Зебра
Фотосалон
Быстро и дёшево сделал фото для документа.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!!!
Петр Петров
всё хорошо, сфотографировали и обработали фото чтобы приняли
8 июля 2024, официальный ответ
Очень рада, что всё получилось!
Студия наращивания ресниц Beautylook
Не рекомендую! Закрыто, хоть и написано перерыв 15 мин, но даже через 15 мин не подошли, и трубки не берут!
Анастасия Максимова
Делала здесь фото на паспорт. Все супер. отретушировали, подправили, что нужно. Быстро и недорого🫶🏼
Спасибо! Я стараюсь!
Анна Зиновьева
Быстро и качественно сфотографировали, сразу распечатали фотографии + отправили на почту. Ходила до этого в другое место, там фотографии вышли ужасными, а здесь красота!!)
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мне оооооочень приятно!
Анна Михайлова
Юлия настоящий профи, только что фотографировалась на паспорт, обычно это крайне неприятная процедура потому что в паспорте все страшные, но в этой студии все иначе. Юлия настоящий художник!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Сама не люблю фотографироваться на документы, близки ваши переживания, поэтому рада ломать…
El Invierno
Дозвониться не смогла, приехала. Сделали все быстро и недорого. Очень милая девушка работает.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! И за комплимент!
Павел Идрисов
Быстро. Не дорого. Есть где оставить машину.
Спасибо вам!
Maxim Romanov
Делал фото на паспорт. Отличное качество. Быстро. Девушка очень внимательно и профессионально относится к работе. Рекомендую!)
Благодарю! Очень приятно!
Елена Ароян
Делала фото на паспорт, это лучшее фото на документы😍😍 спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рада, что понравилось! Всего доброго!
ВЧ
Владимир Чугунов
Фото на на загран., отлично!!! Рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мне очень приятно!
Макс Григорьев
Очень приятная девушка, очень крутое качество,все сделала круто👍
Вау! Спасибо! От души!
CH
Cheb House
Цены очень низкие , молодцы, спасибо
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили)))
ЖН
Женя Николаева
Прекрасное качество, замечательный фотограф и быстро
27 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤
unknown 05
Распечатка фото очень долгая, девушка сказала 10 минут ещё в итоге прошло минут 30 если не больше, не рекомендую
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! В тот день была проблема с принтером. Прокачка воздуха - дело не быстрое. Примите извинения.
ДН
Дарья Назарова
Приятный сервис, милая девушка очень быстро сделала качественные фотографии на паспорт.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам!
Homkin blog
хороший фотосалон! встретила очень приятная девушка, все объяснила, помогла сделать красивое фото на документы) очень быстро и качественно) также респект за атмосферную фоновую музыку в салоне) одни положительные эмоции, и ,кстати, цены очень даже хорошие)))
17 сентября 2020, официальный ответ
Оу! Спасибо вам огромное!