Парижский двор
Гостиница
Юлия Черепанова
Приезжали на сутки. Снимали номер с большой кроватью и телевизором. Очень мило все. Утром принесли завтрак. Очень понравились хозяева. Такие общительные и доброжелательные. До набережной от гостевого дома примерно минут 15-20 шли. Рядом огромный ТЦ. В общем ,все понравилось. Остались хорошие впечатления.
Федор Мартынов
Уютно, хорошо, брали полулюкс. Снаружи выглядит не очень, но внутри хорошо
ФГ
Флорит Гареев
Чувствовал себя как дома. Хороший персонал. Ставлю 5 звезд
Владислав Кульков
Отличная гостиница,приятные хозяева,вкусны завтраки ! Рекомендую однозначно !
Андрей Цывунин
Радушный хозяин, приемлимая цена, километр до набережной пешком, интерьер требует обновления
Артем Кузнецов
Отсутствуют кондиционер, постельное белье от бабушки досталось. После оплаты зашли в номер и попали в старый совдеп и передумали оставаться. Попросили вернуть деньги, от администратора услышали , что мы уже заехали. В итоге деньги вернул после небольшой перепалки. Очень не рекомендую! Стоимость оказываемых услуг не соответствует представляемым.
Скиф Сергей
ОЧЕНЬ гостеприимный хозяин!!! Подскажет что и где в городе можно посмотреть, как лучше добраться, сделает все, чтобы было комфортно. Можно спокойно отдохнуть после дороги.
Лена Голубцова
Очень внимательные хозяева. Цена и качество соответствует. Поспать, вымыться, чай попить и отдохнуть с дороги - самое то. Рекомендуем!
АЗ
Антон Зорин
Отличное место. Чистый,уютный, удобный номер. Персонал заслуживает отдельного уважения,приняли как родных. Есть места для парковки. Рекомендую . Заезжали 10.07.22.
Анна
Понравилось: Очень уютно,чисто! Вежливые хозяева,все показали,рассказали) Утром предоставили завтрак(очень вкусный), была каша, чай, и пироженки(спасибо большое) Особенно понравилась постель(спали как младенцы)
E
Efremov
Понравилось: Ничего Не понравилось: Владелец гостиницы в нетрезвом состоянии оскорбил мою девушку(овцой),спровоцировал,конфликт и вызвал полицию. Номер не соответствует своей цене,в Чебоксарах за такую стоимость есть гостиницы лучше. Вместо отдыха всю ночь провели в отделении полиции. Не советуем повторять наших ошибок и останавливаться в данном месте.
Вероника
Понравилось: Атмосфера семьи. Невероятно прекрасный Хозяин.
Н
Наталья
Понравилось: Очень удобная и мягкая кровать. Выспались. Удивило, то что когда обнаружила что забыла зубную щётку и пасту дома,в номере были одноразовые наборы,качественно упакованные в бумажном пакете(щётка и паста).
Anastasiia
Понравилось: Сравнительно удобное расположение, на такси можно быстро доехать до всех достопримечательностей. Не понравилось: Номер на 100% не соответствует фотографиям. Я думаю, хозяевам должно быть стыдно, что они размещают такие фотографии, и потом гости сталкиваются с суровой реальностью. При том, что дом новый, и, я думаю, хозяевам не составит большого труда сделать хотя бы косметический ремонт. Сантехника убитая, в некоторых местах от стены отходят обои. Цена действительно низкая для Чебоксар, но описание на букинга совсем не соответствует реальности, даже за такие деньги.
Евгения
Понравилось: Удобный номер. Отличная кровать. Большая душевая кабинка. Персонал на пять с плюсом! Накормили не только завтраком, но и поздним ужином.
Арина
приеду ещё Понравилось: отличная Гостиница Не понравилось: все супер
Kradm
Небольшая гостиница в частном секторе. Все просто и непритязательно, но очень уютно. Понравилось: Чистенький, аккуратный номер. Все просто, без изысков, все необходимое есть. Очень приятная цена Не понравилось: Возможно некоторым не понравится место расположения. Мы приезжали с целью посмотреть город - до основных достопримечательностей дошли пешком, хотя не скажу, это прям близко (мы любим гулять пешком)
V
Vladimir
НЕ Парижский дворик Понравилось: помещения требуют ремонта неглаженое постельное белье отсутствие звукоизоляции между номерами полы в номере не мыты деревянные окна без нормального выхода на балкон крутые лестницы не подойдут для пожилых или маломобильных людей администратор ходит в шортах и тапочках нельзя оплатить картой название "парижский двор" звучит комично для этого заведения Не понравилось: низкая стоимость легко найти по навигатору просторный номер туалет и душ в номере холодильник в номере круглосуточная стойка администратора возможность размещения с животными
Anzhelika
Понравилось: В целом нормально, если нужен эконом-вариант для того, чтобы просто переночевать. Не понравилось: Сантехника плохо помыта, да и вообще в номере не очень аккуратно - мятое постельное белье и полотенца, местами на скорую руку заделанные повреждения. Но какой-то сильной грязи нет. Видно, что номер перед заселением убирают, просто не особо тщательно.
