Green Art
Цветочный бутик
Дарья ㅤ
Чудесный цветочный бутик!С замечательными флористами🌷
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Артур Матвеев
Как всегда приятные впечатления. Собрали букет по моим пожеланиям. Очень красивый
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Будем вас ждать!
Т
Татьяна
Точно советую этот цветочный! Спасибо флористам за работу и обслуживание, магазину за атмосферу и выбор. Цветы свежие, букеты красивые, впечатления сказочные! Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне.
Анастасия Матвеева
Очень хорошее обслуживание, букеты свежие и красивые за приемлемые цены. Довольна собранной композицией 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах Green Art💐
НИ
Никита Ильин
Прекрасный магазин и цветы. Прекрасные архидеи. И хотелось бы побольше цветков в горшках обожаю „green art"❤
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое . Будем рады видеть вас вновь.
Софья Елисеева
Очень красивый и антуражный магазин, цветы продают хорошего качества и не за высокую стоимость
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
Антонина Валько
Самый лучший магазин , на любое мероприятие заказываю цветы только тут , спасибо большое за вашу работу ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах
Валерий Григорьев
Хорошее обслуживание, красивые цветы, реальные цены
Александр Иванов
Заказал удалённо. Собрали просто веник из того что было. В живую хуже чем по фото. Испортили праздник. Спасибо
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цветок хорошего качества в букете , собран по вашим пожеланиям. В переписки все было с…
Рома Горожанин
Взял простой букетик. Флорист сделал его очень красивым. Девушка довольна
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Алексей Гаврилов
Хороший выбор цветов
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас вновь .
ИФ
Илья Филиппов
Этот магазин цветов предлагает огромный выбор композиций разных ценовых категорий. Я редко заказываю цветы, потому что люблю сам выбрать их, но иногда не могу лично присутствовать. Это первый магазин, где мне всё понравилось: композиции были красивыми и высокого качества, а также удовлетворили мои потребности при заказе.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . Рады, что смогли вам помочь .
СА
Светлана Архипова
Отличный магазин с приятными ценами и обслуживанием! Только свежие цветы.
Diana Volkova
Заходила сюда уже пару раз. Флорист-девушка очень компетентна. Всегда собирает очень красиво и быстро. В случае, когда затрудняешься с подбором цветов, посоветует, что добавить. Ассортимент довольно большой для казалось бы маленького цветочного. И цветы стоят в вазе продолжительное время. В прошлый раз букет альстромерий простоял около 2 недель! Советую!
ВЕ
Василий Евсеев
Очень большой ассортимент цветов ) отличные флористы
НМ
Наталия Максимова
Хожу часто. Всегда всем довольна))
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады вас видеть☺️