Мария
Парикмахерская
Интерьер скромный-но со вкусом. Обстановка домашняя, уютная. Мастера своего дела, за свою стоимость топ.
Отличная прехмахерская, очень удобно
МН
Максим Николаев
Мастер своего дела
Тема Димитриев
Все очень хорошо, милая женщина, красивое место, обстановка 5 стрижка на 5, всем рекомендую.
РМ
Рома М
Замечательная парикмахерская, мастер опытный и приятный человек, можно и постричься и поговорить по душам, постригли так как задумал, хочется придти снова.
NV
Nikita Vasilev
Супер, в точности как и хотел)) Буду приходить именно сюда!!! Очень понравилось)
webster Zzz
Отлично. Модельная просто шикарная.
ПП
Паша Патшин
самая лучшая парикмахерская, хожу сюда более 3 лет, все нравится, рекомендую всем
Мария Кудрявцева
😍 лучшее место в Чебоксарах
Валерия Воблерова
Подстригли там моего друга, клянусь всем что есть, я его не узнала . Таким красивым он никогда не был. Мастерица с огромным опытом выделила его лучшие черты и подчеркнула их через прическу. Мега респект парикмахерской. Спасибо что превратили моего друга в красивого человека.
Артур С
Отлично постригли, Валентина опытный парикмахер и просто хороший, добрый человек.
Анонимный Пользователь
Прикольная парикмахерская 💇♀️ Как Барбер Шоп и чаем угостили и шоколадкой )
Polm Lin
Очень хорошо подстригли, всё понравилось, большое спасибо
M S
Среднестатистическая парикмахерская. Ничем не примечательная. Был один раз. Интерьер на 4 (находятся на втором этаже торгового дома в уголочке), стрижка на 4, обслуживание на 4.
Дарья Ходырева
Рекомендую. Понравилось)