Доставка цветов
Анастасия Митрофанова
Добрый вечер, спасибо Вам большое за срочность, за оперативность. Собрали красивый букет для подружки! Поняли меня с полуслова обо всех моих хотениях. Буду обращаться к вам снова и снова! Цветы свежие-свежие! Спасибо вам Светланы😘
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Анна Смагина
Обращаюсь к Светлане не первый раз, букеты всегда радуют своей красотой и свежестью. Цены не высокие, выбор большой. Всегда помогут, подскажут👌 спасибо Вам большое🧡
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Валерия Морозова
Посетив цветочный магазин, я осталась в полном восторге от потрясающего ассортимента цветов и вежливого персонала; каждый букет — настоящее произведение искусства, и мама была очень рада подаренным цветочкам! Большое спасибо! 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Шикарный сиреневый букет был куплен тут и подарен. Очень довольна именинница!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас в цветочном
АФ
Ангелина Фоменко
Спасибо за букет, очень понравились, простояли очень долго ❤🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛Приходите еще
АО
Анастасия Осипова
На 8 марта мне подарили прекрасные тюльпаны, которые мой молодой человек купил именно в этом цветочном магазине. Здесь всегда свежие цветы!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🤗
Заказала букет . Светлана быстро собрала и организовала доставку. Приятная женщина . Доставили также быстро . Цветы очень красивые и свежие . Рекомендую
Городской, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Максим Кожевников
Ужасный магазин, продавцы обманывают о свежести цветов и что хуже подкрашивают их для привлекательности. В очередной раз цветы завяли буквально на следующее утро, хотя заверяли что они «свежие». Не советую покупать тут что либо, дабы не портить себе настроение
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оставили отзыв.Очень жаль , что так произошло. Гортензия требует особенный…
АЖ
Артём Жарков
Продавец был вежлив и помог быстро собрать красивый букет. Девушке очень понравилось :) Потом еще долго стояли. В следующий раз точно буду покупать здесь
Добрый день, спасибо, Артём, за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Всегда беру тут цветы, свежие и хороший ассортимент, цены приемлемые ! Продавцы всегда подскажут и помогут, хожу только сюда !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Анна Короткова
Хороший маленький цветочный магазин, цветы свежие. Покупаем в этом магазине цветы на все праздники много лет подряд.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
И
Инга
Замечательный букет, цветы свежие, красивые
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Алиса Яганова
Всегда приветливые продавцы! Очень часто у них покупаю. Цена приемлемая, цветы свежие. В последний раз покупала на выписку))) очень быстро собрали! Очень красивый букет получился 😍 спасибо 🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
София
Хороший магазин, цветы свежие и стоят точно 2 недели👍спасибо за качественную работу!
София! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
СП
Сергей Павлов
Заказывал букет на день рождения дочери, хороший букет за такую цену👍букет стоял долго! Очень приветливые флористы, разбираются в цветах и делают все аккуратно и качественно 👍 Спасибо! Всем советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алиса Карзакова
Хороший цветочный магазин, приемлимые цены, свежие и красивые цветы😍 Доброжелательные девочки! Спасибо за шикарный букет 👍👍👍
Добрый вечер, Алиса! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
КИ
Кира Иванова
просто космос, спасибо за цветочки , вы лучшие🤗 удачи вам !!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
СГ
Снежанна Геронтьева
Спасибо за красивую композицию, за внимательное отношение к покупателю! Всегда свежие и красивые цветы 😍 Быстро, качественно, недорого! Процветания вашему бизнесу👍👍👍
Здравствуйте, Снежанна, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Рыбак
В близи кольца ромашки , самый лучший цветочный магазин, девочки со всей душой делают отличные букеты, всем советую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Матвеева
Отличный магазин, цены приемлемые, девочки- флористы приветливые, всегда учитывают пожелания. Букеты и композиции всегда радуют 👍 Ассортимент отличный можно купить не только цветы, но и семена, удобрения и посадочный материал. Есть свечи на торт,мягкие игрушки. Процветания вам и побольше лояльных клиентов!
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Широкина
Уже несколько лет я ваш клиент. Боюсь заказывать у других, т.к. вы очень надёжные флористы, цветы всегда свежие и прекрасного качества, букеты составлены со вкусом. Доставка пунктуальная, всегда доставляют очень быстро. Цены просто 🔥Рекомендую вас друзьям!
ОП
Ольга Павлова
Отличный цветочный магазин, цены приемлемые, сделают букет на ваш вкус
Анна Беляева
Отличный магазин. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Девочки флористы вежливые, доброжелательные, всегда помогут в выборе. За цветами только к ним!
Екатерина Павлова
Мой любимый магазин. Всегда свежие цветы, приветливые продавцы, приятные цены. Очень была довольна собранной композицией😍
Екатерина Перцева
Приятное обслуживание, приемлемые цены,букет стоял 2 недели, осталась довольна 🥰
KM
Krasmal Malygin
Выбора нет, цены выше конкурентов