М.Косметик
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Т
Татьяна
хороший ассортимент, продавцы вежливые , хорошие скидки
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Верочка Семенова
Замечательный магазин, всегда вежливое обслуживание, хороший ассортимент товара
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия Александрова
После ремонта магазин преобразился ,хороший ассортимент ,персонал доброжелательный
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
А. Л.
Магазин хороший, после ремонта выглядит замечательно, хороший ассортимент. Все хорошее в данном магазине портит персонал, а именно отдельная сотрудница, не первый раз с ней приходится сталкиваться. Девушка с длинными светлыми волосами, завязанными в хвост, всегда отвечает максимально недовольно, одно хамство, нормально обслужить не может, за кассой уже не первый раз разговаривает по телефону и нехотя отрывается от него, чтобы выполнить свою работу. Не первый раз вижу от нее недовольную реакцию и грубые ответы, просто подойдя на кассу, чтобы оплатить товар. Зачем работать с людьми, если не можешь спокойно реагировать на свои же обязанности. Остальные девушки, которые там работают очень хорошие, всегда приветливые и вежливые.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за грубое отношение сотрудника нашего магазина. Такая ситуация недопустима. П…
ИА
Ирина Антонова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливые продавцы, всегда подскажут и проконсультируют.
22 ноября 2024, официальный ответ
СП
Сергей Павлов
После ремонта стало очень красиво. Хороший ассортимент.
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария
Пришла за заказом магнит маркет, на кассе сидит девушка в телефоне, подошла к кассе показала код и сказала что за заказом магнит маркет. С недовольным лицом девушка убрала телефон, и переспросила зачем я пришла, я повторила, на что получила недовольство в виде: столько доставок и посылок достали, я должна угадывать кто зачем пришёл. К чему это было сказано не понятно, код про сканируй и выдай посылку, всё что требуется, что она должна угадывать, загадка.
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
ТЯ
Татьяна Якушенко
Отличный чистый магазин. Персонал всегда придёт на помощь при выборе товара. С удовольствием делаю покупки в этом магазине.
16 июля 2024, официальный ответ
'mary 'flynn
Хороший магазин, сотрудники всегда помогают с выбором, везде чисто и приятно! Всем советую 🥰
Александра Таранова
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут и помогут. Нравиться делать здесь покупки
SG
SeDreD GaMeS
Хороший ассортимент. Нашёл все что нужно. Удобная парковка
EР
Elena Ромашкова
Всем доброго дня. В этом магазине ценники всегда не совпадают с ценной на кассе, это что за бред? Вместо того, чтобы хихикать за кассой, можно было бы и ценники перепроверить, не в первый раз так. И на то, что ценники не совпадают лишь одно «ну берёте или нет?». Ещё подхожу на кассу попросить посмотреть цвет лака для ногтей, они мне говорят «так нельзя», я даже не мазать куда-либо попросила, а только посмотреть, а люди вообще красят ногти втихаря, если что, потому что у лака не в прозрачной ёмкости даже не видно, полная баночка или нет! Поработайте, пожалуйста, с коллегами! В итоге цвет лака совсем отличается от пятнышка, указывающий цвет на прилавке, а мне нужно было срочно, поторопившись ушла. Я, конечно, понимаю какая ситуация будет с лаками, но можно было бы хотя бы консультанту самому открыть и показать..ставлю одну звезду этой лавочке сотрудников, а на самом деле полный 0. Ситуация 15.06.2024. В прошлом году в июле писала в книгу жалоб, что сотрудник сидела в телефоне за кассой! (Нигде на работе не стоит использовать телефон, если вы работает с людьми, ведь это невнимательность в первую очередь!!!). Не было тоже соответствий между ценником на прилавке и при оплате товара.