Мебель Премиум
3.2
3.2
TI
Tatyana Izmailova
Давно хотела посетить их магазин,в соцсетях периодически просматривала, поэтому когда решили купить стол на кухню,не раздумывая поехала туда,такого отношения я нигде не встречала,все желание отбило,ушли ни с чем,ни кому не советую эту контору
Б Б
Клиентоориентированности вообще ноль . Хотели купить мебель , такого недовольства я давно не встречала . Как будто мы пришли к ней домой и нам не рады , с трудом показала каталог , про механизм ничего не рассказала . Пришлось уйти в другой магазин . Где нам были рады , и где хотели получить наличные за проданную мебель .
Василий Панфилов
Посоветовали знакомые данный магазин и действительно там нам помогли подобрать стол и стулья по хорошей цене. Остались с женой очень довольны.
Владислав Иванов
Хороший магазин, большой ассортимент, брали здесь стол. Качество предлагаемой мебели хорошее. Оказалось, что склад у них находится в Новочебоксарске и надо туда ехать за товаром. Клиентооринтированность слабая.
НВ
Наталия Васильева
Спасибо вам за прихожую! )) нам очень нравится! Единственное не уложились по срокам. Но это не критично.
ДД
Денис Денис
Это не только хамки, это просто ужас. С клиентами вообще разговаривать не умеют.
Владимир Платонов
Хороший салон.цены ниже чем по городу. Хорошо девочки проконсультировали . Спасибо!
Md
Moto drive
Покупали стол и стулья, отличный ассортимент. Всё доступно объяснили, хоть мы и определялись долго с выбором. Доставили быстро. Собирается всё легко. Спасибо менеджеру Надежде за помощь в выборе и терпение 😁.
Аркадий Ким
Здесь трудятся ХАМКИ
ОУ
Олег У
Качественная и недорогая мебель. Отзывчивый персонал. Быстро организовали доставку. мы Заходили в первый раз, но сразу не купили, о чем жалею.Зря потратили время. . попытались найти дешевле. Ходили даже на рынок. Но Дешевле, чем в мебель премиум точно нет в городе. Однозначно соотношение цена/ качество просто топ! Не сомневайтесь, смело покупайте. Всем советую.
Настасья Евгеньевна
Заказывали два стула в этой конторе, по истечении месяца мой муж сам им стал звонить и спрашивать, когда же они будут готовы, сначала не было ткани, потом, когда опять мы сами написали, ткань пришла с браком - прошло 1,5 месяца, после того, как я им сама написала и предложила заказать стулья в другом цвете, они на нас обиделись )))) Это слова менеджера, который с нами общался)