Фотографика
Артур Егоров
Нормальная контора
ИА
Ирина Афанасьева
Нужно было распечатать лист. Без проблем сделали, а главное быстро.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна Камаева
Мастер Софья сделала отличные фотографии на документы, предупредила что ждать нужно будет долго, но по итогу все было готово через 25 минут в лучшем виде. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём вас снова❤️
MS
Munisa Sufieva
Сегодня делала фото на паспорт и для поступления в университет. Хорошо сфоткала Анастасия, качественно обработала и распечатала. На все ушло 15 минут. Однозначно рекомендую👍🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДВ
Дарья Вениаминова
Все быстро, опеативно, и не дорого, рекомедую
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
НИ
Надежда Иванова
Хороший салон, приятный персонал, сделали все быстро и качественно, документы печатаю только там, фото на документы делают качественно и быстро, всем советую 🙂
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас) Ждем вас снова!
Анна K.
«Выберите другой салон для печати» - дословно сказала мне сама сотрудница, надо было послушать🌹 Пришла печатать выпускную дипломную работу на 70 листов. За 20 минут печати выслушала о себе всё! Еще и подружку сотрудницы послушала и как её чай звали пить. Видимо так сильно хотелось чая, что печатать мне не хотели. Сидела, не знаю уж выдумывала или нет, что у нее принтер не печатает, видите ли ошибки выдает! Говорю покажите ошибку, я программист, может смогу подсказать в чем проблема. Ни бэ, ни мэ, поугражала мне печатью на 3 часа, но еле-еле села печатать обратно☺️ Я конечно все понимаю, работа тяжелая, устаете. Но и я и учусь, и работаю, я тоже устаю, почему я должна всё это выслушивать??? А потом ещё вдобавок пока складывала листы в файл, меня ещё и с другим заказчиком обсудили. :D Четыре года к вам печатать ходила документы от 2 до 100 страниц - 0 вопросов было. А сейчас видимо уже пофиг на репутацию. Так держать на дно! Ни ногой больше к вам. Дата и время посещения салона: 21.05.2024 15:05-15:25
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. Обязательно будем разбираться с этим в…
Саша Афанасьва
Не понравилось качество обслуживания, просто отвратительно. Пришла срочно распечатать нужные мне документы. Девушка нагрубила, еле-еле шевелилась, как будто я в долг у неё пришла распечатать. Просто испортили настроение на весь день и впечатление о данном фотосалоне. Больше никогда не вернусь, хотя раньше был один из моих любимых.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Виновные обязательно будут наказаны.
Михаил Михайлов
Зашел за 15 минут до закрытия Спросил ,можно ли распечатать три файла ,на что услышал ,мы закрыты При этом сидит сотрудник и работает ,что-то клеит,мелочь ,но не приятно
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы не смогли вам помочь. Наш график немного отличается от графика торг…
Артем
Супер! Все есть! И цветная печать и обычная. В общем полный список услуг) да и человек очень приятный в общении) Спасибо 🙏
23 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
K
Kurioni
Не советую заказывать фото в фотолаборатории, такое ощущение что фотки сделали на отвали, везде контраст фотографий нарушен, везде одна зелёнка
Мария Кудрявцева
Немножко грубоватая, сделали все быстро
t7
tipij_7 7
Приятная девушка, цены хорошие.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности) Ждём вас снова😊
JA
Jen Alek
Фото делается на отвали. Толком ничего не подсказывает куда голову повернуть и т.д. Подсветка не используется, только вспышка от фотоаппарата, а его держит просто в руках, а не на штативе, не вставая из-за стола. Из-за всего этого и лампы на потолке, освещающей по большей части одну сторону заведения, фото выходит с засветкой справа и не симетрично. Хотя положительно, что старается редактировать, но для паспорта и важных документов я бы не рекомендовал у них делать свое фото
Наталия Кушева
Вежливый персонал. Все можно сделать недорого и быстро, а главное качественно. Можно распечатать не только фотографии, но и документы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
AT
Andrey T