Нуга Бест
Демонстрационно-выставочный зал
ТГ
Тамара Глухова
Очень довольна, что пршла сюда, хожу с удовольствием. Купила кровать массажную и матрасс. Очень благодарна менеджерам за заботу! Выиграла 4 раза в розыгрыше, очень довольна, также выиграла бусинки для браслета!
26 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
НА
Наталия Аксенова
Хорошая атмосфера и массажное оборудование. Замечательный персонал, можно доверять. Перестал болеть позвоночник. Всем советую!
Добрый день, спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛГ
Людмила Гиндина
Хорошая и добрая атмосфера! Внимательные консультанты, всегда готовы помочь! Очень рекомендую! Все результаты положительные. Большое спасибо вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СЕ
Светлана Егорова
Очень красивый и уютный зал. Приветливые консультанты. Тёплая и дружелюбная атмосфера. Всё оборудование которое у меня есть дома, активно использую и рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Om
Omega maniac
Мне нравится Нуга Бест, очень помогли мне. Нравится оборудование. большое спасибо менеджерам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас снова!
Мне нравится оборудование, с удовольствием хожу в салон. Моя спина выпрямилась. Спасибо менеджерам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
СН
Светлана Николаева
Очень уютный и чистый зал. Доброжелательные консультанты доносят доступным языком информацию. Очень нравится матрас и массажная кровать. Рада что открылись в моём районе! Всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
ЕА
Елена Андреева
Приобрела массажную кровать, матрасс и жилет. С удовольствием пользуюсь. Очень довольна!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕА
Елена Андреева
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Я приобрела 2 изделия. Очень довольна коллективом этой компании, доброжелательные и позитивные. Всем советую!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Надежда Любимова-Романова
Познакомилась с уникальным оборудованием НУГА Бест. Были сильные боли в спине. Сейчас оборудованием пользуюсь дома. Очень благодарна Компании,что есть такие демонстрационные залы ,где можно попробовать массаж спины. Зал светлый ,чистый. Много полезной информации для восстановления здоровья. Рекомендую всем.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно.
НИ
Нина Ильина
С компанией знакома давно. Оборудованием очень довольна, приобрела и регулярно использую дома. Зал очень красивый, светлый, оборудован всем необходимым. Прихожу пробовать новую кровать - массажер. Консультанты приветливые, подробно рассказывают о возможностях приборов. Очень мне здесь нравится, приглашаю своих знакомых. Польза очевидна! Пробуйте, не пожалеете.
Нина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Елена Кондратьева
Хожу в зал Нуга Бест на ул. Энтузиастов, д. 23. Здесь очень приятная атмосфера, внимательные консультанты, все доходчиво объясняют. Многие после того, как попробуют оборудование, что- то приобретают для себя.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Елена Кожевникова
Знакомство с продукцией компании Нуга Бест произошло ещё в 2009 году. С тех пор вся моя семья активные пользователи. Качество жизни заметно улучшилось, без болей, таблеток, больничных. Много энергии, сил с раннего утра! Рекомендую всем, кто хочет быть всегда в ресурсе и улыбкой на лице. Зал уютный, на 1 этаже, можно апробировать последние модели массажного оборудования и получить массу удовольствия.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно
ЕГ
Евгения Гайдученко
Очень уютный магазин. Болела спина через несколько дней боль утихла. Все понравилось. Всем советую не пожалеете. Огромное Спасибо.
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Людмила Семенова
Очень отзывчивый персонал, рассказывают как заботится о своём здоровье. Приходят, в основном люди в возрасте, у кого есть болячки. Но я бы посоветовала ходить всем женщинам и мужчинам, кто хочет оставаться здоровыми и полными сил. Проводятся омолаживающие процедуры. Счастливая обладательница продукции данной фирмы.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв для нас это важно!! Ждём в нашем салоне.
Сергей Изосимов
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Влад Гормин
Консультант очень хорошо все рассказала разложила по полочкам
Здравствуйте, Влад, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