Global-Travel
Турагентства
Вакансии
ОШ
Оксана Шустимова
Недавно прилетели С Хургады,куда летали от турагентства Global-Travel.Тур подбирала менеджер Екатерина.Остались под большим впечатлением,все понравилось)Большая благодарность за хорошо организованный отдых👍
ЭА
Эльза Антонова
Недавно вернулась из потрясающего путешествия, организованного туристической фирмой «CLOBAL - TRAVEL». Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов этой компании и лично менеджеру Екатерине @globaltravel_katerina за высокий уровень сервиса и внимание ко всем моим пожеланиям! За сказочный отпуск, который останется надолго в моей памяти и послужит поводом для новый открытий и впечатлений ♡
ОМ
Олеся Мишкина
Недавно вернулись из Санкт-Петербурга, благодарим за организацию и подбор тура менеджера Анастасию и турагентство Global Travel. Успели за 5 дней посетить Выборг и Карелию.
ИД
Инна Дмитриева
Спасибо GLOBAL-TRAVEL за отличный отдых в Абхазии! Тур подобрали быстро и по очень выгодной цене! Брали экскурсии через то же агентство — всё чётко и интересно. Других вариантов даже не ищем, теперь путешествуем только с Global-Travel👍💕
Виктория Васильева
Отдыхали в Абхазии,через тур оператора Global -Trevel,спасибо за эмоции и отличный отдых 💔 Карина помогла выбрать очень хороший отель ) и ответила на все вопросы ♥️
ТД
Татьяна Данилова
Решили поехать в Абхазию и обратились в Global-Travel — не пожали! Наш туроператор Вера всё организовала идеально и сопровождала нас на протяжении всей поездки. Хорошо отдохнули, без стресса и неожиданностей. Всё было продумано до мелочей! Спасибо огромное💞
Арина Дмитриева
Бронировали тур в Абхазию через Global-Travel. Отличная организация, внимательное отношение и выгодные предложения! Отдельная благодарность Екатерине за профессиональную помощь в подборе тура. В первый день после прибытия нас встретили представители агентства, подробно рассказали про экскурсионные программы — выбрали сразу две и на следующий день отправились в поездки. Очень удобно и продумано! Остались исключительно положительные впечатления. В следующий раз — только с Global-Travel!
ИС
Ирина Скворцова
Добрый день! Обратилась в тур агентство Горизонт-Тревал.Подбор делала нам замечательный специалист Екатерина. Предложила по нашему запросу Абхазию, Гранд отель* Россия*. Мы отдыхали с 26 октября -5 октября. Погода была отличная. Загорали, температура воздуха 26 градусов, купались. Еда шведский стол. Брали экскурсии, которые нас порадовали своим гостеприимством. Мы остались довольны. Цена и качество соответствует. Будем рекомендовать, Вас❤️
Светлана Смирнова
Огромная благодарность Global-Travel за отлично организованный отдых, за полное сопровождение от момента подбора тура до его окончания. Отдыхали в отеле Armas life Belek 5* хороший семейный отель с разнообразной кухней, со своим пляжем. На территории множество баров, бассейнов, развлечений.
ТА
Татьяна Андриянова
Хочу выразить огромную благодарность команде Global-Travel и лично турагенту Вере за замечательно организованный отдых в Абхазии!🌿 С самого начала Вера помогла подобрать идеальный тур, всё объяснила, учла наши пожелания и всегда была на связи — это придавало уверенности, что всё под контролем. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы наш отдых прошёл идеально. Мы остановились в отеле «Страна Души» — и название полностью оправдало себя! Уютное, спокойное место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться атмосферой. До пляжа — всего несколько минут пешком, а если не хочется идти к морю, всегда можно освежиться в чистом бассейне. Отдельное спасибо поварам — блюда всегда свежие и вкусные, а разнообразие приятно удивило. Даже моя дочка (13 лет), которая обычно придирчива к еде, осталась в восторге.☺️ В целом — отдых получился душевным, комфортным и без малейших забот. Спасибо Вере за внимание и заботу, а компании Global-Travel — за профессионализм и душевный подход. Рекомендуем и компанию, и отель «Страна Души» - туда действительно хочется вернуться!💙
Артем Никандров
Потрясающий тур в Абхазию от Global-Travel! ⭐⭐⭐⭐⭐ Выражаю огромную благодарность туроператору Global-Travel за незабываемое путешествие по Абхазии! Все было организовано на высочайшем уровне, удобные даты билетов и комфортабельный трансфера Однозначно рекомендую это агентство всем, кто хочет увидеть жемчужину Кавказа без лишних хлопот. Обязательно вернемся снова
ОИ
Ольга Индюкова
Отличный отпуск в Абхазии! 🌊 Благодарю Анастасию из Global-Travel за подбор тура, учла все мои пожелания. Отель удобно расположен, море совсем рядом, большая территория отеля, всё есть. Персонал внимательный и отзывчивый, ещё вкусно кормят. Спасибо Global-Travel за организацию отдыха, планирую обращаться к вам снова!
