Магия
ЕД
Елена Д.
Цены завышены
Александр С.
Быстро и вежливо. Фармацевт подсказала препарат от головной боли без сильнодействующих веществ
РФ
Роман Ф.
Мне понравилось все у вас с Тинькофф картой
РМ
Рамзия М.
Доступные цены и большой ассортимент
Александр С.
Быстро и подробно проконсультировали по препаратам от гриппа, дали рекомендации по профилактике
Алина И.
Какие спрашивала лекарства, они есть. Персонал приветливый.
АО
Абрамова Ольга
Всегда приветливый и вежливый персонал, девочки провизоры всегда могут проконсультировать и подсказать по цене и правилам приёма лекарств и предложут аналоги дорогих средств. Спасибо большое вам. Всегда хожу только к вам👌🏻
Мр
Магия, региональная аптека
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей аптеке. Здоровья Вам!
Паша Александров
Не раз там покупал. Девчонки всегда подскажут, что мне лучше взять.
Мр
Магия, региональная аптека