Vianor
4.4
4.4
ND
Nikita Drofov
Отличный шинный центр, везде порядок, вежливые мастера. Советую этот шинный центр
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и порядок в на…
Дима Ермаков
Шинный центр предлагает широкий выбор шин для любого автомобиля. Профессиональное обслуживание и быстрая замена гарантированы. Цены и качество на высоком уровне, обязательно вернусь!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш широкий ассо…
Отличное качество работы и вежливый персонал. Быстро и без лишних затрат поменяли шины!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качест…
Екатерина Сергеевна
Ребята быстро все сделали, поменяли 3 колеса за минут 20-30 всего, за низкую стоимость! Советую👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Юрьевна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны скоростью и ка…
Алена Морозова
Сегодня у меня колесо по пути на работу спустило, я обратилась в эту шиномонтажу. Очень благодарна менеджеру Александру, пошел на встречу, хоть и запись была, помогли и отправили меня на работу дальше. Потом еще и объяснили в чем проблема и максимально качественно сделали свою работу. Очень сильно благодарна 😃🙏 сэкономили и деньги 💰 и нервы. Рекомендую обязательно. 🙂
Алекскй Трофимов
Записываешся на одно время ,а потом еще часок стоишь ждешь когда примут
СИ
Сергей Иванов
Хамское отношение менеджера к клиенту. Менеджер возомнил себя самым главным. Повышает голос на клиента, как купил комплект резины, то ты им уже не интересен. Был записан на шиномонтаж на 9часов, попал только после 10ч, при чем возникали машины которые тоже были записаны на мое время. Наладьте систему записи на шиномонтаж. Отговорка не нравится езжайте в другое место в наше время стоит потери клиентов
ДЕ
Дмитрий Егоров
Вежливый персонал, расскажут от и до про резину, замену, хранение, цены дешевле чем у конкурентов.
Maria K
Приехали из Казани за резиной, была в наличии, цена дешевле всех. Консультант очень подробно все объяснил про гарантию, эксплуатацию. Помогли донести до машины. Всем советую сюда обращаться.
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Все чётко, по времени, быстро,качественно. Понятно, за что платишь.
Виктор Петров
Достойный магазин-сервис. Ноунеймами и палью не торгуют. Осенью купил резину с дальнейшей переобувкой тут же. Работы могу ребятам доверить, так как еще не косячили ни разу. Плюс цены не гнут, выходит демократично.
ПВ
Павел Васильев
Отвратительный сервис
Дмитрий Кубинов
Позвонил, привезли интересуемую резину, что важно, 2021 г.в., приехал, все поставили. Резина чуть дешевле, чем у конкурентов, однако монтаж можно произвести самостоятельно, экономнее получается.
ЭС
Эдуард Семёнов
Заказал шины, пришло через 2 дня, все отлично
Алексей Комаров
Работает один. Записался по записи. Приняли через 15 мин. после записи. Отбалансировали. Хотя надо было править сначала. Предупредили бы что-ли. Зря балансировал. Придётся искать где правят. Слишком долго делают. Разочарован в шинном центре.
Марина Петрова
Приняли очень быстро, внимательно выслушали в чем проблема и провели качественную диагностику, машину починили быстро... сервисом и доброжелательным отношениям осталась очень довольна, рекомендую
Алексей К
Приехал по предварительной записи. Приняли вовремя, ждать не пришлось. "Переобули" быстро, надеюсь, качественно.