Повар дня
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Антон Вячеславович
Очень тут вкусно, рекомендую. Цены адекватные
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Убайдуллаев
Отлично пообедал здесь. Соотношение цены и качества на высоте, пицца была свежей и вкусной. Порадовали ежедневные акции – сэкономил прилично. Обязательно зайду еще.
НН
Назар Новиков
Заказывал тут сет роллов. Привезли горячими, свежими. Рис плотный, рыба свежая, порции приличные. Стоит недорого, да и акция приятная была. Рекомендую попробовать.
ГД
Георгий Достоевский
Выбрал сет — качество блюд приятно удивило. Цены вполне доступные, особенно с учётом акций на доставку. Стоит заглянуть снова за таким же сбалансированным обедом.
Евгений Петренко
Заказал домой пиццу и роллы. Понравилось, что быстро привезли и цена нормальная вышла. Буду ещё заказывать.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Карл Коробков
Теперь я захожу сюда регулярно. У них пицца и сеты нравятся, а цены точно не кусаются. Приятно видеть каждый день новые выгодные предложения.
31 декабря 2025, официальный ответ
Артем Морда
Идеальный баланс между уютной атмосферой и стильным интерьером. Попробовали пиццу и роллы, все понравилось.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евдоким Космаков
Цены здесь радуют, а качество еды остаётся на уровне. Часто заказываю их сеты на доставку — всегда выходит выгодно и вкусно.
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизар Ильиничнин
Очень доволен! Вкуснейшая пицца и роллы, а цены радуют. Постоянно беру их выгодные наборы с доставкой — отличное качество за эти деньги.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга К
Пицца и роллы вкусные, посидели хорошо
26 декабря 2025, официальный ответ
Elizabeth Klein
Заказывала в Яндекс еде очень вкусно и свежо! Всем советую! И конфетки еще положили))) сделали все супер пупер как и просила)
21 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Камович
Попробовал пиццу и роллы, цена полностью соответствует качеству. Особенно оценил выгодные наборы на доставку и ежедневные акции. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции.
Влад Фаляхов
Выбрал сеты на доставку — отличное соотношение цены и качества. Ежедневные акции делают посещение еще выгоднее.
ВБ
Виктор Беженов
Вкусные тортики, десерты высший класс
Дмитрий Тереховский
Пицца и роллы порадовали свежестью и вкусом. Выгодные наборы на доставку экономят бюджет. Приятно находить такое соотношение цены и качеста.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Симулин
Приятно удивили вкусные роллы и пицца по доступной цене. Сразу оценил выгоду сетов для доставки. Обязательно закажу снова.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр Михайлович
Пицца тут очень вкусная, начинки много, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Спиридоньев
Заказывали сеты на компанию. Приятно удивлен соотнош цены и качества. Пицца и роллы были свежими, а акции на доставку сделали заказ еще выгоднее. Обязательно вернусь.
Денис Маринченко
Часто заказываю их выгодые сеты на компанию. Цены радуют, а качество блюд никогда не подводит.
ОС
Олег Степюк
Заказывал сет из четырёх пицц — очень удобно для вечеринки! Пиццы были большими, тесто — тонкое и хрустящее, вкусы хорошо сбалансированы. Доставка пришла вовремя, всё горячее и свежеприготовленное. Отличный вариант, если нужно на компанию.
БМ
Булат Мусин
Уютное кафе с очень вкусной кухней и приятной атмосферой.Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отлично подходит для того, чтобы перекусить и отдохнуть!
4 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Ковальчук
Брал сет роллов на доставку. Упаковка надежная, все приехало целым. Сочетание продуктов в сете интересное, порция сытная. Доволен выбором.
5 ноября 2025, официальный ответ
ВЗ
Василий Зыскин
Приятно удивило разнообразие меню: и пицца, и роллы оказались качественными. Убедился в справедливости соотношения цены и качества, особенно оценил действующие акции. Стоит попробовать их сеты.
29 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Базанов
Заказывал пиццу и роллы — цены приятно удивили на фоне качества. Порадовали выгодные наборы для доставки. Хорошо получилось сэкономить без ущерба вкусу.
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений Кулешов
Приятно оценил пиццу и сеты за хорошее качество по доступной цене. Выгодные акционные наборы оказались удобным решением для обеда. Заметно продуманное соотношение затрат и результата.
25 октября 2025, официальный ответ
СТ
Степан Толстобровый
Понравились выгодные наборы для доставки и ежедневные акции в заведении. Цены вполне соответствуют качеству еды, вкус всегда предсказуемо хорош. Обязательно попробую другие сеты.
25 октября 2025, официальный ответ
Андрей Шалаев
Заказывал сет роллов. Привезли оперативно, всё свежее и очень вкусное. Цены адекватные. Буду заказывать ещё.
