Юлианна
Отличный салон
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Серина
Ездили в Чебоксары, срочно понадобилась обувь ребенку. Знакомые посоветовали этот салон, очень понравилось. Все красивое, качественное, купили ботинки, ребенок счастлив!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ГА
Гелия А.
Посетила уже второй раз данный ортопедический салон. Светлана выбрала нам лечебную подходящую обувь из широкого ассортимента. Всем советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гелия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Александр Наумов
Обслуживание хорошее. Хотелось бы больший ассортимент детской и подростковой обуви.
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
ИТ
Ирина Тарасова
Хороший ортопедический салон. Всегда в наличии необходимые товары. Вежливый персонал. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть.
LN
Lenora N
Был неприятный случай с моей мамой. Сначала не хотели идти на встречу. В итоге все решилось мирным путем. Но с персоналом руководству надо бы поработать. Хотелось бы больше профессионализма.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Примем к сведению.
СТ
С Т
Срочно менять персонал.Клиентоориентированность на нуле!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение. Примем к сведению.
Валентина Петрова
Отношение ,к сожалению ,оставляет желать лучшего . Впервые посетила ортопедический салон по рекомендации врача . Ничего не понимаю в этом , показала все рекомендации врача чтобы мне подобрали нужный товар. Общение продавца ужаснуло тем, что через каждое слово пыхтит и ухмыляется ,словно я с рождения должна понимать все нюансы . Ничего не уточняет , игнорирует вопросы .Неприятно
Елена Ленина
Приобрела сандали для ребёнка, потому что не было времени искать в других местах, продавец вежливая, но не заинтересована в продажах. Не смогла купить для себя ортопедический прибор, поскольку не была известна цена и программа не работала. Обещали перезвонить на следующий день, сообщить цену, не позвонили.