У Валеры
3.5
3.5
НН
Н Н
Продавец лысый мужчина был очень груб,общение с высока, будто я ему в жизни что-то плохое сделал. Не советую
Сергей
Никому не советую даже не суйтесь туда
Ужасное отношение. Позвонил уточнить стоимость детали и есть ли в наличии, на что молчали 7 секунд и сбросили трубку. И после этого просто не брали трубку
Саша Алексеев
Продавец не умеет разговаривать с клиентами, огорчил
Встретил хамское отношение со стороны продавца, будто ты что-то ему должен
Наталья Липатова
Ужасный магазин. Когда покупали деталь, сказали, что если не подойдёт, то поменяют. В итоге ничего не поменяли, ссылаясь, что деталь уже вскрывалась (хотя по закону они обязаны поменять). На вопрос, а как мы бы проверили деталь (подходит или нет) был дан ответ-через упаковку. Продавец (баба-по другому не назвать) вызвала ГБР, якобы муж пьяный (это клевета, есть подтверждение других людей). ГБР был в шоке от её поведения и посоветовали нам написать обращение в суд за клевету и то, что не поменяли нам деталь. Р. S. Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Заехал в магазин 8го марта,работала девушка,обслуживание мне понравилось.
Тимофей Климочкин
Посоветовали магазин У Валеры как один из самых лучших в нашем городе. Действительно, ассортимент просто шикарен, персонал профессионально консультирует, стоимость не завышена.
Эдуард Немцев
Хочу отметить большой выбор запчастей высокого качества. Только здесь покупаю все необходимое для ремонта авто.
Инга Вышеградская
Понравилось, что мне помогли выбрать деталь, которая идеально подошла для моей машины.
Виталий Шестипалов
В магазине продаются качественные товары. Ценники можно назвать средними по рынку.
Олег Агапеев
Магазин нормальный, ассортимент большой. Здесь можно найти много деталей, которые необходимы для ремонта машины.
Леша Фетисов
Давно покупаю детали только в этом магазине, нареканий к продавцам и ассортименту нет. По качеству детали тоже всегда радуют.
Виктор Толмачов
Магазин отличный. Есть все. Оказывают помощь с подбором товаров. Учитывают бюджет покупателя.
Николай Пронин
С этим магазином у меня всегда все происходит хорошо. Приехал, выбрал, купил. Продавцы работают быстро, не тормозят, не хамят.
Валентина Логашева
Отличное отношение к клиентам. Купила здесь качественную незамерзающую жидкость, а также необходимые аксессуары для техосмотра.
Аня Арсеничева
Магазин неплохой. После консультации с продавцом поняла, что передо мной грамотный специалист. Помог выбрать резину на зиму.
Егор Павлычев
Обязательно вернусь сюда еще раз. С этим магазином ремонт машины становится значительно проще.
Макс Кунгурцев
Пользуйтесь услугами этого магазина. Сам беру детали только здесь.
Валентин Харлапин
Купил У Валеры диски. Долго выбирал, здесь были самые привлекательные условия. Большой ассортимент, невысокие ценники, гарантия.
Павел Пилютин
Нормальное место с большим выбором товаров. В магазине есть все, начиная от светоотражающих чехлов и заканчивая аккумуляторами.
ТМ
Тарас Минасов
С полной уверенностью могу посоветовать магазин У Валеры. Уверен, что здесь вы найдете все необходимые для ремонта запчасти.
Леха Васин
В магазине просто невероятно широкий ассортимент деталей для ремонта авто. Все товары, которые я здесь брал, были качественными и с документами.
Надежда Гриненко
Отличный магазин, выбор шикарный, ценники доступные. Мне на сервисе сказали купить дорогостоящую деталь, а ребята подобрали более дешевый аналог. Благодарю.
Егор Абакушин
Купил У Валеры детали для подвески. Все нормально. Никаких претензий к магазину нет. Всем рекомендую.
Жека Шестаков
Ассортимент приятно удивил и порадовал. Смог купить даже те комплектующие, которые до этого долго искал. Обязательно вернусь еще.
Ася Плотникова
Ребята, которые работают в магазине, молодцы. Такое доброжелательное отношение к клиентам заслуживает высоких похвал.
