Татьяна
Стригусь тут 10 лет, все нравится Очень хорошо стригут, советую
I
Irina
Отличные мастера.
Неоднократно стриглась, окрашивала волосы и делала праздничную укладку в этом салоне. Опытный мастер Татьяна умеет правильно подобрать краску, всегда даёт советы по уходу за волосами. После ее замечательных ручек просто преображаешься.
НА
Наталия Афанасьева
Сегодня были в данном салоне, дочке сделали мелирование. Дочке понравилось, качественное обслуживание, вежливые мастера , в следующий раз опять придем сюда.
НБ
Наталья Белова
очень грязное помещение, средство,которое мне наносили на волосы бралось из этой крышки,внутри которой волосы прошлых клиентов ) а при распылении спрея, мастер не заморачиваться и брызгает воду на глаза и на нос. за всю эту красоту с меня взяли 900 рублей,хотя в соседней парикмахерской стрижка в десять раз лучше была за 450)
Карина Ковалева
Совсем не понравилось. Испортили настроение, обычный ровный срез был сделан криво. Первый раз с таким сталкиваюсь. Работают не совсем мастера парикмахерского дела. Вообще не советую
Николай Беляев
Все супер, цены чуть дороже
Александр Охотин
Периодически хожу стригусь там с 2015 года. Ниразу не было ни одного косяка относительно других парикмахерских. Переехал в другой район, но все ещё хожу туда после других мастеров выровнять. Бывает закрыто отходят, лучше предварительно записаться.
РТ
Руслан Тахиров
Пришел в 20:00 постричься,вуаля!ЗАКРЫТО!!!ЗВОНЮ,берут только мобильный,на вопрос почему закрыто мне отвечают))))внимание🤪----ПОТАМУ ЧТО ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ😎😎😎))))НУ КАК ВАМ?
Елена Фелова
Работают сегодня до 21 Дверь закрыта Девушка при мне туда зашла. Я живу на другом конце Чебоксар Надо наверное предупреждать что закрылись?
Анастасия Мартышкина
Попросила постричь кончики. Сказали, уберут 2 см. Мне из прямых волос сделали каскад. Прошло время, а я до сих пор не понимаю, как меня можно было так понять. Абсолютно уродская стрижка. Причём, стоила «роскошь» 400 рублей. Если идёте туда, не рекомендую садиться к даме преклонного возраста со стилем 20-летней девчонки; чтобы потом не бояться смотреть на себя в зеркало
Андрей Воробей
Во время стрижки сделали несколько косяков машинкой, о чем даже не сообщили. После того как мной были замечены эти косяки, пытаясь их исправить, полностью испортили стрижку и при этом взяли деньги за это.
timofeevrg
Внутри птички поют. Аквариум с рыбками. Приятно находится. Качество стрижки не хуже чем в соседних парикмахерских.