Ефимовская слобода
Производственный цех
Vladimir Krylov
Дешевая мебель соответствующего качества. За свои деньги нормально. Но обязательно осматривайте мебель после сборки. В моем случае собрали криво. Заставил переделывать. Упирались, но после звонка в офис, внезапно стали более сговорчивыми
ЮК
Юлия Кучаева
Лучший салон в городе, покупала обеденный стол. Качество на высшем уровне. Быстрая доставка. Приятные цены.
Павел Беляев
Пол года как заказал у них диван, т.к. в городе хороших салонов с дизайнерским выбором по пальцам посчитаиь . Диван просто улет оказался. Это то что надо. Когда понадобился офисный комплект мебели в рабочий кабинет сразу пошел к ним. Парни приехали в этот же день. Сделали все замеры отдали акт на согласование. На след. День заказ был в работе. Даже звонили уточняли ничего ли я не забыл указать. В наряд-заказе. В итоге гарнитур сделали за 2 недели. По деньгам было очень приятно.
СБ
Светлана Бурмистрова
Уже не первый раз заказываем мебель в Ефимовской слободе. Качество и ассортимент на высоте. Нареканий никаких, служит добротно. Сейчас ребёнку подобрали кровать. Быстрое обслуживание, помогли выбрать по функционалу именно то что нам необходимо.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости…
KO
Ksenia Olegovna
Полгода искала себе надёжный,качественный,недорогой и красивый диван,только в этом магазине нашла то, что нужно. Есть гарантия на товар, консультанты вежливые, хорошо объясняют. Посоветовала друзьям им тоже понравился этот магазин.
15 марта 2023, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 💛
Оксана Ермолаева
Я покупала диван в Ефимовской Слободе. Диван красивый и удобный, мне быстро доставили его до дома и собрали в удобное для меня время. В магазине широкий ассортимент мебели крупнейших Российских производителей. Рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Анна Кондратьева
Нужно было заказать письменный стол для ребенка, первоклассника. Быстро заказали, доставка тоже прошла на ура. Стол ну просто идеальный. От всей души благодарим и будем советовать Вас друзьям
21 января 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
OR
Oytillo Ranmatov
Построили дом и первым делом пошли выбирать мебель. Думали рассмотреть несколько компаний и вы были первой куда мы зашли. Закончилось всё тем, что мы выбрали именно у вас и не рассматривали другие компании. Здесь есть известные компании крупнейших Российских производителей и очень большой ассортимент. Очень классный персонал, объязательно приду сюда ещё много раз. И естественно, порекомендую многим друзьям.
Здравствуйте, Oytillo. Спасибо вам, приходите ещё 🙏🏼
ВА
Виктория Арсланова+
Заказывали диван. Помогли подобрать самый оптимальный вариант, доставили в срок. Качество на высшем уровне, а это для нас самое главное,ребёнок маленький все время прыгает ,скачет. Спасибо будем обращаться вновь
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
АЮ
Анна Юсалина
Обратились за новым диваном! Обслуживание на высшем уровне, все рассказали, предложили множество моделей! Выбрать есть из чего! Привезли точно в срок! И цены приятно удивили! Спасибо огромное! Рекомендую!
23 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь, ждём Вас снова. 🙏🏼
Ксения Исламова
Благодарим персонал за заботу и мобильность! Позвонили в день доставки, предупредили!
23 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова . С наступающими праздниками.
Елизавета Хромова
Решили обновить мебель в детской комнате и наткнулись на эту прекрасную компанию. Хороший сервис, быстро ответили на все мои вопросы. Заказали в итоге стильный стеллаж и не пожалели. Очень советую! Желаю компании побольше клиентов.
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
t21m03
Очень красивая и отличная мебель. Даже не знала, что такую делают в Чебоксарах. Что касается сервиса, все устроило. Вежливые и все своевременно сделали. Спасибо!
l0veev0l
компания скоро загнётся, советую обращаться в другую - смысл работать с такой организацией, которая сегодня есть, завтра нет