Теплая керамика
ООО Теплая керамика
3.9
ОА
Ольга Алехина
Всем Доброго времени суток 🖐️ На ТК попали чисто случайно в 2020 году в сентябре, когда шоу-рум располагался ещё на Ленинском (или ул. Ленина) сейчас могу и напутать)) Приехали, встретили приятную девушку Татьяну, позадавали интересующие вопросы, она нам всё объяснила и про кирпич и про газоблок. Нам всё понравилось. И ещё один важный момент, мы с супругом не любители бегать по разным точкам и уж если в одном месте всё,, срослось " то там и остаёмся)) Так мы в ТК заказали весь нужный строительный материал на стены нашего дома, кирпич, газоблок, клей, и что очень важно отделочный кирпич,, Горус" для отделки окон. Причём Татьяна весь этот кирпич посчитала вплоть до кирпичика, за что ей отдельное спасибо. Желаем этой компании только процветания 👍
РГ
Рустем Галимов
Третий раз пишу отзыв 2 ГИС тормозит, чуть не отбил желание на писать отзыв. Всем Рекомендую Теплую Керамику, давно с ними работаю больше 10 лет советую всем своим друзьям и родственника. Не подводят и стараются решить все проблемы которые могут возникнуть решают молодцы.
Александр Ефремов
Спасибо Компании Теплая Керамика , хорошо работают , все вовремя , все как в Аптеке )
Mr Eeeeq
Ребят - первый отзыв имя тест. Последний - левый. Положительные накручены.
ТТ
Тест Тест
Очень быстро отреагировали на запрос быстро произвела расчет, всегда были на связи, и учли ВСЕ наши пожелания! А доставка вообще на высшем уровне! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!
Екатерина Кононова
Ужасные работники, оскорбляют и обманывают людей.
Тк
Теплая керамика, торговая компания
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. От лица всей Компании приносим свои извинения. Напишите…
www.id522769.khhtdq.xyz
Качественная керамика, как отечественных, так и импортных производителей. Высокое качество обслуживания!