Кошка
Скалолазный центр
4.2
4.2
Танюшка …
Хватило нас ненадолго, максимум смогли находиться 2ч, но для разнообразия досуга советую. Отзывчивый персонал, объяснили правила пользования, так же подходил пару раз инструктор мужчина (к сожалению имя не запомнила🥺), подробно рассказал и показал, как правильно осуществлять подъем. обстановка располагающая. Отличное место👍💯
ЛШ
Лейсен Шейхутдинова
Девочки инструкторы видимо устали от работы и не очень доброжелательны к гостям.
Olesya 🌹
Дочка ходит уже 2 ой месяц ! И ооочень нравится ей 🥰 а я в это время на тренировку, идеально 🌸 и девочки инструкторы добрые и веселые 😁 взяли абонемент 🤣
F
Foonshin
Ну очень дорого...
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пробные подъёмы от 250 руб, безлимитные занятия на целый день от 500 руб. Если остались…
ОА
Ольга Антонова
"Спасибо" за испорченное настроение в выходной день!.. В кои-то веки удалось выбраться и провести время с повзрослевшими сыновьями. Однако желанный отдых превратился из спортивного мероприятия в какую-то "гонку", сопровождаемую постоянными понуканиями малоприятного сотрудника, который изначально предвзято был уверен в том, что его непременно настроены обмануть. Отвратительное отношение. Больше ни ногой в этой заведение!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вами была оплачена услуга - пробные подъемы ( по 2 подъема на 2х любых стенках на кажд…
Фёдор
Ходили всей семьей, было достаточно весело. Многие горки уже стерты, хвататься сложно. Дети поднимались очень ловко и быстро, не то что взрослые. В целом мы остались очень довольны
Дарья Михайлова
На выходных ходили с друзьями на скалодром. Отличное место, дети остались довольны и снова рвутся туда. Мне тоже очень понравилось, отличное место. Несмотря на то что все мышцы болели, пойду еще)))
ИД
Илья Дмитриевич
Инструктору Дарье выпишите премию обязательно!
Саша Архипов
Очень интересный скалолазный центр. Очень нравится лазить. Вежливый персонал. Рекомендую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Приходите еще! :-)
Евгения Федорова
Всем советую, инструктор отличный, если что подскажет, можно отдохнуть, попить чай, имеются стены разной сложности.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Будем ждать Вас снова)
Светлана
хороший центр, крутые горки! но с длинными ногтями там нечего делать)) а так отличное место провести время. и обязательно как минимум лучше идти вдвоем)
Kot Kokos
неплохо, есть очень сложные подъемы. чай кофе предложили. но хотелось бы лучше.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. На скалодроме много изменений - появились новые трассы, улучшена зона отдыха. Приходите снова!
Алевтина
Неплохо провели время. Много разных подъемов, некоторые совсем тяжелые. В целом все понравилось. девушка инструктор была приветлива и подробно всё объяснила
Алексей Павлов
Наши дети были на этом скадодроме и очень не понравился инструктор, невысокого роста, полноватый, грубил, требовал быстрее подниматься, а на спуске вообще стал дергать страховку. В результате девочка, 12 лет, чуть не сорвалась и сильно потянула руку, на что этот инструктор начал на нее ,,наезжать,, типа - ты же сама спешила. На ее слова - дайте жалобную книгу ответил что такой у них нет. Если хотите покалечить своих детей или близких - милости просим!
Софья Корнилова
Очень понравилось! Отзывчивый персонал, интересные стены, для особенно ловких - интересные задания) Лазить можно и детям, и взрослым.)