Восток-Авто
Магазин запчастей для иномарок
Sky S
Хороший магазин, доставка быстрая, есть склад свой не далеко, режим работы удобный, цены адекватные, сотрудники вежливый, можно заказать запчасть не посещая сам магазин, через мессенджер. Рекомендую!)
Алексей Андреев
Отличный магазин, больше наличие, быстро мне отправили деталь с курьером, благодарю! Всём советую
Алексей Авто
Вежливые продавцы,цены низкие, к маслу Оскар дали фильтр в подарок) удобная стоянка
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь
Никита Павлов
Хорошее, пунктуальное отношение к покупателю. Без проблем подсказали по возникшим вопросам и по телефону и непосредственно в магазине . Так держать ребята 👍
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв)
РК
Рома Крылов
Сегодня занимался ремонтом своего корейца понадобились запчасти, ремонтники посоветовали этот магазин. Был приятно удивлён наличию запчастей и ценам на них и хотелось бы не оставить без внимания милейшего продавца - который подобрал всё по списку
Благодарим за отзыв всегда рады помочь
Андрей Чуваков
Всегда беру масло Петроканада у ребят + расходники, никогда не подводили, обычно по телефону заказываю, потом заезжаю. Нормальная, здравая контора, рекомендую.
Благодарим за отзыв всегда рады помочь
ПМ
Павел Михайлов
Профессиональная помощь в выборе запчастей. Нет желания наживы, т.к. предлагают альтернативу, при чем не плохо разбираются в аналогах. А по ценам могу сказать, что не просто удивили, а реально ниже! 4 за то что нет кофе-машины)
26 июня 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв, всегда рады помочь
КА
Крестина Андреева
Отличное место для покупки запчастей! Парковка имеется, помещение не маленькое, образцы товара на стенде, качество очень хорошее, есть возврат товара, цены отличные, почти всё имеется в наличии. Так что рекомендую!
26 июня 2022, официальный ответ
Крестина, благодарим за отзыв всегда рады помочь
Крестина Андреева
Масло Петро Канада беру только у них, так они официальные дилеры. В других магазинах нарваться на поделку. Пока все отлично машина работает исправно.
26 июня 2022, официальный ответ
Крестина, благодарим за отзыв всегда рады
Oleg Che
Первое что понравилось это наличие парковки. Второе, то что мелкие и весьма разнообразные детали представлены на стенде, т.е. их можно потрогать, присмотреться. Третье, не маленькое помещение, чувствуешь себя свободно. Четвёртое, самое необходимое есть в наличии. Пятое и самое главное, это цены! Ну и конечно же культура общения, а она на высоте! Так что, рекомендую однозначно!)
24 мая 2021, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть)