Ефимовская слобода
Торгово-производственная компания
Обеденная группа фабрики Lixin intrior: -30%
Позвонить
Николай Долгов
От дизайна до сборки все прошло отлично,хороший магазин!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
РС
Роза Сорокина
Спасибо! Неоднократно заказывали мебель в данной компании. Мебель по срокам собрали раньше чем предполагали по сроку изготовления. Мебель соответствует своему качеству. Огромное спасибо сборщику мебели Лябукову Евгению, очень ответственный и добросовестный мастер своего дела👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НФ
Надежда Филиппова
Читаю ниже комментарии и кажется, что вы их купили! Привезли кровать и даже не смогли с первого раза нормально собрать😡, собрали со второго обращения!!! Надо ходить еще и выпрашивать! Изготовили по каким-то своим стандартам, что теперь надо мучаться и считаете себя правыми! Научитесь работать для людей, а не для себя! УЖАСНАЯ МЕБЕЛЬ! 👎
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам пожалуйста на почту efimovsloboda@mail.ru. Укажите номер заказа и ФИО, да…
Татьяна Романцева
Диван и шкаф в гостинную покупали в данном месте. Дизайнер грамотный специалист и накидал нам варианты которые нам подойдут, под наш ремонт. Через примерно неделю с нами связались и мы договорились о доставке и также сборке нашего заказа. Организация настроена на своего клиента, что очень удобно. Цены кстати адекватные!
30 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Игорь Захаров
Решили с женой обновить кровати в нашей квартире. Друг скинул контакты Ефимовской Свободы, так как сам там покупает. Поговорили с менеджером и приехали посмотреть ассортимент. Он у компании не маленький, плюс изготовят если нужно под дизайн клиента. Мы выбрали уже ранее изготовленные вариант. Помогли с доставкой. Кровати мягкие и крепкие. С продавцом не ошиблись. Рекомендую!
Елена Маслова
Обращаюсь уже не первый раз. Классная, качественная компания. Заказывали столик в комнату, стол большой и удобный, стильно смотрится и хорошо вписывается в наш интерьер, спасибо вам огромное! Рекомендуем!
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Иван Петров
Отличная фирма по изготовлению мебели, по качеству нареканий нет вообще! Заказывали здесь прихожую, изготовили быстро по нашему дизайну, дали гарантию на мебель. Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Ilmira Yamaletdinova
Захотела поменять всю старую мебель,в том числе и кровать. Доставка пришла быстро. Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
МВ
Марфа Васильевна
После переезда обставляли свое гнездышко, пересмотрели много различных вариантов и о, чудо, нашли все здесь в одном месте, быстро проконсультировали, подобрали все необходимое и оформили заказ, моему счастью не было предела. Качество отличное и цены хорошие, так еще подняли и собрали легко, в общем все, что нужно,чтобы наслаждаться покупкой
9 марта 2023, официальный ответ
Марфа, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ЕТ
Екатерина Табулович
Купили дом, искали где возможно приобрести всю мебель в одном месте, чтобы было удобно, не бегать по кучи магазинов, друзья посоветовали «Ефимовская слобода». Остались довольны, что очень порадовало, ребята могут делать по нестандартным размерам, что стало решающим в выборе. Спасибо, купили все что было нужно, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
Наталья 616
Выбирали с мужем угловой диван в зал, объехали, обзвонили множество фирм и в итоге остановились на "Ефимовской слободе", нисколько не пожалев о своем выборе: первый плюс для нас-это огромный ассортимент, есть из чего выбрать на наш уж очень привередливый вкус, второе-это качество предлагаемой мебели , которое неоднократно было проверено в дальнейшем на деле.Приобрели мы диван "Клик-клак",это модель- трансформер, на которой просто превосходно хоть просто отдохнуть, хоть прилечь поспать, покрытие очень мягкое ,приятное , и лёгкое в очистке,мы остались просто в восторге, теперь за покупками мебели только сюда!доставили нам диван прямо до квартиры, очень оперативно,мы даже не ожидали ,что так быстро привезут!
Юлианна Грейс
Мы всегда тщательно подходим к выбору мебели:заказали угловой диван "Орфей" в гостиную (она у нас большая в доме), и не могли не поделиться своей радостью,он выглядит просто шикарно.Отдельное спасибо менеджерам за оперативный заказ,доставку,и сборщикам за качество сборки.
5 апреля 2022, официальный ответ
Юлианна, большое спасибо 😉 Были рады вас видеть.
Кристина Султанбекова
Покупали компьютерный стол для дочери, даже и не думали что в магазине будет представлен такой огромный выбор. Менеджеры очень вежливые и грамотные, без труда помогли выбрать подходящий нам вариант. Спасибо!
5 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
РН
Роман Никонов
Приехали в магазин выбрать шкаф, ассортимент был огромный, приветливый консультант быстро подобрал нужную модель. Доставили и собрали через день. Качество сборки радует. Будем обращаться еще.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Марина Мугулова
Давно планировала поменять кровать в спальне, долго выбирала и искала магазин. Остановилась на этом, у них крутые новинки, просто огромный ассортимент! Все такое классное, цены не кусаются, есть доставка. Я быстро определилась с выбором. На следующий день кровать уже была собрана у меня в квартире. Спасибо большое, очень довольна покупкой.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Елена Матвеева
Мне понравился этот магазин, мебель качественная, широкий ассортимент мебели. Купила шкаф для гостиной, я довольна покупкой, купила по приятной цене, доставили оперативно и собрали как надо. Однозначно рекомендую!
21 января 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Rezeda Islan
Решили приобрести диван в зал,приехал дизайнер замерщик домой,все измерил,поехали посмотреть глазами выбрали все ,все получилось как хотели Сделали доставку,собрали очень быстро ,предоставили гарантию на мебель ,остались очень довольны🙏🏻
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВА
Виктория Арсланова+
Уже не раз здесь заказываем мебель, все на отличном уровне. В этот раз был комод , вместительный,с толстым дном как надо,без нареканий. До этого комод от другого производителя не прожил и 2х лет,рассыпался.
21 января 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ИШ
Иван Шиховцев
Долго искали хороший диван и вот благодаря вашему магазину нашли тот самый диван который устраивал по всем параметрам. А вот подобрать нам именно тот диван, который по итогу соответствует нашим запросам помогли очень квалифицированные консультанты. Диван очень вместительный и прекрасно вписался в наш интерьер. Сборку мы заказали там же, ребята приехали все быстро собрали. Благодарю!
29 декабря 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
SP
Slavek PUnk
Не раз покупал здесь мебель. Быстрая консультация, быстро доставили и качественно собрали.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Slavek. Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь! С наступающими праздниками.
Ирина Фомина
Покупали в данной компании двухспальную кровать "Сиена", остались очень довольны покупкой и сервисом. Несмотря на низкую цену, кровать выполнена из качественных материалов, она очень крепкая и надежная! Также дизайн очень понравился. При доставке, мебель была без единой царапиты и скола, упаковали на совесть!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛. С наступающими праздник…
BS
Bulat Sadikov
Заказал здесь шкаф на всю стену, сами приехали, всё измерили. Учли все мои пожелания, на счёт распределения ниш в шкафе. Получился прекрасный и удобный шкаф с огромным зеркалом. Жена в восторге!
Bulat. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
Чингис Владимирович
Брали на фабрике два шкафа-купе(мебель менять). Привезли нам достаточно быстро, подняли на 5 этаж, установили. Остались довольны. Цена-качество приятно удивили. Спасибо компании, дальнейшего процветания и побольше клиентов.
9 декабря 2021, официальный ответ
Чингис, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТД
Татьяна Дорожкина
Покупали здесь кресло для офиса, доставка пришла быстро, товар был упакован надёжно. Сотрудники проконсультировали очень вежливо, спасибо.
Олег-И-Василиса Полушинские
Покупали кресла для отдыха, менеджеры внимательные, показали множество обшивок, помогли выбрать подходящую нашему запросу. Кресла с глубоким посадочным местом и удобной спинкой, остались очень довольны! Компания давно на рынке и не зря, молодцы! Процветания!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег-И-Василиса. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НЧ
Надежда Ч
Огромные сроки изготовления, больше 2 месяцев, а % неустойки смешной, не рекомендую эту фабрику.
Александра Гордон
Магазин не рекомендую!!! Продавец женщина в возрасте хамила и неуважительно разговаривала, прошу принять меры в отношении продавца
Петр Сергеев
Покупали несколько лет назад диван, решили обновить диван. Зашли с ребенком с ограниченными возможностями на велосипеде детском ознакомиться с новой мебелью, присмотреть диван и купить. Женщина в возрасте продавец ( старший продавец) нахамила и попросила покинуть магазин, под предлогом что мы велосипедом можем порвать диваны, испортить мебель!!!!! Приказным тоном указала , чтобы я ребенка оставила одного на входе!!! Прошу разобраться и связаться со мной. Магазин не рекомендую. Не уважение как к покупателям, так и к грущикам. На них так же кричали и хамила!!!! Инцидент произошел на Богдана Хмельницкого
ДА
Дмитрий Андреев
Хороший выбор мебели на разный вкус и цвет. При необходимости могут изготовить по мебель по размерам заказчика. Цены приемлемые, сроки не большие.