Мария Андрианова
В июле ездили в отель Selectum Noa в Белеке. Выбирали с менеджером “Global Travel” Верой. Все разъяснила и выбрала отель по нашим параметрам. От выбора остались в восторге. Менеджер был на связи всегда. Отель замечательный, с шикарным бассейном и питанием. Спасибо вам!
ЛС
Людмила Столярова
Недавно вернулись из невероятной поездки в Абхазию, и хочется поделиться впечатлениями. Эта страна удивляет с первых минут: природа здесь по-настоящему живая, мощная, будто нетронутая временем. Мы успели побывать в нескольких удивительных местах. Первое, что хочется отметить — конечно, море. Чистое, тёплое, с видом на горы, которые буквально нависают над побережьем. Особенно понравилось купаться рано утром, когда пляжи ещё пустые, а воздух наполнен свежестью. Одним из самых ярких моментов стала поездка к водопадам в Черниговке. Это настоящее маленькое природное чудо. Лёгкая прохлада, журчание воды, густая зелень — идеальное место для перезагрузки и фото на память. Там же мы попробовали блюда местной кухни — простые, но невероятно вкусные. Также были на дегустации абхазского вина — удивительный опыт. Узнали много о местных сортах винограда, попробовали как домашние, так и профессионально сделанные вина. Особенно понравилось эшера и полусладкое белое — лёгкое, ароматное. Местные виноделы с радостью рассказывают о своих традициях, и чувствуется, что делают вино с душой. Завершением путешествия стала прогулка по набережной Сухума. Вечер, закат, пальмы, старинные здания, шум волн — всё это создавало непередаваемую атмосферу. Город тихий, уютный, немного ностальгический. Мы просто шли, молчали и ловили момент счастья. Абхазия оставила после себя тёплый след. Это место, куда хочется вернуться — не за пафосом или сервисом, а за настоящими эмоциями, природой и тишиной, которой так не хватает в суете повседневности. Хочу выразить благодарность Турагентству GLOBAL-TRAVEL за отличную организацию нашего отпуска! Всё было на высшем уровне — от подбора направления до мельчайших деталей поездки. Менеджер Вера помогла определиться с туром, учла все пожелания и оперативно отвечала на вопросы. Документы были подготовлены вовремя, трансфер и размещение прошли без заминок. Отель полностью соответствовал описанию, отдых получился спокойным и комфортным. Особенно порадовало отношен
А)
Александра )
Наш отдых в Турции выдался очень приятным и ярким) Спасибо большое за быстрый и оперативный подбор тура Екатерине💞 Море рядом,отель большой и все необходимое есть) Спасибо за отдых Global-Travel!)🙏🥰
ОН
Ольга Николаева
Добрый день. В агенстве Global- Trevel мне подобрали отличный тур в отель Нарт город Гагра Абхазия. Учли все мои пожелания и отдых удался! Весь период поездки сопровождали и страховали, предупреждали о вылетах. В дальнейшем _ только в это агенство !
