Повар дня
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дмитрий Матвеев
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Просто все отлично. Том Ям что надо.
1 посещение и оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Александра Сеник
Клиентоориентированности ноль, по телефону на мой вопрос «почему на сайте не указан полный перечень ингредиентов? Не указано, что в плове идут специи и какие» мне сказали «ну у нас такой рецепт». А последствия за аллергические и иные реакции их не интересуют. Специй очень много. И очень острый, нигде нет соответствующей отметки об остроте. Роллы средние, рис несоленый. Борщ понравился ребенку. Удон неплохой, пицца вкусная, но очень жирная из-за майонеза. Ощущается неприятная тяжесть после еды. Заказ первый и последний. Подкупили положительные отзывы, которые видимо здесь благодаря акции «отзыв за подарок» В комментарии к заказу указала «не звонить в звонок, постучать в дверь». Естественно, всем наплевать, позвонили!
Ксения ❤️
Доброе утро! Хочу сказать, что повар дня - одно из лучших заведений! 🥳 Всегда свежие, вкусные блюда и вежливый обслуживающий персонал 🤍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Alexander A
Тихое уютное местечко, разнообразное вкусное меню, удобное расположение.
21 октября 2025, официальный ответ
Ходил сюда на бизнес-ланч. Молодой человек в очках всем видом показывал, что я - нежеланный гость в заведении, без видимой на той причины. Качество блюд среднее, порции маленькие, оверпрайс. А вот когда я через «чиббис» заказывал в этом кафе еду проблем не было, доставляют быстро, еда вкуснее чем в других заведениях, цены не сильно выше.
26 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Очень вкусно и детям понравилось и родители довольны👍
ТИ
Татьяна Иванова
Заказала доставку,всё очень вкусное,горячее,доставка быстрая!Спасибо большое)
1 сентября 2025, официальный ответ
аа
александр александр
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ОЯ
Ольга Я
Небольшое уютное заведение с кучей разных блюд (на мое мнение, очень раздутое меню, в то же время, очень однообразное) с более-менее адекватной ценой. Зал зонирован, затемнен, стойка администратора и за ней кухня, все прилично. Туалетная зона чистая, имеется все необходимое из гигиенических принадлежностей. Столы чистые. Стандарное время ожидания заказа, если что соберут с собой. Ланч-бокс платный. В пицце слишком много соуса на основе майонеза, что делает ее очень жирной, на любителя. Начинки маловато, тесто заявлено пышное, в итоге, тонкое. В целом, проголодался, зашёл-поел, на пару раз - нормально. Детям снеки и фастфуд не понравился, фри оказалось пересоленным, только плевались. С большой надеждой на исправление недочётов ставлю 5 звезд
Алексей Жигунов
Я понять не могу кто, тут пишет хорошие отзывы?! если как не приду все плохо, бургер абсолютно невкусный!! Супом сильно обжегся. По вкусу, ладно, более-менее. По прежнему кухня работает на отвали! Своих денег не стоит, факт, отзывы крутят, негативные сразу уходят вниз
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Часто беру здесь пиццу или роллы, сеты тоже хороши. Цена не кусается, а качество стабильно радует, как у домашнего повара.
РЗ
Раяз Залялов
Кафе «Повар дня» — нормальный вариант, если хочется заказать пиццу или роллы без лишних переплат. Меню достаточно разнообразное, есть и отдельные позиции, и сеты, удобно брать на компанию. По сравнению с другими доставками, держат адекватные цены и при этом качество еды остаётся на хорошем уровне. Заказы оформляются просто, привозят аккуратно. В целом, это место про понятную еду, удобство и сбалансированное соотношение цены и качества.
СЕ
Степан Евтифеев
Заказывал сет из роллов на компанию, остался очень сыт. Сочетание цены и качества порадовало — порции большие, ингредиенты свежие. Пиццу тоже попробую в следующий раз.
