в группе немного, всем хватает внимания воспитателей. Огромный плюс для меня - нам каждый день в чат скидывали фотографии и видео детишек на прогулке/занятиях/обеде. После того как сын перешёл в государственный садик, начал ходить в Азбуку к логопеду. Мария Лукинична-замечательный логопед, профессионал своего дела. За 4 месяца у сына значительно улучшилась речь, стал чётче проговаривать слова и звуки.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
КА
Крестина Андреева
Начала водить детей в Азбуку с октября. 3 месяца уже ходим. Дружелюбные воспитатели, чутко относящиеся к детям, очень внимательны к каждому ребенку! Мне кажется, дети приходят в сад и чувствуют себя как дома. В группе всегда очень комфортно, теплая обстановка. Воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия. Я полностью доверяю этим воспитателям и спокойно оставляю там детей.
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕР
Елена Россейкина
Ходим уже несколько месяцев, ребёнок быстро адаптировался, не без помощи воспитателей, они умнички -радостно встречают, берут на ручки играют, разучивают стихи. В саду очень доброжелательная атмосфера. Спасибо всем сотрудникам!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Светлана Сурнаева
Замечательный детский сад!Сын ходил с 1,7,а дочь вообще с 1,3 мес!))Быстро привыкла,весело и полезно проводит время в группе,учится новому.Воспитатели и директор Азбуки-находка,всегда все вопросы решают в пользу детей.Безумно рада возможности доверить ребенка профессионалам своего дела!Выражаю благодарность и желаю процветания!
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!! Вам спасибо, что выбрали нас!
Лилия Хакимова
Добрый день. Замечательный детский садик! Ходим с маленьким на кубики Зайцева, ребёнок научился читать за 4 месяца. Внимательное отношение, грамотно подобраны занятия! Директор садика видно, что с большой любовью относится к своему делу. Спасибо Вам огромное!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!! Нам очень приятно!
Марина Сурнаева
Сегодня хочу поделиться своим мнением о частном детском садике"Золотой ключик" по адресу ул.Ф.Гладкого 28. Моя дочь ходит в этот садик уже второй год.Здесь ей очень комфортно. Детей не много, воспитатели приветливые , заботливые,внимательные и чувствуется с детьми много занимают. Она обожает этот садик. За время посещения сада мы многому научились: самостоятельно кушать, хорошо и правильно разговаривать, общаться со сверстниками. У них очень много совместных работ( поделки , рисунки). Садик очень чистый и приятный,много игрушек ( Нет ни одной сломанной , всё обрабатывается.Сама лично видела как моют игрушки.) Да, действительно отдавать в садик было очень тяжело...Переживала , думала как она там...всякие мысли.(Персонал может при родителях только хороший...) Но дети не умеют врать,они даже копируют слова и действия воспитателей. Когда приходишь забирать, а твой ребенок говорит ,подожди ещё немного побуду. Хочется выразить слова блогодарности руководителю Марине Сергеевне и конечно же персоналу. Для нашей крошки - это самые яркие,счастливые, весёлые дни .Желаю Вам процветания умных и здоровых деток , адекватных родителей . Хочу сказать, мы ни разу не пожалели ,что отправили ребёнка в этот садик.