Алена Андреева
Выражаем благодарность турагентству «Global-Travel», в частности менеджеру Карине. Она нам быстро подобрала различные варианты под наш бюджет и пожелания. Своевременно отвечала на все вопросы,помогла в,выборе места в самолёте, добавлении багажа. Мы выбрали тур в Абхазию г. Гагра отель "Изумруд". Отель новый, современный: уборка в номерах ежедневно, питание разнообразное. Погода была отличная)
ДХ
Диана Хураськина
Отдыхали в Сочи и июле 2025 года через тур оператора Global -Trevel,спасибо большое Вашей команде за эти эмоции и отличный отдых👍Дети в восторге,а это самое главное 🫶🏻 долетели, моментально заселились в отель) сервис был на высоте!вернемся в Global Trevel снова и будем рекомендовать всем своим друзьям👍🏼
Ольга Кашникова
Хочется поблагодарить компанию «Global-Travel», а особенно менеджера Веру Карнаухову. Вера помогла с выбором, развеяла все наши сомнения и страхи, была всегда на связи. Мы выбрали отель Sunny Days, отель семейный, питание разнообразное, все вкусно, хорошая анимация, есть лагуна, бассейн, аквапарк, прекрасный коралловый риф, много рыбок. Наш отдых удался, мы очень довольны!!!!
Оля Соловьева
Отдыхали в июне 2025 в Сириусе. Бархатные сезоны «Екатерининский квартал». Отель рядом с морем, чисто, уютно. Номер нам достался после ремонта — было идеально! Территория большая, ухоженная, красивая. По вечерам выступления на сцене, дискотеки. Свой чистый, ухоженный, охраняемый пляж. Вокруг много ресторанов и кафе. Где покушать можно выбрать на любой вкус. Всё в шаговой доступности. Спасибо «Global-travel» и турагенту Оле за такой чудесный отдых. Оля услышала нас и подобрала нам тур такой, какой нам нужен был. И время, и место. Нам всё очень понравилось.
София Суворова
В прошлом году ездили через ваше турагенство в Сочи вдвоем с ребенком в первый раз туда еще и вдвоем немного было волнительно! Нам турагент Елена все разъяснила, по полочкам разложила куда подойти, кто встретит и посоветовала нам «Бархатные Сезоны». Отель очень понравился, чистенько, уютно, все есть рядом. Встретили нас у аэропорта во время. Машины класса люкс. Отель замечательный, все есть рядом, пляж не далеко, в отеле пенные вечеринки, аниматорская программа. Шикарно! Ну все очень очень понравилось, особенно отношение и мы всегда были на связи с турагентом! В этом году думаем еще съездить через ваще же турагенство «Global-Travel» 🔥🔥🔥
ЛТ
Людмила Тишакова
Отдыхали в августе в Санкт-Петербурге. Спасибо огромное менеджеру Татьяне Нестеровой из агентства Global Travel за организацию нашего путешествия. Отлично подобранная гостиница и рекомендации к местам обязательным к посещению позволили нам просто расслабиться и получать незабываемые впечатления от отдыха. Все документы оформили оперативно. В гостиницу заселили при раннем заезде. По итогу мы получили лучшее предложение в соотношении цена-качество. Как только в отпуск, то сразу к вам)))
Танюша Иванова
"Хочу выразить искреннюю благодарность турагенству GlOBAL-TRAVEL и конкретно турагенту Татьяне Нестеревой за хорошую организацию нашего путешествия в Москву. Все очень понравилось : быстрая организация путешествия, отель Альянс Бородино. Завтраки были разнообразными и вкусными. Хороший выбор блюд на любой вкус.Номер был чистым, уютным и хорошо обставленным. При следующем планировании своего отпуска обязательно снова обратимся к Татьяне за организацией нашего отдыха.
