Городская стоматологическая поликлиника
Отделение неотложной стоматологической помощи
АУ Городская стоматологическая поликлиника
Ксения
Все хорошо, чисто, приятная девушка в регистратуре, женщина которая делает рентген, но врач… я конечно понимаю, может не в настроении, может еще что-то, но я тоже не просто так пришла. Так по хамски общаться, грубить, это ужас. Перед тем как зайти в кабинет и так все сжимается, после такого общения с врачом идти не захочется повторно. И я бы поняла если бы был большой поток людей, не было никого!!! Матвеева Н.Н. будте добрее)
MY
Marina Yakovleva
Спокойное и доброе отношение, удалили дочке молочный зуб, который шатался и болел, спасибо!
Саша Христодулов
Быстро и качественно удалили зуб мудрости, а что не менее важно ещё и без боли
. .
Приехали с ребенком в бсмп с острой болью. До этого ни разу к стоматологу не ходили. Так получилось,что попали именно сюда. Хочу сказать,что девушка стоматолог,которая была тогда на смене,просто замечательная ,нашла подход к двухлетнему ребенку,помогла решить проблему,за что ей огромное спасибо❣️
Анастасия Рыжова
Очень сильно болел зуб, к вечеру появился гной, было невозможно ни есть, ни спать. Утром в воскресенье пришлось поехать в бсмп, как хорошо, что я все-таки приехала вовремя. Здесь однозначно работают профессионалы. Хочу от всей души поблагодарить врачей Артемия и Алексея за проделанную работу, чуткий подход, и пожелать вам успеха, процветания в вашем деле🙏🏻 Вы большие молодцы🙌🏻
Милана
Наслышана с молодости, что здесь работают мясорубы. Ничего подобного.Разболелся зуб у сына 5 лет, сильно плакал от боли . Боялась ехать, но так как пятница, 8 вечера, впереди выходные , поехали. Администратор милый парень. А врач Вениамин (отчество забыла), просто лапочка, мы с кумой влюбились 😁спокойный, адекватный , аккуратно всё залечил. Дал рекомендации. И мы счастливые поехали домой. Врачи мужчины, которых видела, все классные, спокойные, вежливо общаются с пациентами, медсестры тоже вежливые . либо нам повезло , вся смена классная как на подбор. Спасибо большое!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное заведение 😎 Очень хороший добрый отзывчивый мед персонал 👍 Я очень доволен их мед помощью 🔥
Солнышко Солнышко
Это не стоматология, а бог не знает что, полный балаган, обратилась, за помощью, откололась дуга, обкровила всю губу, попросила, отрезать, так меня послали, да притом и поржали вслед, выставили дурой, и заявили, нам ещё потом придётся отвечать за вашу дугу, обращайтесь к своему стоматологу. А женщина, которая сидит в регистратуре, не дослушав меня, с начала заявила, что это платная услуга, после того, когда я ей заявила, хорошо, я заплачу, со словами начала выставлять за дверь, у нас такое не делают, идите в платную, не спросив врача, будет не будет делать, вообще не умеет общаться с людьми. Люди к вам за помощью обращаются. Если нет желания работать, какого черта тогда вы просиживаете, свою пятую точку. Если я смогла бы её отрезать, то вас бы не просила. Полное неуважение к людям, которые обращаются к вам за помощью!!
Юлия Гвоздецкая
Хочу выразить огромную благодарность врачам и администратору этой стоматологии !Работают профессионалы!Все быстро и четко! Люди будьте добрее ! Гости из Республики Коми )
Мария Воробьева
Очень боюсь зубных с детства, но так как заболел зуб, пришлось срочно записаться на прием. Всё прошло отлично, было не больно . Врач Раиса супер👍
No Name
Самая об0ссанная неотложка , приехал с девушкой с острой болью 30.07.24 02:20, всю ночь плакала . Приехали в ГСП. Сначала минут 5 ждали пока она проснется , потом я спросил что можно сделать . Она сказала : будем выдергивать или как ? Я сказал не знаю, что то другое можно сделать , что бы до утра дожить . А она заела со своим , «будем выдергивать или нет» с агрессией . Какие же стоматологи здесь гордые , поувольнять всех здесь . Вообщем в итоге ,не получив ответы на несколько своих вопросов , решили уехать. Больше никогда в жизни не приеду сюда и другим не советую , здесь не помогают
Наталья Асташкина
Для медицинского учреждения-это вау☺️ Приветливый, добрый персонал. Чисто, на входе стоят бахилы. Напоминают о записи заранее, а Трубину В.В. отдельная благодарность за его профессионализм😌
Лилия Богданова
Выражаю огромную блогадарнось врачу терапевту(на радостях забыла узнать фио). Очень приятная, обьясняла все свои действия, быстро и четко. После 21.00 сильно заболел зуб, на стенку лезла от боли. Позвонила в регистратуру и подьехала в 23:00 в поликлинику. Молодцы врачи, медсестры. Огромгое человеческое СПАСИБО!!!
ФР
Флюра Рахматуллина
Понравился профессионализм врачей
нн
н н
позвонила с острой болью, сказали «с 7 утра обычные стоиатологии начинают работать» просто слов нет.
Znai Znai
Работу свою знают и делают хорошо,но некоторым из персонала не нужно задавать лишние вопросы типа почему не приходите во время и как вас так угораздило и т.д.
Ck
Chotkiy kachok
Если хотите приехать сюда после 19 00 то лучше не приезжайте, кроме того что вас осмотрят больше ничем не помогут, персонал самый дикий как будто бы в мире животных, зачем она работает круглосуточно если ничем помочь не могут???
РМ
Рая Михайлова
Приехали с отцом в полночь, у которого разошёлся шов на десне после удаления зуба. Оформили и приняли очень быстро. Приятный и вежливый персонал. Врач с медсестрой быстро помогли с проблемой. Очень благодарна им за это!
НА
Никита Александров
Ужасное отношение администратора.При острой боли сказала надо в будни приходить.То есть если у вас заболело в воскресенье терпите и не приходите.
Гс
Городская стоматологическая поликлиника, Отделение неотложной стоматологической помощи
8 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Никита Александрович! Спасибо за отзыв и за то, что обратили на это внимание. Приносим сво…
Кристина Феденева
Не самое приятное общение персонала, но работу свою делают
АЕ
Анна Егорова
Начала объяснять проблему еле терпя боль. Бросила трубку на том конце провода.Счастья тебе регистраторша. Перезванивать нет никакого желания
ИО
И. О.
Спасибо.помогли с острой болью ночью
Михаил Петров
Работают быстро решили проблему с удалением зуба. Без очередей и госуслуг
Мария Артёмова
Позвонила уточнить по поводу документов какие нужно. Общение было отвратительным! И на половине разговора скинули трубку!
Паша Александров
Попал я туда в прошлом году. В зубы прилетел кусок железа. Думал останусь без передних резцов. Один из стоматологов (мужик) все красиво мне подправил. Благодарю!
Тимофей Филимонов
Ужасное обслуживание. Хамовитый персонал. Любят докапываться до слов. Если нет ОМС хоть помри под забором.