Стриж
МП
Максим П
Всегда все хорошо, советую
Екатерина К.
Быстро, хорошо оказывают парикмахерские услуги. Стригу сыновей и сама стриглась. До 14ч. скидки и много людей нужно сидеть ждать. Мне нравится ходить после обеда свободно и комфортно)
Екатерина Дрёмина
Сын ходит примерно год, стригут хорошо. Но пошла сама в январе, просила убрать длину, что бы волосы в хвост собирались. Говорю так же как у меня сейчас, но длиннее, сможете? Один мастер сразу сказала не могу, меня передали молодой девушке-мастеру. В итоге уже полгода отращиваю. Из каскада сделали ужас, собирался в ужасный обрубок, хвостом назвать сложно. Видно было, что у мастера не получалась стрижка, но я не конфликтный человек, спросила сколько с меня, заплатила 300 руб и ушла. На женские стрижки не ногой теперь.
Екатерина Ермакова
Хорошо и быстро постригли, очень приятный персонал 👏🏻
TE
Tatiana Egorova
Водила сына сюда на стрижку несколько раз, остались довольны. Придём ещё!
Н.
Николай .
Ставлю все 5 звезд. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всегда любезны и аккуратны с клиентами. Стрижка не дорогая, качественная. Отдельное спасибо парихмахерская Марине, всегда вежливое и трепетное отношение к своим клиентам, один из лучших мастеров. Стригусь только у нее, рекомендую
JW
Jerry Wizard
Отличный сервис , мастера знают свое дело( особенно Мария ), и цены адекватные. Буду только вашими услугами пользуются, вы лучшие 🖤
Лёша Михайлов
Парикмахерская полное дно! Ни кому не советую, молодая девушка-парикмахер общаться не умеет, ни какой культуры, да и стригут ужасно! Не профессионалы своего дела!
Евгений Семёнов
Хорошая парикмахерская... Привлекательные цены, особенно до 14 часов.
Владимир Миронов
Все отлично, доступная цена
Вячеслав Жгарь
Парикмахерская по очень привлекательной цене. Не берусь оценивать всех парикмахеров, но парикмахер Мария очень хороший специалист. Рекомендую. Стрегусь только у неё.
Никита Никитос
Отличная парикмахерская, всегда стригусь там
Зоя Филиппова
До 14.00 можно подстричься за 130 руб. Ходим туда всей семьей уже несколько лет. На "тупые ножницы" не наталкивались...
Слава Степанов
Худшая парикмахерская, что я видел!!! Волосы стригут не ровно, во время стрижки чуть все волосы своими тупыми инструментами не выдернули