Фотоцентры
3.3
3.3
Мария Солдатова
Фото на документы только здесь! Делаем всей семьей! Всегда довольны! Все быстро, качественно и самое главное на фото себе нравишься.
ЕГ
Екатерина Гордеева
Работа долгая, сотрудница будто спит, есть места рядом где более компетентные в этом плане
21 ноября 2025, официальный ответ
всегда быстро обслуживаем, вероятно перед вам был заказ, который требует более долгого решения. Какой у вас был вопрос, что не смогли вам помочь?
BB
Bart Bart
Хуже некуда, не тратьте время, идите в другое место
21 ноября 2025, официальный ответ
спорить не будем, с других мест приходят к нам
Александр Стальнов
Работа качественная, но долгая.
АM
Анастасия M
Быстрое обслуживание, вежливо, четко, все по делу. Спасибо большое! Фотографии на документы хорошие, в нескольких местах делали фото, понравилось именно здесь)
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть!
Верочка Семенова
Самый лучший фотосалоном в городе!!!! Работает девушка брюнетка, всегда выслушает и подскажет если есть не точности. Отзывчивый сотрудник. Всегда распечатываем там фотографии и документы. Если нужны фото на документы то иду только туда!!!!
эе
эдуард егоров
Отличный фотосалон, прихожу не в первый раз, всё делают быстро: и распечатают, и фото на документы. А фотографии в последний раз, просто нашли или сразу распечатали (так как фото на документы сохраняются) Рекомендую всём своим знакомым!
Анна К
отдел не советую!!! женщина работающая там это конечно что-то с чем-то. был обед я ушла ,прихожу после 13 ,а ее до сих пор нет. подождала минут 30 и только тогда она пришла. пришла с недовольным лицом ни здрасте ,ни до свидания. работала медленно и неохотно. пришла через несколько дней ,а ее снова нет на рабочем месте. в соседнем отделе сказали ,что она скоро придет. в итоге ,снова пришла через минут 20-25(хотя на отделе написано перерыв 15 минут). ситуация снова же повторилась,такое же недовольное лицо ,общение неохотное и все в таком роде. когда то пришла со срочностью напечатать фотографию ,а там оказалось ,что материала для этого нет. еще она так сказала будто я в этом виновата в общем ,если вам хочется побыть в таком неуважении к покупателям ,то вам смело туда. думаю ,что поблизости есть и другие места с такими услугами.
12 января 2024, официальный ответ
С 7 ноября по 15 ноября фотосалон не работал. Так как велись ремонтные работы на этаже. 15 ноября от…
NL
Nadezhda Lavrova
Женщина, которая работает там, очень не приветливая, будто делает одолжение и если что-то спрашивает, то бубнит себе под нос, переспросишь- повторит так же тихо плюс с недовольной интонацией. И что интересно, она не со всеми так себя ведёт: с мужчиной, пришедший после меня, она была приветлива, говорила нормально, живенько и бодренько его обслужила.
ЕА
Елизавета Атнагузина
Делала фото на паспорт тут. Очень красивое фото получилось, подретушировали мешки под глазами и даже подправили причëску! Всем советую) 😊
МЕ
Марина Елесина
Мне понравилось 👍
Сергей Трофимов
Пришел в фотоцентр, а фото не печатают😔
Дмитрий Сорокин
Быстрая и качественная печать фото.
Анжелика Васильева
Всегда захожу сюда. Быстро печатают нужные документы, могут исправить замеченные ошибки в документе (мне исправили нумерацию страниц и содержание), делают и распечатывают фото. Сделали ремонт, теперь ещё круче))
Андрей Маслов
Отличный фотосалон, быстро сделали фото и распечатали.
Обслуживание очень медленное. Надо было распечатать всего 2 листа, очень опаздывал. Печатала 15 минут. Что это?