ЕА
Елизавета Абрамова
Добрый день. В этом году мы решили отправиться в Абхазию и обратились в турагентство Global Travel в городе Чебоксары, основываясь на их высоком рейтинге и положительных отзывах. К сожалению, это оказалось всего лишь внешней привлекательностью и обманом. С нами работала менеджер Вера Карнаухова, которая, по всей видимости, не разбирается в своей профессии. Она не смогла предложить ни одного тура с завтраком, утверждая, что такие туры отсутствуют, и не знала, что Сухум является столицей Абхазии, назвав его деревней. Она настойчиво рекомендовала отель "Европа", показывая нам фотографии с их сайта, и мы решили полностью довериться туроператору. В итоге мы оказались в ужасном отеле с антисанитарными условиями и недостроенными помещениями, хотя в договоре был указан совершенно другой отель. Вместо услуги "всё включено" нам предоставили трехразовое питание, о чем менеджер изменила условия в договоре по своему усмотрению. Турагентство также не организовало трансфер, поскольку наш вылет был из Казани. Договор был оформлен на 7 ночей, но фактически мы находились там 7 дней и 6 ночей. На все наши замечания туроператор Вера ответила, что она всего лишь посредник между Global Travel и Библио Глобус, и что наша ситуация — это просто неудача с номером. Наш отдых оказался испорченным, и я считаю данное агентство некомпетентным, а туроператора — не знающим своей работы. Не рекомендую обращаться к ним за турами, чтобы сэкономить свои нервы и деньги.
ВВ
Виктория Васильева
Летала с данным турагентством в июне на отдых (Абхазия). В тот момент не понравилось то, что выселяться нужно раньше положенного времени проживания, тк самолет в 5 утра, а часы оплачены. После чего на август забронировали тур родители, где было одно разочарование. Оператор была - Катерина. Во первых, разные авиакомпании, что сильно влияет на комфорт, хотя цена тура в разы выше. Компания, которая не может даже предоставить трансфер по определенному времени, а не так, чтобы выезжать приходилось за день, когда дорога занимает около часа. В обговоренном оплаченном трансфере туда и обратно, обратный путь пришлось оплачивать в размере 6 т.р. Тур за 261т, а доплачивать нужно отдельно абсолютно все, вплоть до багажа 😁 Ну и конечно же, выезд снова раньше положенного времени, что было по сути проплачено.
ИГ
Инна Григорьева
Добрый вечер. Отдыхали 26 мая по 2 июня MABICHE Кемер. Выбор помогла сделать ТА "Глобал-Тревел" Нестерова Татьяна в Новочебоксарске. В этом отеле были впервые, очень рады, что его выбрали. Уютное, красивое место с видом на горы. Кухня замечательная, на любой вкус. В основном ресторане глаза от удовольствия разбегаются. А барах есть местный и импортный алкоголь, делают вкусные коктейли. В номерах чисто, бельё белоснежное, всегда свежий комплект полотенец и ванный набор. Тапочки для каждого гостя в наличии. Мини бар в холодильнике пополняется ежедневно. Каждый вечер были шоу-программы. Днём и вечером замечательная аннимация, не скучно. В отеле есть спа-салон со всеми услугами. А какой там делают массаж! На территории несколько бассейнов, на любой возраст. Аквагорки, детские площадки. Пляж, классный пирс и чистое море-мечта любого туриста, которая должна стать явью! Персонал доброжелательный, такого я не видела ещё. Теперь только в этот отель с друзьями и семьёй! Инна Васильевна.
ДН
Дарья Назирова
Захотели с мамой поехать в Турцию на отдых летом, и по рекомендации знакомых обратились в Global-Travel. Турагент Вера помогала нам в подборке тура, отвечала на любимые наши вопросы. Сама поездка прошла просто идеально, ни задержек рейсов, ни еще каких то проблем, нам все понравилось! в следующий раз опять будем обращаться в Global-Travel!
