Пегас Туристик
Турагентства
Ирина Смирнова
Спасибо большое менеджеру Кристине за помощь в подборе тура, родители остались довольны! Советую обращаться только к ним!
КБ
Кристина Бодусева
спасибо менеджеру Кристине за профессиональную работу! подобрали тур и отпуск был потрясающий!
ТМ
Татьяна Мурашкина
Спасибо большое менеджеру Кристине! Отдых удался Мы в приятном шоке
Ольга Фадеева
Хочется сказать большое спасибо Насте, за заботу, совет, подбор в выборе тура 🤗 Настя очень приветлива и добра 🤗
МФ
Марина Федорова
Хотим поблагодарить Кристину за ее профессиональный подход к нашему запросу ! Нам подобрали тур по бюджету и желаемому расположению. Отпуск прошел идеально, Кристина оставалась на связи всегда, что сохраняло наше спокойствие во время отдыха 🙏🏼 Спасибо большое за комфортный отдых !
Нина К.
Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине за подбор тура на Кубу. Учла все наши предпочтения, посоветовала и подобрала нам очень (как оказалось) выгодный тур, несмотря на то, что бронировали практически впритык к дате вылета:) Чётко и быстро отвечала на все возникающие вопросы и помогла с подготовкой всех необходимых документов. Куба интересная и удивительная, океан великолепен🥰спасибо ещё раз за всё! ❤
Анна Никитина
ВСЁ понравилось начиная от общения с менеджером Кристина при выборе тура и заканчивая прилётом домой. Быстро учли наши пожелания и подобрали соответствующий тур в Абхазию, г. Сухум, от которого мы были просто в восторге. Море в 80 метрах, трёхразовое питание по типу шведского стола. Российские авиалинии тож не разочаровали. В общем не за что сбавлять звезду.
Елена Плотникова
Покупала тур в Египет через Пегас туристик, заграницу ездила первый раз, менеджер Кристина мне помогла со всеми вопросами, мне все понравилось, в следующий раз буду брать путевки через это же турагентство!
MF
Mikhail F
Первый раз брали тур через агенство, и не ошиблись! Агент Кристина подобрала качественный тур в Абхазию в соответствии с нашими пожеланиями, с отелем располагающим собственным пляжным берегом Неожиданным сюрпризом был вид из номера прямо на море😊
Марианна Воскресенская
Спасибо девушкам которые работают тут быстро подобрали тур, слетали в Турцию отель Nirvana Cosmopolitan 5* , шикарный отель до берега ходит гольф-машинка, много мест отдыха для детей, на пирсе есть бар, а так же на берегу, в баре есть мороженное, коктейли, напитки, закуски, отель по себе очень красивый, номера удобные, есть все что нужно для комфортного и семейного отдыха!
Диана Первомайская
Девочки офиса Пегас туристик подобрали нам путевку Дубаи в район Марина там так красиво все современно настоящая каменные джунгли жыли мы на 24 этаже это самая моя лучшая поездка.
Людмила Вишневская
Прекрасное агентство, обратилась за помощью в подборе тура для свадебного путешествия! Очень быстро отреагировали, сделали подборку,где можно было все подробно посмотреть! По доброму отнеслись так))
Светлана Сухова
Агентству успехов и процветания!ОАЭ был прекрасен! И цена на тур порадовала, очень удачно купили тур
Мирослава Норман
Единственное турагенство, которое расскажет все минусы и плюсы отдыха. Здесь я как дома. Тур оператор так подберет путешествие, что в восторге пребываешь. Эти пчелки менеджеры делают твой отпуск невероятно прекрасным. Как вспомню наш последний тур в Египет, так мурашки по коже от воспоминаний
СП
Сергей Петров
Отдых Египте прошел отлично все что рассказывали про отель все так и есть рекомендую
Richikzhe
Первый раз в жизни собирались куда-то поехать, отдохнуть, спросили совет и попросили что-то подобрать. Мужчина менеджер не самый приятный, тон и манера общения, будто пришли к нему домой и что-то хотим. Показал два варианта для галочки в полулежачей позе и на этом всё. Никакой клиентоориентированности и желания что-то подобрать, хотя ему , можно сказать, принесли деньги и попросили помочь с подбором.
ДА
Дамир Ахматчин
Впечатления от поездки в Индию просто фантастическое! Богатая история, культура и впечатляющие достопримечательности. Рекомендую эту организацию для путешествий в Индию и не только!
Ольга Агеенко
Путешествие в Египет с этой компанией было незабываемо! Мы посетили пирамиды, плавали с дельфинами и наслаждались солнцем на красивых пляжах. Спасибо за незабываемый опыт!
Alexandra Chaykovskaya
Довольны поездкой, которую нам организовали Anex Tour. Были в городе Варадеро в Кубе - это рай на Земле! Очень благодарны, что попали именно туда.