ВОДОМИР
Скидки до 15% на кухонные мойки с PVD-покрытием и санфаянс BelBagno
Посмотреть каталог
3.3
Екатерина Дрёмина
Покупали раковину в 2017 году, в процессе эксплуатации она потрескалась, гарантия оказывается на раковину 10 лет. Очень быстро нам заменили раковину на новую. Благодарю всех сотрудников в качественном и быстром решении нашего вопроса.
НН
Надежда Никитина
Здравствуйте. 19.07.2025 года приобрела в этом магазине смеситель фирмы GAPPO. Продавцы уверяли, что на него действует гарантия: на корпус и хромированные покрытие – пять лет, цветные покрытия два года; на кран-буксы,картриджи,переключатели и остальные комплектующие один год. И дали номер телефона 88005058787, куда звонить если что. Чек с покупкой с датой прикладываю . Смеситель в этот же день установили. По факту, 24 июля сломалось крепление смесителя и он просто накренился в раковину( смотри фото) и держится просто на шлангах. Сегодня 7 августа , прошло уже более 20 дней с момента поломки . Сервисный центр признал случай не гарантированным, даже не приезжал. Детали на замену у них по факту нет, заказали. До сих пор не приехала. В сервисном центре в Чебоксарах грубят и хомят. По факту гарантия не действует. Получается, что продавец Водомир вводит покупателей в заблуждение, на счет гарантии. А цена данного смесителя 7 780 р
7 августа 2025, официальный ответ
День добрый. Продавцы Водомир по гарантии на смеситель Вам объяснили все верно. Сожалеем, что у Вас…
Наталия Игнатьева
Хороший магазин, немного дороговат, Но выбор товара есть, внимательные продавцы
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы тщательно следим за качеством нашего ассортимента и ц…
Алексей Иванов
Цены очень высокие.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. В наших магазинах большой ассортимент сантехнической продукци…
ВР
Виктор Романыч
Искал новый смеситель для кухни и нашел этот магазин. Цены оказались очень конкурентоспособными, а менеджер был дружелюбным и профессиональным в своей работе.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Александр Некрасов
Хороший магазин. Большой ассортимент продукции, но то, что выставочный зал находится на территории складского комплекса, немного отталкивает от совершения порою покупок
Александр Шульц
Очень медленное обслуживание
Сергей Иванов
Перестал здесь покупать сантехнику по двум причинам: -Недостаточно персонала. Кассиры и прочие работники не особо вежливые. Как следствие большое время ожидание. -Всегда чего то нет в наличии. Я приезжаю чтобы купить сантехнику один раз и больше не возвращаться к этому вопросу. Но приходится ездить и докупать по другим магазинам
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей Иванов. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобс…
Илья Григорьев
Взял в этом магазине много для дома. Унитазы привезли аж с Ульяновской области. Звезду снимаю только за то, что по некоторым позициям цена иногда завышена. А так магазин хороший! Рекомендую
First 1
Покупали смеситель для кухни с шаровым механизмом, после установки обнаружили брак(протекал). Привез, проверили и поменяли на новый(пару минут все заняло). Отнеслись с пониманием. Отдельная благодарность администратору
СП
Сергей Потапкин
Работать не хотят, товар не могут продать, обслуживание ужасное. Товар есть, но не числится в базе. Терминал для оплаты по картам не работает. Банкомата нет! Да же с наличкой купить не получится. Купил на рынке, тоже самое и такого же качества ДЕШЕВЛЕ. Вывод : деньги им не нужны, работать не хотят, приходят на работу, только для явки и видимости. Так что смотрите товар, запоминайте фирму и покупайте ДЕШЕВЛЕ на рынке. Только осторожно на рынке обходите стороной эту же ужасную сеть вОДОмИР.
Константин Демидов
ужасное и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долгое обслуживание, менеджеров в зале нет, когда нашли одного на просьбу выписать товар ответил в грубой форме "подождите"
Алексей Евсеев
хороший магазин, невысокие цены. Покупали полотенцесушитель для ванной комнаты, нашли что нужно
RM
Robert Morello
Самые оптимальные цены в городе и большой выбор. Покупал ванную. Искал определенную, нашёл только здесь. Понравилось, что очень хорошо упаковали для доставки.