Ю
Юля
Понравилось: Очень гостеприимный и добрый хозяин!
S
Svetlia4o`k
Weekend в Шупашкаре. Понравилось: Большая площадь номера. Постельное бельё и полотенца были чистые. Есть небольшой телевизор. Старые шкафы с вешалками, куда можно сложить вещи. Завтрак приносят в комнату к оговоренному времени, сами варят вкусную рисовую кашу и кексик к чаю. Парковка перед входом в гостевой дом, куда выходят камеры. Вокруг другие частные дома. Приветливые и добрые хозяева, готовые придти на помощь путешествующим. Не понравилось: Со слов персонала предоставили номер побольше, по факту был двухкомнатный номер очень изношенный. Хозяева стараются сделать уютно, но из самых дешёвых предметов. В ванной комнате не было вытяжки, на унитазе дешёвая сидушка, которая не совсем соответствует размеру. Душ в старой душевой кабине, вместо двери шторка не первой свежести. Так как душевая кабина большая, она занимает почти всё место в ванной комнате. Во второй комнате в углу ведётся ремонт, предположительно второй ванной комнаты, стены в кафеле. По чистоте в номере в углах достаточно было грязно, что при длительном проживании это будет велезать наружу. Обои местами с пятнами, местами плинтусу отходят. На первый взгляд место на одну ночь подойдет, для длительного проживания не советовала бы. Находится в частном секторе, удобно тем кто на машине, до центра ехать нужно.
Алия
Понравилось: Удобное расположение. В комнате было все необходимое. Соотношение цены и качества на высоте. Нам все понравилось. Хозяин был очень приветливый.
S
Sofia
Прекрасно Понравилось: Всегда в Чебоксарах останавливаемся здесь. Чисто, уютно, спасибо хозяину ❤️
D
Dmitrii
Потрясающе
К
Ксения
Понравилось: Все понравилось. Хороший хозяин, все рассказал и показал. Номер просторный все, что нужно в номере есть. Не понравилось: -
ИМ
Ирина Медведева
Уютный гостевой дом . Персонал принятый и отношение хорошее .
Kostina
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, такой домашний приём и вкусный домашний завтрак, включённый в стоимость номера. Удобное расположение отеля, тихий район.
ГК
Георгий Кухта
Хороший чистый номер, доброжелательный персонал
Н
Надежда
Хорошее место Понравилось: Замечательный администратор, тихое место. Не понравилось: Есть легкий запах в номере, но это нормально для отелей.
N
Nikita
Понравилось: Доброжелательный персонал и комфортные условия. Великолепное соотношение цена/качество. Бесплатный чай, кофе. Завтрак приносят в номер.
Kirill
Понравилось: Очень хорошее место) рекомендую! Не понравилось: Нет такого
R
Rika0108
Понравилось: Кровати удобные, все расходники предоставляются, даже зубные щетки, что ооочень удивило! Замечательный внимательный и доброжелательный персонал, парковка под надзором, смотрят даже за тем, чтобы въезд не заблокировали! Кофе чай на ресепшене бесплатно, посуду можно попросить там же. Не понравилось: Немножко пахло сыростью в санузле в одной из комнат, в другой унитаз был расположен вплотную с ванной. Одеяла не во всех комнатах были достаточно большими
N
Nadiya
Понравилось: Всё понравилось. Нас было 4 , нам был предоставлен номер с двумя комнатами и 2 санузлами. Хозяева очень вежливые. На завтрак на 5+ особо не расчитывайте, но при такой цене это просто бонус приятный, не более.
Андрей
Понравилось: Останавливались на одну ночь,всё понравилось! Хозяин очень приветливый и добрый) Бесплатно предлагают чай и кофе на ресепшене. Номера чистые и комфортные,единственное что телевизор бывало плохо показывал) Мы брали завтрак,время выбираешь сам,что очень удобно. На завтрак была рисовая каша,чай и груша.
T
Tatamaly
Понравилось: Доброжелательный персонал, просторный номер, есть всё необходимое. В любое время можно взять чай и кофе бесплатно. Завтрак подается в номер в указанное вами время. Поскольку гостевой дом расположен в частном секторе, необходим автотранспорт.