9 марта 2026, официальный ответ
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Заскочил перекусить в «Повар Дня» и остался приятно удивлён. Пицца оказалась очень вкусной, а цена при этом вполне демократичной. Хорошее место, чтобы сытно поесть без лишних затрат.
13 марта 2026, официальный ответ
кМ
кирилл Максимов
Отличное место, чтобы вкусно и бюджетно поесть! Заказывали пиццу и роллы — очень свежие и сытные. Цены приятно удивили, порции большие. Обязательно закажем ещё сеты на компанию. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Давид Каширцев
Взял на вынос пиццу, понравилось хорошее соотношение цены и качества. Тесто тонкое, начинки много, добавили соус отдельно — приятная мелочь. В следующий раз попробую сеты.
6 марта 2026, официальный ответ
Максим Макаров
Чаще всего заказываю здесь пиццу и роллы. Еда сытная, без лишних наценок. Готовят очень вкусно, рекомендую это кафе!!
5 марта 2026, официальный ответ
Георгий Краснобородкин
Заказывал сет на компанию — роллы и пицца порадовали соотношением цены и наполнения. Приятно, когда за разумные деньги получаешь действительно вкусную еду. Буду знать, где перекусить.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Евгений Андриянов
В кафе «Повар Дня» понравилось оптимальное соотношение цены и качества. Заказал пиццу и несколько видов роллов, все было очень вкусно и сытно. Обращусь сюда еще для заказа сетов на компанию.
Александр Абрамов
Понравилось всё: порции щедрые, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Отличный вариант для обеда вне дома.
ВБ
Валерьян Белоголов
Очень нравится это место. Здесь готовят добротно, а цены вполне адекватные. Пицца и роллы получаются отменными. Буду заходить и дальше.
3 февраля 2026, официальный ответ
Никита Зверев
Отличное место! Посетили „Повар дня“ на Университетской, 36 — остались очень довольны. Уютный интерьер, чисто, комфортно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, официант был внимателен и помог с выбором блюд. Брали роллы, пиццу и салат — всё было вкусно и свежо, особенно порадовали сеты. Порции большие, оформление аккуратное. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества. Порадовало, что есть оплата картой, Wi-Fi и удобная парковка рядом. Обязательно вернёмся снова, а пока — рекомендую»
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария Агариева
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
2 февраля 2026, официальный ответ
МЖ
Мария Жочкина
Побывали в кафе с друзьями, заказали пиццу и роллы.Было очень вкусно. Нам все понравилось, будем заходить ещё.
2 февраля 2026, официальный ответ
ДР
Давид Раздеришин
Соотношение цены и качества здесь действительно оптимальное. Пицца и сеты получились вкусными и сытными. Буду иметь в виду это место для недорогого обеда.
ЛВ
Людмила Васильева
Хорошее заведение, очень вкусная еда, вежливый персонал, хорошее расположение. Роллы супер👍 рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Андрей Максимов
Здесь очень вкусные роллы, пицца, бургеры и вообще очень широкое меню всякого вкусного, много раз тут ел и всегда все на высоте!
ОВ
Ольга Викторова
Очень вкусные роллы,особенно запеченные.нравится и детям и взрослым..👍рекомендую вас и своим друзьям.Всегда заказываем только у вас. Спасибо большое всем вам
ОВ
Ольга Викторова
Снежана Кушманова
Отличные роллы, всегда свежие и вкусные! Быстрая доставка и вежливый курьер — очень довольна заведением
ЕА
Екатерина Афанасьева
Кафе очень хорошее ; доставка быстрая ;все всегда свежее и вкусное;очень любим пиццу и роллы ;рекомендую
Аня Малина
В Повар дня заказывала роллы на доставку - угостить сотрудников в свой День рождения. Заказ оформила накануне через их удобное приложение в их группе в ВК, где можно выбрать из меню желаемое блюдо, количество, дату и время доставки и т.д., и сразу получила обратную связь. Заказ мне доставили вовремя, даже немного раньше - что очень порадовало, оплатила его при получении. Роллы были очень вкусные и свежие, сотрудники были довольны, День рождения удался!