НМ
Наталия Мазикова
Впервые приобрели путёвку через турагентство.Выбор пал на "Global Travel".В частности хотим выразить огромную благодарность ♥️менеджеру Екатерине Степановой за организацию нашего отдыха, которая была с нами на связи 24/7🙏.Мы побывали в Абхазии,г.Гагра и я всей душой влюбилась в эту страну.Отдыхали в отеле "Изумруд".Номер удобный и просторный.Море в шаговой доступности.Еда очень вкусная и разнообразная.Природа шикарная!От поездки остались очень положительные эмоции!Вернулись бы сюда ещё?Да, однозначно!Всем советую!👍 Спасибо большое "Global Travel" за великолепный отдых!👍Теперь за ним только к вам!🤗
ВГ
Виктор Гурьянов
Добрый день,Ездили отдыхать в Абхазию,все понравилось ,все супер,рекомендую Global Traval👍
НО
Наталья Огнева
Хочу выразить большую благодарность турагенству "Global-Travel» и менеджеру Mary за прекрасно организованный отпуск! Мы с дочками отдыхали в Турции в отеле Eldar Garden Resort 4* с 3 по 10 июля. Отель находится в посёлке Гейнюк, недалеко от Кемера. До моря минут 5-7 пешком. Море чистое, лежаков на пляже очень много. Также на пляже есть бар и снеки. Территория отеля большая и ухоженная. Имеется несколько бассейнов. Питание ультра все включено. Кухня разнообразная:несколько видов мяса, рыбы, каждый день гриль. Несколько видов гарниров, куча всяких закусок, овощей, выпечки. Из фруктов были дыня, арбуз,яблоки, апельсины, груши.Алкоголь разный, но мы не пили. В комнате убираются каждый день. Анимация проводится для детей и взрослых. В целом, отель оставляет приятные впечатления и идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и провести время активно и весело.Спасибо "Global-Travel" за ваш труд и теплое обслуживание! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Екатерина Столярова
Спасибо тур агентву Global Travel и нашему менеджеру Екатерине за организацию отдыха в Сириусе в город отеле Бархатные сезоны
ЛС
Лидия Степанова
Менеджер Екатерина из агентства Global Travel сделала наше путешествие в Минеральные Воды незабываемым! За что ей огромное спасибо! Отличная организация, уютные гостиницы и в Пятигорске, и в Кисловодске были у нас. Спасибо за прекрасный отдых вдвоем, теперь всем рекомендуем Вас)
Алёна Гаврилова
Рекомендую Global Trevel. Тур приобрели дистанционно, что очень обрадовало. Всё прошло на высшем уровне. Купили тур в Сочи, а побывали даже в Абхазии. Нам очень понравилось
Александр Кураков
Доброго,отдыхали месяц назад,Сухум ,Страна Души,Солнечный берег.Тур от Global-Travel,менеджер Карина. Понравилось.Номер,отель,питание,парковая зона,пляж,бассейн и море-всё понравилось.Ещё с погодой повезло. Естественно в соотношении с ценой за тур. До центральной набережной Сухума десять минут неспешной прогулки.Вечером очень приятно пройтись. Посетили ботанический сад, питомник с обезьянками. Спасибо.
Елена Моргунова
3 дня назад вернулись из Абхазии, как всегда бронировала тур через турагентство Global-Travel, доверяю им безусловно, отель просто супер 🔥🔥🔥, пляж шикарный, немноголюдный, чистый, также порадовал индивидуальный трансфер, в сентябре планирую следующую поездку, опять только через это турагенство
Nadya Ginger
Брали в агентстве Global-Travel тур в Питер) все прошло супер , спокойно тур подобрали под наши даты и бюджет , за новыми путешествиями только сюда
ЮБ
Юлия Башкирова
Спасибо большое Global-Travel Подобрали отличный тур в Калининград, все понравилось, отель замечательный. Обязательно еще раз обратимся за помощью!!!
ЭС
Эльвира Степанова
В конце мая нам посчастливилось съездить через туроператора GLOBAL-TRAVEL отдыхать в Сочи. Уже второй раз нам подбирает туры менеджер Татьяна и всегда у нее получается подобрать то что нужно нам! Вылет был из Казани, что достаточно удобно. За два часа можно доехать на машине и оставить ее на парковке недалеко от аэропорта (стоимость 300 рублей за сутки). Отдыхали мы в отеле "Охотник" четыре звезды. Он находится на первой береговой линии, 30 метров до моря. Спишь и слышишь шум моря при открытых окнах. Отель от аэропорта на такси от 8 до 12 минут. Стоимость от 200 до 400. Рядом с отелем большое количество кафе. Прям рядом очень бюджетная столовая с хорошей домашней горячей едой. Рядом магазины Магнит, пункты выдачи вайлдберриз. Все в пешей доступности. На двоих взрослых и двоих детей предоставили номер с двумя комнатами. Мы выбрали тур с завтраками. Питание по системе шведский стол. Еда очень хорошая. Выбор большой. В отеле имеется Спа (бассейн, финская сауна, хамам за отдельную плату). В 15 минутах от Сочи парка, 15 минут до олимпийского парка. 40 минут до Красной поляны. Яндекс такси недорого. Моментально приезжают машины. Легко арендовать каршеринговые автомобили. Рекомендую всем ездить отдыхать. Тем более рекомендую выбирать Глобал тревел. Оба раза билеты покупал удаленно. В офис даже не ездил.
