Парикмахерская
Парикмахерские
р
рома
Сказал не трогать челку а она взяла машынку и под 6 постригла и ише денги спрашивает я больше не вернусь к ним
wiNNer
Цена приемлемая но качество хромает.
О
Олег
Парикмахерская, которой доверял долгие годы, разочаровала окончательно! Раньше сюда ходили всей семьей — мастера были профессионалами своего дела, атмосфера уютная, цены доступные. Но недавно произошел полный крах! Теперь даже стрижка стала похожа на кошмар: мастер плохо слушал пожелания, сделал неровно и совсем не так, как просил. К слову, инструменты оказались недостаточно обработанными — ощущения далеко не самые приятные. Интерьер превратился в жалкое подобие прошлого комфорта: кресла скрипят, зеркала грязные, оборудование устаревшее. Отдельно хочется отметить отношение персонала: никто не улыбается, грубые и равнодушные. Цены взлетели втрое, качество услуг упало ниже плинтуса. Совершенно непонятно, почему такое резкое падение уровня обслуживания?Откуда-то придумали 400 рублей, чтобы попасть к определенному мастеру. Итог печален: любимое место превратилось в худшую ошибку, которую только можно совершить. Больше туда ни ногой! Своих денег не стоит!
SM
Sergey Mironov
Очень неаккуратно пользуются машинкой,грубо давят и бьют,а когда просишь поаккуратнее,начинают грубить,мол а что вы хотели за 250 руб,можете больше сюда не ходить,крайнее не рекомендую
вп
василий петров
Дно, 2 года ходил к одному и тому парикмахеру, как то раз зашел, у моего мастера был выходной,решил постричься у другого, так этот мастер начала всячески оскорблять меня,давить машинкой по затылку чисто потому что я хожу к другому мастеру,(конкуренту)ей стало так завидно, что к моему мастеру очередь, а к ней никого, что придумали правило, к отдельному мастеру 400 руб, А по живой очереди 250руб Надо менять место стрижки.... Не советую, даже если цена привлекательная.
Сц
Слава цой
Парикмахерскую, посоветовали друзья. Впечатления - Постригся Замечательно! Отдельно, хочу поблагодарить Мастера Юлию! Всему Коллективу - Процветания! 100℅ советую. Цена 250р. + по желанию помыли голову 50р. Всё Супер! Я доволен!
Андрей Сибирь
Рекомендую. Почти три месяца не стригся, оброс. В городе Чебоксары был несколько дней, выбор пал к ним из-за близости нахождения, но смущала низкая стоимость. Пришёл, сразу сказали мне, что оплата только наличными, я говорю в 2Гис написано есть перевод, промолчали и пригласили на стрижку. Справа у стены женщина в очках, в возрасте, думаю приплыл... Долго стригла, внимательно, что в итоге захотелось заплатить больше, чем 200₽ - так качественно в дорогих салонах даже не стригут, как здесь. Огромное спасибо. Кстати, все три мастера заняты при мне были, видимо клиенты идут уже не в первый раз к ним.
КП
Кирилл Порфирьев
Хожу сюда уже не первый год, все устраивает
AR
Aleksandr Radaev
Хорошо постригли. Спасибо парикмахерам.
эдуард николаев
Постригли отлично цена правда поднялась до 180 рублей.Сейчас всё дорожает переживём и это.
ЕР
Евгений Романов
Очень хорошо стригут мне нравится
Иван Чамжаев
Кому нужна парикмахерская для быстрой и не дорогой стрижки ,место самое то. Дешевле места пока не находил.
Дядя Вася
Сказал модельную стришку, а меня постригли просто машинкой, я и дома мог бы с машинкой так же постричь себе бесплатно
Михаил Петров
Дёшево и сердито! Самые низкие цены в городе. Постигли хорошо. Отсутствует оплата картой, только НАЛИЧНЫЕ
Vera Mukhina
Женские стрижки это просто ужас!!! Пришлось исправлять в другой парикмахерской!
Че Гевара
В целом мне нравится. Цены умеренные,строгую не плохо.Бывают косяки, но с моей короткой причёски не так заметно:-)
Дима Михайлов
Мне все понравилось.
Алексей Соников
постригли ужасно. надеюсь что не все мастера такие как Елена. прежде чем присесть в кресло объяснил, что нужно делать " модельная стрижка " виски прямые , на мои высказывания "матеру-фламастеру " начала оправдываться, ваши волосы не как у всех, как умею так стрегу , как платят так и стрегу, к нам приходят только бюджетники и пенсионеры . 22.06.2018 обучите эту женщину как нужно прислушиваться к клиентам
Алексей Шипицын
Стригут отлично,и очень дёшево