Арсенал
ВТ
Владимир Тихонов
Отличное клуб
Диляра Садриева
Недавно я посетили тир, и это было по-настоящему впечатляющее событие. Впервые я решила попробовать свои силы в стрельбе, и могу сказать, что впечатления остались самые положительные. Тир был хорошо оборудован, соблюдались все меры безопасности, что создавало ощущение уверенности и комфорта. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору — профессионалу высокого класса, чья забота и терпение сделали мой первый опыт в стрельбе максимально приятным и безопасным. Он подробно объяснил технику, ответил на все вопросы и помог почувствовать себя уверенно. Благодаря его вниманию и подходу, быстро освоили основные навыки и увереннее чувствовали себя с оружием. Это посещение оставило множество положительных впечатлений, и я с нетерпением планирую повторить свой визит, чтобы продолжить совершенствовать свои навыки под руководством такого замечательного наставника.
Татьяна Степанова
Были с друзьями! Несмотря на то, что нас была целая группа, нам очень тщательно, понятно и подробно провели инструктаж! Все организовано на высшем уровне. Инструкторы - профессионалы своего дела. Игорь Альбертович, Дмитрий, спасибо огромное за вашу работу! Свою порцию адреналина получили все. Вернёмся к вам ещё!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, Татьяна! Будем рады видеть Вас вновь в нашем тире "Арсенал"!
Просто человек
Хочу сказать спасибо за эти эмоции - лучше любой медитации 🔥 Точнее это и есть медитация. Отдельно благодарю инструктора Дмитрия 🤝 - это тот случай, когда человек с душой занимается этим делом. Интересно слушать и наблюдать. Все детально и доходчиво объяснил, показал. Остались одни положительные эмоции 🙌 Уверенно рекомендую. Тир просторный, уютный, современный! По возможности планирую приехать ещё 🎯
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем тире "Арсенал!
Светлана Морковкина
Были с мужем в тире! Я не стреляла, но все слушала и смотрела 😁 Мне дико понравилось, спасибо, инструктору Дмитрию, так интересно и доходчиво я никогда не слышала об оружии! Дмитрий мне напомнил Константина Хабенского 🤗 тембром голоса и такой крутой интонацией 🔥 получила невероятное удовольствие от наблюдения со стороны и крутой стрельбой мужа ♥️ спасибо 🙌
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, Светлана! Надеемся, что в следующий раз вы уже решитесь постр…
mer rci
Посетить тир получилось спонтанно, повезло, что было временное окно у инструктора и нас приняли (позвонили за два часа, а так лучше заранее звоните, хотя бы за день). Инструктор Игорь Альбертович быстро расположил к себе, обеспечил хорошее настроение и правильный настрой на стрельбу) очень жаль, что не успели попробовать карабин, надеюсь, в следующий раз все получится) спасибо Игорю Альбертовичу, очень подробно и доступно всё объяснял, вдоволь нафоткались, мишени домой на память))
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем тире "Арсенал"!
ДО
Диана Отрыванова
Лучший тир г. Чебоксары. Мне посчастливилось попасть к инструктору Игорю Альбертовичу. Самый ЛУЧШИЙ!!! Объясняет доходчиво, чётко, доступно. Разложил по полочкам все тонкости и нюансы стрельбы. Я очень благодарна ему. Обязательно приду сюда ещё раз. Всем советую идти в тир "Арсенал"!)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, Диана! Будем рады видеть Вас вновь в нашем тире "Арсенал"!
АЦ
Александр Цыганов
Лучший Тир в г. Чебоксары. Инструкор мастер спорта России и многократный чемпион Росси по стрельбе из боевого оружия, обучит любого уровня стрелка. Обучает очень доходчиво, научит попадать точно в цель и стрелять очень быстро. Проводит соревнования. Заниматься с детьми в своем клубе «ОБЕРЕГ» Так же обучают в ССК «ОБЕРЕГ» ТАКТИЧЕСКОЙ И ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЕ И ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ. В этом тире работаю профессиональные инструктора с боевым и практическим опытом ОНИ ЛУЧШИИ В ЧУВАШИИ!!! Вы точно не пожалеете
Лена Дмитриева
Классный тир, нетривиальный подход к обучению с нуля. Инструктор Александр просто великолепен, да и в целом интересный человек. Тем кто ещё не был - однозначно советую получить такой опыт! Александру желаю успехов!