Black Zagar21

Студия загара
Contour, салон красоты Кириллова1 отзыв
Евгения Ульяничева28 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлия Конюкова3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Степанова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Артур Кудряшов1 отзыв
АО
Александр Овчинников1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
АЕ
Алена Евграфова1 отзыв
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Владимир Петров3 отзыва
Ксения Борисова10 отзывов
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Ксения Маевская10 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв) Рады вас видеть Снова в нашей Студии))!
Людмила Прохорова1 отзыв
Людмила Петрова1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вас видеть ещё!)
Елена Сергеева1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вас видеть ещё!) Мы рады, что вам все понравилось)
ЯГ
Яна Голыбина1 отзыв
Елена Москова1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вас видеть ещё!) Спасибо за рекомендацию))
Amante Lab1 отзыв