Asyaaa_asyaaa
Спасибо, будем проездом остановимся еще! Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества, должны понимать. что за такие деньги не будет 5-и звездного отеля. Вода горячая холодная, чай, кофе, душ, телевизор, wi-fi, кровать, да еще и накормили с утра завтраком, что еще нужно для ночевки) Остановились на 1 ночь, до центра добрались пешком, оттуда на такси за 150р, недалеко есть продуктовые магазины. Чистый небольшой номер, полотенца и зубные щетки с пастой предоставили. Не понравилось: тонкая дверь, ранним утром было слышно других людей которые ходили, неудобный матрас на кровати. Но за такие деньги мы были готовы к некоторым минусам, при то что это не особо значительно если вы на 1-2 ночи :)
P
Pavel
Хорошее место для ночлега Понравилось: Завтрак, который был включен в стоимость проживания был отличный, съели все что нам принесли. Расположение не самое комфортное для выезда в центр города, но это связано со спецификой города, где очень плохо организовано движение автотранспорта. Само расположение заведения относительно недалеко от общественного пространства в районе залива - мне кажется это единственное место в Чебоксарах, достойное посещения, если время ограничено. Кстати, персонал очень вежливый и услужливый, все на высшем уровне. Не понравилось: Отделка в номере сделана из дешёвых материалов и не очень качественно. Можно сделать немного дороже, но чтобы это было намного красивее, функциональнее и износоустойчивее
Anonymous
Понравилось: Вкусный завтрак, приносят прямо в номер. Есть одноразовые зубные щетки и тапочки. Не понравилось: Был грязный унитаз, мятое постельное белье (надеемся чистое).
Andrei
Понравилось: Доброжелательный хозяин самое главное достоинство,дал велосипед бесплатно покататься Не понравилось: Номер на любителя, подойдёт для непритязательного мужчины,кровать нормальная
К
Ксения
Хорошее место недалеко от центра Понравилось: Очень приветливые и отзывчивые хозяева. Остановились семьей с двумя детьми, остались довольны. Цена/качество.
Евгений
Понравилось: Отличное место отдыха, приветливый и отзывчивый хозяин Анатолий. Удобное и тихое место расположения. Анатолий спасибо!
Светлана Мулькова
Комфортные номера и отличные хозяева! Приняли с собачкой,накормили вкусным завтраком! И приемлимые цены! Рекомендую!
R
Robert
Хорошее место Понравилось: Две огромные комнаты на первом этаже, две большие двуспальные кровати. Есть возможность в любое время попить чай или кофе, все это бесплатно предлагается хозяевами. Завтрак очень вкусный Не понравилось: Санузел без вытяжки
Anonymous
Понравилось: Большой хороший номер, цена приемлемая Не понравилось: Было очень грязно в номере, постельное грязное
O
Olga
хорошо Понравилось: Отличное обслуживание. Не понравилось: Проживали в двух местном номере. Отсутствуют розетоки в ванной, душевой шланг никак не закреплён.
Андрей
Если есть возможность берите другой отель.С таким подходом это не гостевой дом а ночлежка на 3+ Понравилось: Внешний вид самого номера,норм постельное белье,есть на 1 эт чай кофе бесплатно. Не понравилось: При оформление выясняеться только наличка.Или на номер телефона,что я при админ и сделал.Потом бежал и приговаривал я что теперь должен на эту сумму по телефону говорить?Пришлось ему на свою карту перевести а мне заплатить комиссию...номер вышел дороже.Поднимать на 3 этаж где дали номер это что-то с чем-то!Лесницы крутые не менее 45 градусов, заехали почти в 21.00 а утром уже звонят около 12 ,давай продлевать.В Чебоксарах 1раз с этим встретился.Кондиционера нет,вместо занавесок бумажные желюзи...лет 5 не меньше черные от пыли окна грязные.
Евгений
Понравилось: Все понравилось. Ночевали одну ночь.
Andrej
Понравилось: Хозяева стараются учесть все пожелания. Вход и выход без ограничений. Место достаточно тихое. Завтрак готовят с утра, свежий Не понравилось: Помещения вроде после недавнего ремонта, но все сделано очень бюджетно. До заселения номера не показывают, пока не предъявишь паспорт. Такого не видел пока даже в цивильных гостиницах.
Антон
Понравилось: Очень приятный персонал, всегда готовы помочь и подсказать! Не плохой завтрак! Не понравилось: По началу не смывалась вода в унитазе, со временем сама собой починилась)
I
Irina
Понравилось: Отличный завтрак. Удобно расположен. Рядом магазины, остановки и в тоже время тихо.