Zarina
Магазин женской одежды
3.2
3.2
Teen Teen
Ужасное обслуживание продавцов, на ходу придумывают причину носки, хотя продали такую же вещь. Ужасные хамки, хвастаются стажем, а с клиентами разговаривать не научились! Не рекомендую, надеюсь долго не проработают. Смена 05.10.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что с вами произошел такой инцидент! Спасибо Вам большое за отзыв и…
Анастасия Тимофеева
Кроме того что там очень мало одежды так ещё очень неприятные консультанты, обратилась за помощью, а полчища осуждение и грубое к себе отношение. На кассе можно было и нормального объяснить что кьюар коды не работают и для использования карты лояльности нужен номер телефона, а не агрессировать и психовать. Хочется отметить что такое плохое обслуживание только в ТЦ КАСКАД.
Ирина Иванова
Немного в шоке от комментариев ниже. Вчера в который раз была в данной Зарине и прям поняла что уже надо написать отзыв о персонале. Ну тут просто невероятно вежливые и милые девушки работают👍🏻 Все принесут, все подскажут. В примерочную вещи относят, не позволяют таскать по залу👍🏻 Да я в эту Зарину начала ездить только из-за персонала😎 Девчонки, респект, к вам я бы всех продавцов на курсы повышения квалификации отправляла🫶🏻
БА
Будаева Анна
Сотрудники магазина грубые. Цены стоят больше, чем на официальном сайте. Сказала об отличии цен продавцу, она начала грубить и сказала что у них такая политика.
Лилия Мефодьева
Отвратительный директор магазина Зарина в каскаде! Купили товар ,провели оплату ,которая прошла,товар не дали,деньги списали. Сказали вернут деньги,возврата нет! Звоним в банк списание успешное. Обьясняем это директору магазина,говорят ждите возврата! абсолютно не клиентоориентированные. И так народу нет в этом тц и в их отделе в принципи,думаю и не будет! Сарафанное радио в нашем городе отлично работает
Ольга Исаева
Очень вежливый и добрый персонал, всегда помогут, посоветуют с выбором, скажут честно, хорошо ли на тебе сидит вещь😌
Денис А
Ужасное обслуживание, в примерочной косятся, ухмыляются, продавцы назойливые как мухи, советую провести чистку персонала. Впечатление о магазине ужасное, больше не и ногой.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы будем стараться улучшить наш сервис! И будем рады видеть…
Анна Анисимова
Классный магазин, очень хорошие примерочные, светлые, чистые, с красивыми все закрывающими шторками Очень понравилось обслуживание, девушки консультанты по моей просьбе помогли мне подобрать несколько образов, рассказали как что сочетать
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку🙏💖 Приходите к нам ещё, будем…
Ангелина Прокопьева
Классный магазин, отличный персонал👍🏻
Ан Ти
Люблю этот отдел за недорогую, но элегантную одежду без "рыночной" вульгарности. Закупаюсь здесь уже лет 10. Персонал отзывчивый, но ненавязчивый. Удобные примерочные с красивой подсветкой. Регулярные распродажи радуют невысокими ценами. Обязательно зайду снова.
Виктория
Хороший магазин, чистые и удобные примерочные. Очень вежливые и отзывчивые продавцы-консультанты