Зубр
Авторизованный сервисный центр
3.1
3.1
Александр Репкин
Сделали быстро и качественно. Советую всем друзьям
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь Вам!!!
ИГ
Ирина Гордиенко
Замечательный сервисный центр! Отличные специалисты! Справляются с проблемами любой сложности, ремонтируют то, что кажется невозможно починить! Уже много лет пользуемся услугами только этого сервисного центра! Очень доброжелательные и приветливые люди! Добра и процветания, мира и здоровья!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим Вас за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
НЧ
Надежда Чикмейкина
Неоднократно приносили инструменты на ремонт, остались очень довольны. Приятная цена и качество 👍 Достаточно быстро и качественно. Советаю.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Рады работать для вас.
Максим Максимов
Заказал деталь для мойки АВД Зубр. Привезли очень быстро
30 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Спасибо Вам за Ваше обращение к нам. Будем рады помочь! С Уважением, руководитель СЦ «Зубр»
Любите Люди
Приехали в субботу. Закрыто. Вывеска что по субботам теперь не работают...
Maxon Fredoom
Хабалка отвечает. Не советую...
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения.Вам же объяснили, что эта неделя является не рабочей.
Жорик Вартанов
Звоню-спрашиваю до скольки работает сервис? Мне девушка отвечает , что до 18.00! Я задаю следующий вопрос- могу ли прийти без 15 мин до закрытия, что бы заточить цепь, мне отвечают , что да! ПРИБЕГАЮ без двадцати минут шесть , а та девушка в полулежачем состоянии на своем кресле смотря фильм с телефона мне пафосно отвечает , что мастер уже ушел так как сокращеный пятничный день! ВСЕ! ВОТ ТАКОЙ ВОТ "СЕРВИС"!