ГБ
Георгий Булычев
Часто заказываю здесь пиццу и роллы. За те деньги, что просят, качество блюд действительно радует, особенно в наборе.
ТЯ
Татьяна Ярабаева
Прекрасное и уютное кафе с приветливым персоналом.Быстрое обслуживание,очень вкусная еда.Детям у вас тоже нравится
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
Надюша Максимова
Уютное место , вкусная еда, роллы очень вкусные, особенно запечённые ! Пицца ароматная , тесто воздушное. Цены отличные, доставка есть , что в наше время очень актуально !
СА
София Андреева
Часто заказываем именно в этой доставке, нам очень нравится. Большие порции, вкусные роллы, приятная атмосфера и хорошее обслуживание.🥰
Ирина Георгиевна
Уютное кафе, большой ассортимент роллов, начинки очень много, пицца на любой вкус, все свежее и очень вкусное.
Игнатий Полунин
Очень вкусная пицца и отличные роллы, особенно радуют доступные цены. Часто заказываю их выгодные наборы — качество всегда на высоте. Рекомендую!
Анна К
очень вкусные роллы,большой ассортимент еды,бургеры,пицца,роллы,закуски все самое вкусное всем советую
КР
Карл Родичин
Я ценю, когда за разумные деньги получаешь отличную еду. Здесь именно так — их пицца и сеты всегда на уровне. А ежедневные акции делают посещение еще приятнее.
Ольга Тармоярова
Вкусные роллы , попробовав раз- хочется вернуться туда еще раз 🤗уютное кафе, вежливый персонал, частые розыгрыши -огромный плюс Повар дня 🤗
24 января 2026, официальный ответ
ОМ
Ольга Мухина
Очень нравится) заказываю тут роллы и пиццу, всегда все свежее и вкусное! Каждая порция в отдельном лотке с имбирем и васаби, что очень удобно! Рекомендую 👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Для нашей команды такая обрат…
КС
Ксения Сильвестрова
Недавно посетила кафе «Повар дня». Приятная и уютная атмосфера 🫶 Вежливый персонал . Наивеуснейшие роллы 🔥
ИГ
Иван Глушанков
Я ценю оптимальное соотношение цены и качества в этом кафе. Часто заказываю пиццу и роллы, пользуясь их ежедневными акциями.
Кирилл Кудряшов
Очень понравилось соотношение цены и качества. Пицца и роллы свежие и вкусные. Постоянные акции в кафе и выгодные наборы на доставку — приятный бонус. Рекомендую.
ГМ
Герасим Марьямов
Часто заказываю здесь пиццу и роллы, всегда доволен качеством. Оптимальное соотношение цены и качества, особенно с выгодными наборами на доставку.
Арина Богданова
Я несколько раз заходил в кафе Повар Дня, чтобы взять пиццу и роллы на пробу. Заказывал то там на месте, то с доставкой, процесс всегда шел гладко, без лишних заморочек. Доставка приходила вовремя, это для меня важно, потому что ждать не люблю. Пицца и роллы получились из свежих продуктов, цена нормальная за такое. Кажется, соотношение качества и цены тут реально хорошее, хотя я не эксперт. Иногда думаю, что роллы даже лучше пиццы вышли, но это субъективно. В общем, все просто и быстро.
Виктор Убайдуллаев
Отлично пообедал здесь. Соотношение цены и качества на высоте, пицца была свежей и вкусной. Порадовали ежедневные акции – сэкономил прилично. Обязательно зайду еще.
3 января 2026, официальный ответ
НН
Назар Новиков
Заказывал тут сет роллов. Привезли горячими, свежими. Рис плотный, рыба свежая, порции приличные. Стоит недорого, да и акция приятная была. Рекомендую попробовать.
3 января 2026, официальный ответ
Го
Гость от «СберЧаевые»
Было бы здорово, если ы администраторы и официанты были чуточку приветливее. Было бы так – было бы выше желание оставить чаевые именно им :)
СберЧаевые