ТИ
Татьяна Ильина
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Global-Travel", а именно менеджеру Анастасии за организацию нашего отдыха. Анастасия нам предложила новый отель в Алании Serenity Queen Hotel 5*, который нам сразу понравился и решили забронировать. И действительно, реальность совпала с ожиданием на 100%. Я ездила с дочкой, номер нам дали очень хороший с видом на море. Пополнение мини бара было ежедневно, кофе, чай, воду также давали каждый день. Кормили вкусно, в обед и на ужин подходили официанты и предлагали разные напитки. Мороженое, фреши, свежевыжитые соки, алкогольные и безалкогольные напитки давали в течение дня все бесплатно. При отеле был старбакс, там очень вкусный кофе и десерты. Пляж хороший пологий, работники постоянно следили за чистотой. От поездки остались только положительные впечатления. С Global Travel путешествуем не первый год и впредь будем обращаться. Спасибо вам за Вашу работу.
АЗ
Анастасия Зейнетдинова
В этом году решили полететь на черное море в Абхазию. Обратились в турагентство «Global-Travel». Менеджер Екатерина, подобрала нам тур в Абхазию, с вылетом из аэропорта г.Чебоксары, т.к. с собой мы брали маленького ребенка. При бронировании учли наши пожелания, комфортное время вылета, трансфер до отеля и обратно, подсказали, какие нужны документы для ребенка при прохождении таможни. Менеджеры отвечают на запросы быстро, почти в любое время суток. Отдыхали мы в отеле «Изумруд», г.Гагра. Современный, чистый, уютный отель. Уборка в номере ежедневная, питание по системе «Шведский стол», есть бассейн на территории, собственный пляж с зонтиками и шезлонгами. Правда с погодой нам не очень повезло, море было прохладное. Теперь есть повод вновь полететь на море, отпуск запланирован.
Анастасия Кириллова
Приобрели путёвку в Турцию в турагенстве "Global-Travel". Отдыхали в отеле NoxInn Deluxe Hotel 5*. Отель очень классный, большой и разнообразный! На пляже был бар и кухня,где можно было вкусно пообедать с видом на море! Основной ресторан также радовал кухней,особенно морепродуктами. На территории отеля было несколько бассейнов,два из них с горками, что очень радовало детей! Каждый вечер проходили шоу программы для детей и взрослых, а воскресенье тематическая вечеринка с крутыми диджеями! Неподалёку от отеля находился дикий пляж с очень красивыми видами на море и скалы! В общем, Отдых нам всем очень понравился! Получили кучу эмоций и воспоминаний до следующего отдыха! Спасибо Вам за Замечательный отдых!
Екатерина Семенова
Несколько дней назад вернулись с Абхазии, отдыхали целую неделю в прекрасном месте! И все это благодаря GLOBAL-TRAVEL. Заселили нас в спокойный, красивейший отель с видом на море 🌊 Еда в отеле была изумительная! Большие порции, все вкусно и даже красивая посуда. Также у нас в отеле был чистый и теплый бассейн, отличный бар и прекрасное spa, даже тренажерный зал! Ездили на множество экскурсий в лучшие локации Абхазии. Перелеты также туда и обратно прошли спокойно и без проблем. Экскурсоводы все были доброжелательные, веселые и благодаря им мы узнали интересные факты и сведения про Абхазию! Множество водопадов, рек, озер, гор и чистейшего моря!
