Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
Э
Элла
Ни в коем случае не советую это место! Сдала платье на мелкий ремонт, озвучили цену и сроки, меня все устроило. Забираю в указанье время и вижу, что все пошито криво, волной. Говорю об этом швее и прошу переделать и тут эта швея начинает разговаривать в грубом тоне, хамить, говорить что это ткань платья плохая, что она вообще дёшево взяла, начинает со мной спорить, не опускаюсь до ее уровня вежливо прошу переделать и ухожу. Сегодня забираю платье и что я вижу, она даже не стала распускать прошлый кривой шов и просто поверх сделала еще один кривой шов 🤦 плюс еще прошила ниткой не под цвет платья. Не стала больше ей оставлять на переделку , отнесу лучше в нормальное место. Жаль раньше не прочитала тут отзывы, которые тоже оказались негативные , близко бы туда не стала относить платье
КФ
Ксения Федорова
Не рекомендую , сдала дубленку на замену молнии, за два дня не успела сделать работу которой нужно уделить максимум час , приехала в назначенное время , а она говорит я забыла В итоге мне на мероприятие идти в куртке , как незнаю кому , из за этой мерзотной женщины, которая еще а наглую говорит так че мне вам обратно отдать или делать буду Но мероприятие у меня уже сорвано получается , *ука
СЧ
Снежанна Чамеева
По графику рабочий день! Пришли и тут закрыто! Очень расстроена
Pavel Foshin
Очень качественный ремонт одежды, менял молнии на нескольких куртках, стоят надёжно, ход застёжек приятный. Обращусь снова.
ЛМ
Лилия Моисеева
Светлана мастер своего дела. Доработает любую одежду др необходимых параметров!
Андрей Ефремов
Поменяли собачку ребёнку на куртке очень быстро и недорого, рекомендую!