AquaСпорт
Магазин товаров для плавания
СЗ
Степан Золотько
Очень хороший магазинчик, все понравилось, хороший ассортимент. Рекомендую !
Владислав Николаев
Всё классно объяснили, спасибо большое
АФ
Анастасия Федосеева
Очень хороший магазин, продавцы помогли выбрать подходящие товары, проконсультировали на отлично👍
Алексей Кольцов
Отличный магазин, большой ассортимент
ЕТ
Елена Терешкина
Очень хороший магазин, приятное обслуживание. Все подобрали и подсказали. Рекомендуем. Качество отличное.
ВБ
Валентина Борцова
Отлично объясняют, все предельно понятно. Мы покупали очки для бассейна, узнала много нового о них:)
Олеся Сорокина
Классный спортивный отдел для плавания 🏊 Всё качественное и удобное🔥 Покупаем всегда в этом отделе🔥 Всем советуем👍
ЛТ
Леонид Тинкчян
Хороший ассортимент, индивидуальный подход
ЕВ
Евгений Викторов
Хороший магазин
Vlsdimir Stalin
Всегда закупаемся здесь. Отличный магазин.
ТЯ
Татьяна Ярукова
Отличный магазин с большим выбором товаров для плавания! Покупаем уже не раз очки и шапку для плавания! Приятные и отзывчивые сотрудники! Рекомендуем)!
Купил очки и антихлорные плавки, мне очень понравилось! Приятные цены, очень высокое качество товаров! Приду еще
К
Константин
Нашли всё что нужно для ребёнка для плавания и купания. Все размеры и модели есть на любой возраст ребёнка. Рекомендую.
Aliya Gordeeva
Прекрасный выбор товаров для плавания! Всегда помогают с выбором.
Елена Комарова
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Грамотный специалист подскажет, сориентирует. Придем еще.
НО
Надежда Овчинникова
Отличные гидрокостюмы!!!
ЕЛ
Екатерина Лучинкина
Очень хорошие и качественные очки по приятной цене. Персонал может рассказать про очки их преимущества и недостатки. Отличное место👍
Светлана Каменева
Качественные очки и плавки. Спасибо!
Анастасия
Обожаем с семьёй данный салон. Купальники,плавки,тапки и очки с шапкой брали здесь. Нареканий не было. Всегда помогут в выборе. 💯🔥
АО
Анастасия Овечкина
Пиобрели очки дл плавания,очки огонь.Все позли как и что,буду советоваь друзьям
Владимир
Приобретал плавки себе и сыну! Всё отличного качества, бренд, антихлорная ткань, доступная цена! Рекомендую!
СВ
Светлана Виссарионова
Добрый день! Постоянно приобретаю в этом магазине аксессуары для плавания, вот и сейчас я пришла за новым красивым и самое главное качественным купальником. Даша помогла мне выбрать 2 очень красивых и качественных купальника для плавания в бассейне и на открытой воде, а также и кататься на сапборде👍 Теперь буду плавать и наслаждаться. Рекомендую на все 💯
СР
Светлана Рябова
Добрый день! Прекрасный магазин, профессиональный консультант . Все подробно рассказали и объяснили . Ушли довольные! Рекомендую !
ОЗ
Ольга Зворыгина
Большой выбор качественных товаров для профессионального занятия плаванием. Квалифицированный персонал, помогли определиться с размером и подобрать сопутствующие товары. Удобное месторасположение, есть парковка.
Екатерина Касеева
Спасибо большое Дарье за полную консультацию! Приобрела шапочку и очки для плавания. Дарья все рассказала, почувствовала себя, как на мастер-классе: научилась верно одевать аксессуары для плавания.
НА
Наталья Антонова
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Спасибо Дарье, всегда поможет с выбором и даст совет. Рекомендую!
Елена Михайлова
Отличный магазин для пловов Всегда здесь покупаю
КД
Кирилл Данилов
Хорошее место, я рекомендую, приходите
ДЮ
Динара Юнисова
Профессиональный отдел для плавания! Отзывчивый продавец Елена подсказала, что можно приобрести в подарок, покупкой очень довольны, будем приходить всегда!
СЗ
Светлана Зайцева
Все товары для плавания сыну покупаю только в этом магазине. Нравится качество товаров и профессионализм сотрудников
ЮО
Юлия Ожигановп
Отличный магазин, большой ассортимент! Купили рюкзак, очки, плавки. Юный спортсмен остался доволен. 👍
Карина Николаева
Покупала брату в подарок ласты и маску, он был очень доволен, всем советую данный магазин, консультанты тщательно помогут с выбором товаров)🔥👍
Артур Маркиданов
Хорошее ,место ,качественные очки !)
ИО
Игорь Ожиганов
Крутой магазин. Большой ассортимент. Купили рюкзак, юный спортсмен остался доволен. Рекомендую всем.
МГ
Марина Герасимова
В магазине делаю покупки не в первый раз. Обслуживание всегда радует, продавцы приветливые, компетентные. Богатый ассортимент, есть все, что нужно для посещения бассейна. Товар отличного качества, служит долго.
ОШ
Оксана Шаронова
Отличный магазин! Быстро подобрали то, что мне было нужно. Обновила свой плавательный гардероб. Очень довольна выбором. Спасибо!
C.
Cuiltys .
Очень хороший магазин. Хороший продовец консультант. Всем рекомендуем.
Анжелика Степанова
Большой ассортимент товаров для плавания. Продавец-консультант мастер своего своего дела👍👍👍
Миша Алексеев
Я пловец второго взрослого разряда , всегда закупаюсь здесь из за оригинальности бренда и высокого качества на века , приходите одним словом
ФЖ
Феликс Железо
Покупаю не первый раз, брал очки себе, жене и детям! Всегда подбирают по голове и удобству глаз, всегда проконсультируют как пользоваться и обслуживать! Рекомендую!!!
ТС
Татьяна Спиридонова
Много лет делаю покупки в этом магазине. Очень довольна. Вежливый персонал. Рекомендую
DN
Dilyara Nasibova
Отличный магаз. Большой выбор, качественные товары. Хороший специалист. Покупаю в этом месте не в первый раз,все очень хорошо носиться
DN
Dilyara Nasibova
koka inov
Прекрасный магазин в шаговой доступности. Огромное спасибо за подобранные очки. Грамотные, квалифицированные специалисты. ОгРоМное спасибо!!!!
Юлия Юлия
Не первый раз обращаемся за товарами и для бассейна и для поездки на море, Дарья ВСЕГДА и с выбором поможет и совет даст. Самый лучший магазин в городе!
СИ
Софья Ильницкая
Спасибо хозяйке за правильно подобранный спортивный инвентарь для плаванья. Все порядке, ничего не сломалось и не поменялось. Обязательно вернемся еще !!
Алексей Паймуков
Все очень подробно рассказалии показали. Крутое место. Спасибо
Дарья Митрофанова
Классный магазин 👍 консультант профессионал своего дела, очень помогла в выборе За купальниками и плавками только сюда
SS
Sergey St
Благодарю за профессиональный и доступный подход к своему делу . Быстро подобрал очки и аксессуары . Рекомендую любителям и профессионалам👌
Венера Александрова
Удивили познания продавца Магазина, подобрала очки по форме лица и с диоптриями. Благодарим за профессиональный подход.