ТМ
Татьяна Москвина
Отдыхали с ребенком в конце июня в Абхазии, в г.Гудаута в 18_и этажном отеле Россия по путевке от «Global-Travel». Как только прилетели в аэропорт Адлера, нас там встретили и посадили комфортабельный автобус. До отеля нужно ехать примерно 2.5 часа с учётом перехода границы. Отель расположен в 50 м от моря и такого чистого моря я давно ещё не видела. Путевка у нас была по системе "все включено". На заднем дворе отеля расположен подогреваемый бассейн, где рассчитана глубина для детей и для взрослых, что очень обрадовало ребенка. Также имеются все надувные круги и жилеты, для тех, кто не умеет плавать, мы их даже забирали на море. Столовая расположена на 2_м этаже. Питание тоже понравилось, все полезно и вкусно.Предлагается много экскурсий, по любому направлению. Очень хорошая набережная, можно гулять километрами по вечерам.Этот город тихий и очень семейный, мне очень понравилось там.
ТР
Татьяна Русакова
Море эмоций,лучший отпуск 😃 Спасибо турагентству global_travel
Ирина Рыбакова
Выражаем огромную благодарность турагентству "Global-Travel" за организацию нашего отдыха. От поездки остались только положительные впечатления. Спасибо вам большое!!!
Анна Григорьева
Турагентство «Global-Travel” очень достойное. Советую всем своим друзьям и близким. Нам был подобран замечательный тур в Кемер,Турция. Турагент отлично выполнил свою работу, был всегда с нами на связи. Отель был шикарный, малоизвестный отель, но его стоит выбирать, потому что здесь все соответствует цена-качество. Отель интересен как молодежи, так и семейным парам с детьми. Людям более старшего возраста тоже найдется чем себя развлечь. Это один из плюсов отеля Ma Biche Kemer- целевая аудитория любой возраст.
Елена Семенова
Здравствуйте! С 21-24 июня ездили в Питер. Отдыхали в отеле Космос Прибалтийская. С поездкой помогла и организовала Нестерова Татьяна " Глобал Тревел".Отель оказался очень большим и комфортным. У нас были включены завтраки( шведский стол). Очень разнообразное меню. Рядом остановки общественного транспорта, что очень удобно. Мы классно отдохнули, гуляли и наслаждались красотой Питера. В следующий раз буду обращаться только к Татьяне. Всё обьяснила, подсказала и всегда на связи.
ИС
Ирина Селивестрова
Отдыхала на майских праздниках в отеле White Gold Hotel & SPA 9 ночей 🔥, от турагентства «Global- Travel».❤️ Отель расположен в Алании , район Оба. Небольшая территория , но зато оооочень удобная , в плане доступности . Бар , бассейн , а главное моооре в двух шагах . Персонал очень дружелюбный , позитивный . У отеля собственный пляж, лежаки бесплатно , полотенца нужно брать в хаммаме , но сначала на ресепшене взять карту , которая выдается по залогу ( либо в лирах, либо в долларах ). Еда вкусная, напитки тоже зашли . Аниматоры огонь! После вечерних развлекаловок , желающих везут на трансфере , туда и обратно , за отдельную плату на дискотеку в порт Алании 💃🏻. Пару раз сгоняла , была на седьмом небе от счастья ! Красивая и современная музыка , красивые люди и конечно Турки.😁 Есть платный хамам, сауна , бассейн ( крытый и открытый). Мне отель понравился , советую!🫶🏼
ЛМ
Лариса Матвиенко
Ездили с мужем в мае в Санкт-Петербург. Хочу сказать большое спасибо за наш прекрасный отдых, незабываемые впечатления и желание вновь посетить этот замечательный исторический город. Останавливались в отеле Mentor, от всей поездки остались незабываемые положительные впечатления. Обязательно обращусь еще раз в Global-travel, чтобы приобрести тур❤️
EB
Elena Borisova
В марте 2025 года отдыхали в отеле Sunny Days el Palasio в Хургаде Египет. Территория отеля включает больше десятка корпусов, которые расположены вдоль морской лагуны, есть выход за корпусами к морю, где можно поплавать на небольшой глубине среди коралл, понаблюдать рыбок и скатов. На территории отеля есть большой подогреваемый бассейн с горками. Территория большая, ухоженная, много зелени. Есть доступ в два соседних отеля. Кормят в ресторане вкусно, выбор блюд огромный. Развлечений достаточно и дневных и вечерних для детей и взрослых. Хоть в марте погода прохладная и ветреная, особенно вечером, но нам удалось и позагорать и поплавать. Спасибо компании «Global-Travel” за подбор тура и прекрасный отдых.