Илья Феодосьев
Всем рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Здесь есть из чего выбрать, а также с кем проконсультироваться.
Артур Мещеряков
Магазин У Валеры один из лучших по моему мнению. Такого выбора деталей я еще нигде не встречал.
Владимир Макеев
Доброжелательный персонал. Консультируют не только по качеству деталей, но и по стоимости. Помогают подобрать более доступные по цене аналоги, если есть такая необходимость.
Владимир Подлатов
Быстро сориентировали по ценникам. Уточнили мой бюджет и подобрали подходящие детали для ремонта фар.
Даша Пивцайкина
Назвала консультанту марку и год машины, описала проблему. Получила развернутый ответ по поводу того, какие детали мне подойдут.
Степан Крекшин
Нет никакой необходимости искать другой магазин, если надо отремонтировать машину. Здесь можно найти все для ремонта, а также купить дополнительные аксессуары.
Вячеслав Увечнов
Все запчасти, которые я здесь брал, подошли. Мастер на автосервисе сказал, что сам покупает комплектующие в этом магазине.
Саша Акашин
Магазин отличный. Продавец настолько хорошо разбирается в машинах, что нашел мне все детали после того, как я назвал ему марку машины и год выпуска.
Павел Домарев
брожелательные продавцы, всем советую этот магазин. Подняли настроение, помогли выбрать и купить детали для ремонта.
Николай Аксёнов
Выбирал шины. Понравилось, что менеджеры магазина посоветовали мне не самую дорогую модель, а ту, которая будет для меня оптимальной.
Люда Ладыжинская
Хочу сказать спасибо специалистам, которые работают в магазине. Без вашей помощи я бы не справилась.
Александр Строкин
Уже не первый раз сталкиваюсь с этим магазином. Всегда нахожу здесь все, что мне надо для ремонта машины.
Работает неадекватный продавец! Клиентоориентированность ноль, на вопросы не отвечает, хамит, просто кошмар, а не магазин, впервые вижу такое неадекватное отношение продавца к покупателям…. Никому не рекомендую, если не хотетите плохого настроения
Bonik3y .
Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда!!!) Сталкивался с этим мужчиной (он же продавец, он же и хозяин) два раза, оба раза ничего не купил из-за его грубого общения, третий раз уже сюда точно не приду Клиентоориентированность-0 Общение-0 Все-0 Ведет себя так, как-будто пуп земли На мои слова какая запчасть мне нужна цоканье и закатывание глаз. Он не хочет продавать как будто. Крайний раз нужна была запчасть, там есть два варианта, он принес один, я попросил показать второй вариант тоже, для сравнения, на что мне он сказал «не покажу». Ну конечно я унижаться не стал и пошел в магазин через дорогу. Еще и ворчал что-то в спину мне.
Эльдар Маракушев
Хороший магазин. Есть сайт, где можно посмотреть ассортимент, изучить характеристики запчастей.
Никита Мурашев
Забрал в этом магазине аккумулятор. Отличное качество, стоимость вполне доступная. Все сделали быстро и четко.
Саша Истомин
Не задирают ценники. Все, что я искал, всегда было в наличии. Доволен, что в нашем городе есть такой хороший магазин.
Елизавета Прокофьева
Выбор деталей просто огромный. Этот магазин мне посоветовали мастера на сервисе, где я ремонтирую свою машину.
Давид Черносвитов
Магазин вполне достойный. Нормальный выбор, можно найти даже редкие детали, которых нет в других магазинах.
Макар Юрычев
Всем советую магазин У Валеры, если появилась необходимость в ремонте машины. Сам покупаю здесь детали уже не в первый раз.
Тимофей Томилов
В магазине представлен широкий выбор товаров не только для серьезного ремонта машины, но и для косметического ухода. Есть даже аксессуары, без которых на дороге иногда не обойтись.
Георгий Куткин
Если надо отремонтировать машину, покупаю детали только в этом магазине. По качеству запчасти радуют. По стоимости тоже вполне устраивают.
Серега Велехов
Магазин порадовал. По ценам нет никаких претензий. Купить здесь можно практически все.