Любимая
Кирилл Викторов
Попросил постричь бока под 0,3 в итоге взяли и постригли всю голову под 0,3
КС
Кирилл Сергеев
Посетил парикмахерскую в итоге получил ужасный опыт и испорченные настроение . Я четко объяснил парикмахеру как меня постричь что только по бокам в итоге постригли под 0.3 я в полном шоке . Категорический не рекомендую данную парикмахерскую . Берегите свои волосы и избегаете это место
НВ
Никита Вот
Всё супер!
Ви
Вова иванов
Очень хорошо стригут нравится
ЛВ
Лариса Ванеева
Хорошие отзывчивые девочки и отличные мастера
Александра Андреева
Отличная парикмахерская! Очень любим и обожаем нашего любимого и обожаемого парикмахера Анну!❤️❤️❤️
Владислава Скворцова
Отличная парикмахерская, всегда быстро и качественно
Елена К.
Много лет с сыном ходим к мастеру Анне. Она настоящий профессионал и просто замечательная девушка! Рекомендую!!!
Надежда Нурьева
Рада,что даже не дошло дело до знакомства с мастерами данной парикмахерской,как говорится Бог отвел.Позвонила по номеру телефона, ответил женский голос, ни на один вопрос она не смогла дать внятный ответ. - стоимость коррекции и окрашивания бровей? - не знаю,то ли 350 то ли 400, мастера сейчас нет. - стоимость комби маникюра? - аппарата у нас нет, мастера сейчас тоже нет. - можно узнать прайс у администратора? - у нас нет администратора, а я парикмахер просто. Занавес! Спасибо и прощайте 😂Нет слов.
Мия Полякова
ужасное место,не смогли даже нормально подравнять концы.. просто один угол срезали выше другого на 3 см и также отпустили.
МГ
Михаил Горячев
Отличные мастера. Очень понравилось. Цена хорошая. Кто пишет плохо тот явно не знает как хочет постричься и ругает мастеров. Мне Очень понравилось. Даже чаевые оставил.
Оля Любопытная
Хожу не первый раз. Всегда отличная стрижка и красивый цвет. И цены хорошие.
Екатерина В.
Супер профессионалы. В другой парикмахерской обстригли меня ужас. Здешние мастера все поправили, сотворили красоту. Кроме стрижки ещё и покрасилась. Очень все понравилось. Выходила из парикмахерской счастливая и довольная.
Дмитрий Еремеев
Ужасно подстригли. Зря потратил время и деньги
life good
Кондиционер отсутствует, пахнет сыростью, помещение подвальное, вентиляторы стоят посередине не помогают, парикмахерская + попотеть 2 в 1
Наталия Григорьева
Мастер Екатерина - замечательная. Мужские стрижки - только к ней. Спасибо!
Nosmk Official
Записался на стрижку (попросил посадить к самому лучшему и опытному специалисту). Посадили в кресло к стажеру. Стригли долго неаккуратно и грубо (как будто не людей стригут, а баранов) Содрали 250 рублей, хотя я бы и 50 рублей не дал за данную работу. Сюда больше ни ногой!