Алмаз-Холдинг
Ювелирный магазин
4.3
4.3
Инна Иванова
Хочу сказать большое спасибо консультантам , муж покупает не в первые у вас украшения с бриллиантами , спасибо девочкам за прекрасный вкус , и хорошее обслуживание .
ТВ
Татьяна Вязовская
В Алмаз Холдинг ходим уже не в первый раз, очень большой ассортимент, доступные цены, приветливые продавцы,все доступно объясняют и советуют,вернусь сюда вновь
МИ
Михаил Иванов
Покупал кольцо в вашем салоне, в подарок на 8 марта, хочу поблагодарить ваших консультантов. Очень приятные, компетентные, всегда помогут подобрать украшение, которое подходит и по дизайну, и по цене. Большое вам человеческое спасибо!
ДН
Дима Николаев
Отличный ювелирный магазин и приветливые консультанты! Уже не в первый раз покупаю украшения в этом салоне. Радует, что можно обменять старое золото на новое по выгодный цене! 👍
Елена
Очень понравился ювелирный салон, великолепный выбор украшений. Продавцы вежливые,доброжелательные, помогли выбрать отличное украшение в подарок! Спасибо большое!
НН
Наталья Н
Очень понравилось кольцо с бриллиантом купленное здесь. Сотрудник помогла подобрать именно то что нужно. Большое спасибо
НА
Наталья Албутова
В целом впечатление от посещения этого отдела у меня хорошее!!!))))
MP
Milya Petrova
Замечательный ювелирный отдел,приятное обслуживание.Покупаю продукцию только в «Алмаз Холдинг» в Мадагаскаре и всегда остаюсь довольна соотношением цены и качества)
ОП
Ольга Петрова
Отличный ювелирный магазин! Широкий ассортимент ювелирных украшений по приятным ценам! Вежливые и доброжелательные сотрудники - профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
ПП
Павел Петров
Покупаю уже не в первый раз в этом салоне. Продавцы всегда вежливые, хорошо обслуживают,объясняют и умеют подбирать именно то, что нужно.
Максим Степанов
Очень не понравилось обслуживание, поведение сотрудницы. Покупал кольцо себе и жене (золотое кольцо с фианитами и эмалью). Спросил могу ли я подойти и сделать обмен на другое кольцо, если жене кольцо не подойдёт по размеру. Сотрудница ответила, что так можно сделать в течении дня покупки кольца, на чем мы и сошлись и я решился на покупку. Когда я рассчитался, сотрудница с кольца жены срезала бирку, и сказала, что вернуть его с срезанной биркой уже нельзя, обратно его уже она не примет и если размер не подойдёт дорога вам в ювелирную мастерскую. Кольцо действительно оказалось чуть великовато, но из-за того, что оно с эмалью его нельзя не уменьшать не увеличивать
Мария Комиссарова
Вчера были в вашем отделе, продавщицы хамки, хуже чем на рынке. Желание к вам ходить больше нет.