Жилкомсервис-1
1.5
ООО Жилкомсервис-1
1.5
Наталия Смирнова
Самая ужасная управляющая компания, которая бездействует! А бездействует там диспетчер! Диспетчер мужчина сидит, вообще разговаривать с людьми не умеет.Подошли по поводу счетчиков, такой скандал устроил, что нам не положено.Руководство: главный инженер, мастер, нормальные люди, которые поняли проблему дали разрешения и доступ. Гоните в шею это мужика, три раза ходили, разговаривает так, как будто мы пришли к нему домой!
аня вроде
что за подвал
ПП
Полина Патеева
Кукшумская 7. Счетчики невозможно подать. Лифт зимой делалаи 2 месяца, так он опять не работает уже какую неделю, как я должна подниматься и спускаться одна с ребенком и коляской? После оплаты жкх, переращет не делают, пока не сходишь, не поругаешься. В подьезде какой день воняет мочой.... Не могут никак убрать......
Анастасия Давыдова
Ужас! Хамство и наглость врут и хамят прямо в лицо. Отказываются делать свою работу прикрываясь словами «да кому это надо?!» Совсем ашалели
СП
Сергей Падейкин
На пр. 9 Пятилетки д.3 кв.21 протекает крыша. Течет на кухне по люстре , по стене со стороны окна . Звонили в управляющую компанию , чтобы убрали снег на крыше , но без результатов.
m
mmg-ogon
Народ, проверьте свои квитанции, с вас дерут за Обращение с ТБО и плюс отдельно оплачиваете за ту же услугу компании Ситиматик. И это только в Жилкомсервис!!!
Алла Силонова
Жилкомсервис-1, отвратительная компания😤,одни МИНУСЫ!!! Оплачиваем ежемесячно, но и ежемесячно начисляются пени☝,спрашивается ЗА ЧТО 🤔,наверное за то, что оплачиваем. Показания счетчиков подать теперь уже, тоже невозможно 🤪,такое ощущение, что работают только работники Жилкомсервис-1, все остальные дурака валяют (вот конкретно я,в связи с тем что постоянно работаю до поздна, не успеваю дать показания счетчиков) . Куда делся портал приёма показаний счетчиков? Как было удобно, когда можно было подать показания через интернет 😏. Всё против людей, одни неудобства😡
Наталья Гордеева
Ну как обычно, орёл птица гордая, пока не пнёшь, не полетит. Нужно звонить по несколько раз по одному вопросу. Дом у меня более-менее крепкий и на этом держится, а УК немного что-то делает и ладно. Дворники хорошо работают и вот наскребли троечку себе в карму за счёт них.
Николай Денисов
Компания плохая дали отопление а трубы дубовые . Выключили стояк и им хоть бы хны . Даже не думают решить проблему
Мила Мила
Не самая лучшая управляющая компания. На Кап ремонт собирают, ремонта никакого нет. Собирали подписи что в феврале поменяют лифт, НО ГОД УЖЕ ПРОШЁЛ! ГОД! холодно в комнате, не топят как следуют, хотя второй месяц услуги жкх повышают. Батарею могу спокойно обхватить руками и держать, сижу мёрзну. Не дозвонится когда надо.
Аня Петухова
За кап ремонт деньги собирают, а где ремонт? Я уже сама сколько сделала! Почему тогда вы собираете деньги за это если даже на последнем этаже не можете бумаги убрать..валяются....И на 1 этаже стекла нет, дует вовсю.. около лифта!