Супердент
Стоматологическая клиника
Осмотр и консультация бесплатно!
ООО Супердент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Супердент
Вакансии
Альбина Маркелова
Была в этой клинике в сентябре 2025 г, всё очень понравилось , цены умеренные , вежливый персонал , отличные специалисты В клинике подстраиваются под ваше время , идут на встречу . Однозначно рекомендую данную клинику .
Ксения Б
Отличное место, профессионалы своего дела. Прием прошел без задержек, лечение кариеса безболезненно
ап
алексей павлов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ясмине Махеровне. Очень грамотный специалист своего дела, внимательная и чуткая ко всем пожеланиям. Благодаря ее золотым рукам, лечение моих четырех зубов стало совершенно безболезненным процессом - все выполнено аккуратно и качественно. Приятная небольшая клиника, хорошее оборудование, буду рекомендовать.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
МИ
Марина Иванова
Отличная клиника, самые лучшие стоматологи, качественная и профессиональная работа, персонал вежливый,рекомендую👍
5 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Александр Герасимов
Персонал вежливый, приветливый. Вылечили два зуба, сделали всё на высоком уровне.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ГП
Галина Полторак
Очень прекрасная стоматологическая клиника, профессионалы, вежливы, очень клиентоориентированные . Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Мария Михайлова
Отличные врачи,квалифицированный персонал,бережное отношение к пациенту!В этой клинике лечу зубы,после первого же посещения пропала боль в ноющем зубе .Врачи молодые,но опытные.Идут в ногу со временем,используют современные инструменты лечения .Спасибо огромное за их работу .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
РН
Роман Николаев
Отличная клиника вылечили 6 Зубов и сделали чистку,вежливые врачи,клиентоориентированные,рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ЕЕ
Евгений Егоров
Приветливый и доброжелательный персонал! Качественно выполнили свою работу, поэтому рекомендую и вам посетить клинику Супердент👍
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое! Мы всегда вам рады!
Александра Бабеншева
Комфортная атмосфера, приветливый персонал, качество работы на уровне! Сделала проф чистку зубов, а также вылечила 3 зуба. Очень чистый и аккуратный кабинет. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ДЗ
Дарья Зубкова
Пришла в клинику лечить кариес на переднем зубе и осталась довольна результатом. Врач был опытный и за один визит проблему полностью устранили. Все прошло быстро и абсолютно безболезненно. Большое спасибо! Если вам нужно быстрое и качественное лечение кариеса в комфортной обстановке – рекомендую эту клинику!
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзывы, обращайтесь!
AD
Ann Drommer
Стали беспокоить десны, и я обратилась за лечением пародонтита. Врач очень внимательно изучил мою проблему и предложил комплексный план лечения. Уже после первых процедур заметила улучшение: ушел дискомфорт и уменьшилась кровоточивость. Особенно порадовало заботливое отношение и профессионализм команды. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
ДЗ
Дмитрий Зубков
Обратился в эту клинику с острой зубной болью. Меня приняли сразу, оперативно сделали снимок и тут же начали лечение. Боль ушла, и я смог наконец-то спокойно заниматься своими делами. Огромное спасибо за оперативность, внимание и реальную заботу о пациентах!
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Владислав
В очередной раз очень доволен посещением этой стоматологической клиники. Врачи внимательные, все объясняют и работают аккуратно. Современное оборудование и чистота – отдельный плюс. Лечение прошло спокойно и комфортно. Отдельно благодарю руководителя клиники Вагифа Мусаева. Желаю дальнейшего процветания и успехов!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮК
Юлия Ковтун
В данной стоматологии лечусь уже не первый год - я клиент с многолетним стажем! Решили массу моих проблем и вопросов, я очень довольна. Врачи все очень компетентные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Всем рекомендую данную стоматологию. Хожу, кстати, на лечение не только сама, но и ребенок! Про ребенка хочу сказать, что только там он не боится врача, и мы очень довольны результатами лечения!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ДИ
Диана Иванова
Очень добродушный персонал, вылечили все качественно! Подход к клиенту на отлично👍. Работают с сертификатом ВСК.
Здравствуйте, Диана. Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству ❤
наталия собачева
Действительно Супердент! Суперврачи окружили своей заботой и вниманием и профессионально нарастили мне зубки! Я в полном восторге! Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оставили отзыв! Рады быть для вас полезными, очень приятно.
Добрые и снисходительные люди 👍
Ринат Габдуллин
Опытный врачи работает, отлично вылечили зубы 👍
Natalie Zorina
Была на приёме у Леонтьевой Валентины Николаевны. Пришла с кариесом, вылечила, поставила пломбу. Профессиональная работа! Очень понравилось!