Джус
Фитнес-клуб
БИ
Борис Ильин
Замечательный клуб, мне очень нравится. Тренера прекрасные и расположение в центре города мне очень подходит.
владимир кириллов
занимаюсь уже 2год, отличный зал и отзывчивый персонал
Алексей Кириллов
Отличный зал, всегда чистый, тренажеры все новые, администраторы приветливые.
Дф
Джус, фитнес-клуб
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады🧡
ТЛ
Татьяна Любаева
Отличный тренер, удобное месторасположение, приятный персонал)
ЮА
Юлия Архипова
Любимый фитнес клуб. Очень удобное расположение и классные групповые занятия
Zina Sergeeva
Отзыв с пятёркой,т.к.это наш с мужем всё равно родной клуб, который мы помещаем с самого основания,с 2013 года.Но сегодня наше настроение было испорчено администратором, которая не клиентоориентированная.Ситуация такая,у нас абонементы до 17 часов,мы пришли в 16:40, администратор сказала,что в 17 часов мы должны уйти из клуба.Мы развернулись и ушли,нельзя так,мы тоже работаем в сфере продаж,с людьми и всегда идём клиентам навстречу.
ЕД
Елизавета Денисова
Удобное расположение. Классный толковый тренер. Хожу сюда уже второй год и очень довольна и столовая с вкусной едой рядом😌 Успехов Вам и процветания.
Лола Линк
Не удалось позаниматься, пришли в 22. Администратор всем своим видом показала нежелание впускать нас. Сказала, что они работают до 22:30. На вопрос почему тогда график работы указан до 23, ответила, что они закрываются в 23:00, но до этого им нужно заполнить отчеты для закрытия. Предложила побегать, если мы успеем.
Отличный фитнес-клуб. Квалифицированные специалисты.
ВА
Вася Алибаба
Отличный зал с новыми тренажёрами, который я с удовольствием посещаю уже месяц. Приветливый персонал:всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Тренера в зале всегда присутствуют.
Алёна Е.
Обожаю мой любимый «ДЖУС»
Ирина ievaaaa
Хожу уже 3 года подряд. Очень нравится зал. Только надо поменять многие инвентари - уже устарели и начали ссыпаться
Алла Лебедева
Не работают 3 тренажёра, которые мне нужны, хорошо что есть ещё 2 зала в городе. Душевая,сауна есть. Перед работой на беговой дорожке походить - пойдет.
U Uu
Хожу периодически. Все грамотно и четко
nikitserg3eff
Хороший центр, но на мой вкус слишком девчачий. Одна музычка чего стоит. Один большой плюс- чистыо убранные раздевалки
Ксюша Кот
Лучший зал, хожу уже 5 лет
RM
Robert Morello
Большая площадь, много тренажеров - даже в часы-пик не приходится ждать очередь на тренажёры. Бесплатные полотенца, сауна. Взял сюда годовой абонемент!
garikkorobkov
Йога супер, тренер профессионал, парковка удобная неплоxиe акции на абонементы, администраторы приветливые
Максим Павлов
Администратор Анна Дмитриева просто шикарная. Вежливая, общительная,обаятельная ;)) Побольше бы таких админов ;)) Про другого Админа Ксению я просто промолчу... В целом заведению ставлю 4+
cortexiphan
Довелось заниматься в данном зале 2 недели пока был в командировке. Зал довольно большой, просторный, тренажеров более чем достаточно, большая зона свободных весов и кардиозона, пожалуй всё что нужно для занятий. Главным недостатком является отсутствие комфорта во всём: - отсутствие куллера (вода платная, есть в бутылках, есть в стаканах по 10 р) - отсутствие вентиляции и кондиционирования, в зале оооооочень душно и соответственно запах пота пронизывает тебя полностью - маленькая душевая (при не работающей сауне в ней ещё и плесенью пахет).... да и брезгливо - занятость свободных персональных фитнесс-инструкторов; - периодически чересчур громкая музыка. Из плюсов: + большое количество девушек на которых приятно смотреть и которым всячески помогают дежурные тренеры + само железо + наличие полотенец + часы работы (до 23 часов, это круто) + относительно нормальная загрузка в час-пик (терпимо, очередей нет) Спорным вопросом являются тренеры и ресепшен. Вроде и дружелюбно всё, но ответственности не хватает. Первым тренером был Марат, но не смотря на персональную тренировку я остался забыт, а Марат за проплаченную мной тренировку решил помочь друзьям/фито-няшкам. Как дежурный тренер он молодец. Как персональный тренер - увы, нет. Вторым тренером был Илья, он не выглядел как самовлюбленный качок "который знает о тренинге всё" и это был главный его плюс. За очень маленькую цену (300 р!!!) он проводил качественную тренировку и в топе моих всех тренеров делит почетное 1-е место). Его рекомендую. В целом, соотношения цена/качество для зала на 3.