24 октября 2025, официальный ответ
ЖС
Жанна Сысоева
Обожаю «Повар Дня»! Вкуснейшие роллы и пицца по адекватным ценам. Часто радуют выгодными акциями и наборами. Мое любимое место для заказа еды домой.
23 октября 2025, официальный ответ
Alexander A
Тихое уютное местечко, разнообразное вкусное меню, удобное расположение.
ГК
Георгий Крымов
Пицца и роллы понравились качеством, цены показались приятными. Особенно порадовали выгодные наборы для компаний. Обязательно вернусь попробовать ет в обеденный перерыв.
TК
Tомара Коваль
Повар Дня – это находка! Пицца просто бомба, а цены радуют. Часто заказываю на доставку, всегда быстро и вкусно. 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей Родионов
Заказал пиццу и сет роллов — качество ингредиентов чувствуется. Цены радуют, особенно с акцией на доставку. Удобно, что свежие блюда привезли точно в срок.
Х
Ханыль
Вкусная домашняя еда по доступным ценам. Чистота и быстрое обслуживание.
TE
Tatiana Ed
На днях, были в этом кафе с коллегами. Все отметили чистоту и уют. Официанты вежливые, внимательные. Заказали сет и пиццу, Принесли заказ быстро, пицца сочная, ароматная, роллы очень вкусные! Решили с коллегами посещать это кафе почаще и буду советовать своим друзьям👍
3 октября 2025, официальный ответ
СТ
Станислав Треушкин
Приятно удивлен качеством пиццы и свежих роллов. Выгодные наборы экономят бюджет, особенно к обеду. Хороший вариант для быстрого перекуса с достойным вкусом.
20 октября 2025, официальный ответ
ЯК
Яков Кумиров
Заказал сет роллов. Цены адекватные, привезли быстро, голодным не остался. Понравилось, что акции каждый день разные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ц
Цезарь
Уютное кафе с хорошим кофе и свежей выпечкой
Макар Семанов
Понравились выгодные наборы на доставку — цены действительно хорошие. Убедился в свежести ингредиентов, особенно в роллах. Скорость доставки порадовала, буду заказывать ещё.
D
Drake
приятное место с хорошей кухней и внимательным персоналом.
МД
Михайлов Давид
Забежал в Повар дня после партии в бильярд. Взял сет с пиццей и роллами - приятно удивило соотношение цены и качества. Порции щедрые, наелся вдвоем с другом. По акции вышло очень выгодно, буду заходить еще.
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Деревяшкин
Заказал в Поваре Дня сет роллов после тяжелого рабочего дня. Порадовало соотношение цены и качества - за эти деньги такой объем и вкус редко где найдешь. Особенно выгодно брать их наборы на доставку, всегда есть какие-то акции. Теперь регулярно заказываю пиццу и роллы именно у них.
6 сентября 2025, официальный ответ
НИ
Нурлан Изотов
Здесь можно насладиться разнообразными блюдами, включая вкусную пиццу, свежие роллы и удобные сеты, которые идеально подойдут для компании. Рекомендую попробовать пиццу — она всегда с щедрой начинкой и по доступной цене. Роллы также порадуют разнообразием вкусов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Матвеев
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Просто все отлично. Том Ям что надо.
1 посещение и оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Заказала доставку,всё очень вкусное,горячее,доставка быстрая!Спасибо большое)
MN
Mohinur Narzullayeva
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место! Посетили «Повар дня» на Университетской, 36 — остались очень довольны. Уютный интерьер, чисто, комфортно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, официант был внимателен и помог с выбором блюд. Брали роллы, пиццу и салат — всё было вкусно и свежо, особенно порадовали сеты. Порции большие, оформление аккуратное. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества. Порадовало, что есть оплата картой, Wi-Fi и удобная парковка рядом. Обязательно вернёмся снова, а пока — рекоменду
SL
SPEED Lol
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда
ВА
Валерия Антонова
Классное кафе! Современный дизайн, вкусная еда, особенно пицца и роллы. Обслуживание быстрое, персонал внимательный. Часто радуют акциями на доставку. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Ходил сюда на бизнес-ланч. Молодой человек в очках всем видом показывал, что я - нежеланный гость в заведении, без видимой на той причины. Качество блюд среднее, порции маленькие, оверпрайс. А вот когда я через «чиббис» заказывал в этом кафе еду проблем не было, доставляют быстро, еда вкуснее чем в других заведениях, цены не сильно выше.
26 августа 2025, официальный ответ
Николай Смирнов
Еда очень вкусная а место комфортное
2 августа 2025, официальный ответ
ИЕ
Ильч Ефремов
Хорошее место. Можно вкусно покушать. Цены приемлемые и большой выбор блюд. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