ВАД
Пункт приема цветного и черного металла
Приём цветного лома в г. Чебоксарах по отличным ценам
Подробнее
ПЛ
Полина Лидонова
Хороший пункт приема. Всё объяснили, показали весы, расчет прозрачный. Оплату перевили наарту сразу после взвешивания. Помогли выгрузить. Спасибо большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Рж
Ранэль житель
Первый раз сдавал лом. Искал много сервисов, решил остановится на этом, так как ближе к дому. Ребята помогли выгрузить, во дворе убрано. Остался очень доволен.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Санта
Честный пункт приёма. Всё прозрачно, без хитростей. Деньги пришли на карту сразу, без задержек, ребята помогли выгрузить. Взвешивали при мне. Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Санта, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Вш
Виктория шакирова
Сдавал лом несколько раз. Всегда взвешивают при мне, цену считают честно, работают быстро, без лишних разговоров, ребята помогли выгрузить лом из машины. Ребята работают давно и видно что дорожат репутацией. Спасибо большое. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛
МЛ
Марат Лаву6ш
Сдавал цветной металл. Цена по рынку, вес честный, деньги сразу. Все понравилось. Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
АФ
Александр Фотеев
Был у отца в деревне, перебирали сарай, набралось много металла, решил обратиться в компанию ВАД, вышло 50 кг металла и 15 кг алюминия, деньги скинули на карту, ребята помогли выгрузить. Спасибо огромное, теперь буду знать куда обращаться. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Святослав Лесной
Привез старые батареи и провода оценили дороже, чем в другом месте. Качественный прием, весы точные, расчет моментальный.
Святослав, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Вадим Крылов
Идеальное место для сдачи металла. Работают оперативно, персонал вежливый, весы точные. Просто супер🙂
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Александра Панфилова
оперативно работают, очередей практически нет, ценю свое время, поэтому выбираю именно вас!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Виктория Мальцева
Уже не первый раз обращаюсь, и всегда все на высшем уровне. Качество обслуживания всегда радует
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
Амина
Всегда адекватные цены, взвешивают при мне, не пытаются занизить вес. Персонал приветливый, объясняют все детали. Отличный сервис!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам.
А3
Алина 3
Постоянный клиент уже год. Всегда честные расценки, взвешивают при клиенте, расчет моментальный. Принимают даже мелкие партии.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЧН
Черкас Набритве
приняли черный металл, помогли с погрузкой. Спасибо!
Черкас, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Иванов
Принимают быстро, весы точные, нету обмана!! Сдал медь цена порадовала. Приемщик вежливый. Теперь буду только сюда сдавать!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
фЦ
фёдор Ципкин
Очень удобный пункт приема работают без выходных, принимают все виды металла. Сдавал алюминиевые радиаторы заплатили сразу и без проблем. Советую!
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарьяша 💘
Персонал профессиональный и дружелюбный, рекомендую пункт, всё на высшем уровне
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
НЛ
Никита Лебедев
Выгодные цены на цветмет, а это большая редкость. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую всем
Здравствуйте, Никита, спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Алла Воеводина
Приняли даже пару килограммов проводов, всё прозрачно. Спасибо!🙏
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
л
людмила
Прием металла на высшем уровне! Сдавали алюминиевые диски – цена очень даже порадовала. Персонал профессиональный, все объяснили. Буду советовать знакомым!!!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
м
мия
Нашла этот пункт по рекомендации, и не пожалела. Все ожидания оправдались, цены и все на высоте!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мия, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Устинья Масленникова
Цены выше, чем в других местах, обслуживание отличное
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЭБ
Эдмонд Барсегян
Лучшие цены в городе, проверено! Плюс, обслуживание на высоте. Всегда с удовольствием привожу сюда металл
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдмонд. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алексей Михайлов
Прекрасный пункт! Всегда переработка металла проходит по высоким стандартам, а оплата -без задержек.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Денис Сергеев
Чисто и аккуратно на территории. Персонал работает быстро и профессионально. Определенно вернусь снова!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
V
Vlad
Хорошая приёмка, выгодные цены. Приедем ещё сдавать в данную приёмку!
12 февраля 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
ЕЯ
Евгений Ярцев
Высокие цены,можно заехать ближе к весам, очень удобно. Быстрый расчет.
3 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ДА
Диана Алексеева
Отличная компания👍Сдавала металл в пункт приема,сотрудники помогли с разгрузкой. Грамотно произвели оценку и сразу сделали полный расчет.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
K
KIRO4KA
очень хороший персонал и хорошие цены, весы честные!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KIRO4KA. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
Александр Ященко
Плюсы. Хорошая цена. Можно на машине заехать в пункт приёма, по ближе к весам. Работники помогают разгрузить машину. Минус. Весы показывают только целые числа, всё что после запятой - нет. Но это у всех приёмщиков, так что приходится с этим мириться. В целом остался доволен.
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Кирилл Крыцовкин
Частенько заезжаю туда,цены всегда хорошие, всегда можно что то уточнить по металлу
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Всегда рады вам!
ЛН
Лина Николаева
Самые высокие цены по городу, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Мне как девочке помогли разгрузить машину, за что большое спасибо!
Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Степан Алемесов
Один из лучших пунктов приема металла по ценам, лучшие цены в городе однозначно тут. Сдаю стабильно каждый месяц, весы не обманывают, но считают только килограммы, что не критично, просто нужно иметь точные весы дома и добавлять на всякий случай грамм 50. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😁