Розмарин
4.1
4.1
ДX
Диман X
Повелся на рейтинги и устроился на работу в этот, как я думал, «элитный» ресторан, однако увиденное, конечно, меня просто поразило. На кухне старые бытовые холодильники и морозильники, которые постоянно ломаются, текут, не держат температуру. Старые убитые блендеры, кастрюли со сломанными ручками, дешевые пластиковые треснутые или даже дырявые контейнеры, даже, элементарно, ложек для работы не хватает. Плиты с частично не работающими конфорками, вытяжка слабая, периодически с нее капает жир, в запару поварам дышать нечем. Смесители текут, канализация тоже периодически протекает, какие-то недоделанные конструкции посередине кухни. Новые повара приходят, видят все это, разворачиваются и уходят. Продукты перемороженные, часть хранится в старом холодильнике в открытом виде, где конденсат капает на поднос с котлетами, потом стекает на рыбную полку в контейнер с креветками или с лососем, треской, скумбрией, а потом еще дальше стекает в брокколи, и все это потом готовится и отдается в зал гостям. Владелец экономит на всем, со специфическим отношением к поварам, обещанную зарплату не платит, задерживает, в итоге еще и с расчетом кинул. В общем, работать здесь однозначно не рекомендую, да и блюда в этом заведении пресные, невкусные, с явно завышенным ценником.
11 декабря 2025, официальный ответ
Да, Я помню тебя, выгнали за воровство.
ОВ
Оксана Воронцова
1 сентября 31.08.2025.Воскресенье. Стол забронирован на 4 человека, 2 взрослых - 2 ребенка (4 и 5лет). 19ч. Мда… такого унижения мы не испытывали НИКОГДА. Сначала было вроде как все неплохо, заказ приняли, сказали определенных напитков нет, но это не страшно. Не знаю кто эта девушка, ведь не было бейджика, униформы официанта,в которой пребывали другие оицианты, как будто бы просто мадам с улицы. НО! Один из наших детей заказал из детского меню равиоли, ок. Ребенку не особо зашло, и он немного отвлекся, блюдо было почти целым. Девушка подошла и спрашивает можно ли забрать, ведь ребенок не ест. Мы переглянулись, такого поворота не ожидали. Едем дальше. Пятилетка наша съела свою еду, и тут ей эта девушка предлагает мороженое, т.е. персонал принимает заказ у пятилетки и даже не согласовывает это со взрослыми и уходит в закат!!! Тут мы еще больше были поражены. Официанты постоянно подходили разные, ресторан работает до 22.00, они начали менять скатерти, что-то наводить порядки, изредка подходя к нам с видом, что им хотелось бы убрать наш стол скорее. Сами за баром что-то суетятся, что-то у них там не получается, рассчитать не могли сразу. По ощущениям казалось, что они хотят от нас побыстрее избавится. На минуточку, мы ушли в 20.30-20.40. По итогу мороженое не принесли, ребенок расстроен. По еде вкусно, но не прям шик. Ценник завышен. Не придем туда больше и не советуем никому.
ОП
Оксана Платонова
Красиво, уютно, кухня как дома, не испытала никакого яркого гастрономического впечатления, но вкусно. Цены выше средних по Чебоксарам.
М…
Мария …
Приятное заведение, очень внимательный персонал. Были с собачкой, его угостили водичкой и вкусняшками😍 огромное спасибо, вернемся еще
SU
Sberid User
Прекрасный ресторан! Замечательное обслуживание, быстро приготовили блюда, безумные на вкус. Порции большие, красивая сервировка, вежливый персонал, чистота в интерьере. А чищенные помидоры от кожуры просто неожиданно приятно. Нигде больше не чистят повара помидоры, а этим показывается отношение повара к клиентам.
Очень вкусное и уютное место рядом с домом. Летом люблю их террасу. Очень нравятся детали.
ЖИ
Женя Иванов
Все понравилось. Меню, кухня и интерьер👏👏👏
KM
Kseniia Miliutina
Просто великолепное место для завтрака! Попробовали лимитированное меню для фестиваля завтраков и были в восторге от сырников из топленного творога и киша с лососем🤍 Самые нежные и необычные сырники,которые я когда либо пробовала!Черничный соус отлично дополняет блюдо.Киш тоже был очень вкусным и сытным.Однозначно наш победитель в этом конкурсе!
ИА
Ирина Андреева
Лучшая шакшука в городе❤️ завтраки самые лучшие. Рекомендую
Виктория Полякова
Очень атмосферное заведение! Мы попробовали сырники из топлёного творога из меню фестиваль завтраков, чудесные официанты и обслуживание. Всем советую посетить.
СВ
Собиратель Вкусов
«Фестиваль завтраков» начнем с ресторана Розмарин. Из 5 позиций фестиваля выбрали две: блюдо из яиц; блюдо из творога. Попробуем в дальнейшем сравнивать эти две позиции у разных участников. Первое блюдо это омлет. Омлет удался полностью, по всем ингредиентам твердая пятерка. Ни один вкус не перебивает и не становится главенствующим по сравнению с остальными составляющими. Помидорный соус сделан не из консервированных и тем более не из баночно/ бутылочных готовых соусов/паст, а из сезонных сладких помидоров, без кислинки, с хорошим вкусом. Кусочки красного переца мягкие и ароматные, интересные по вкусу. Узнавала специально, какой перец использовали. И добавлено немного белых бобов. Все чудесным образом объединяется с омлетом, с добавлением в него разных трав, обернувшим сосиску из индейки. Этот омлет стал в моих вкусовых предпочтениях фаворитом. Второе блюдо-сырники. Что нового можно придумать в сырниках, но вот смогли и порадовали. Все хорошо, но есть небольшое но. Это очень сладкая помадка внутри сырника. Такое перебивание творожного вкуса мне не очень понравилось. Поэтому за это блюдо я снизила оценку до «хорошо». Пробуйте, наслаждайтесь. Это вкусно и эстетически красиво.
ЛТ
Леонид Тюдюмов
Сегодня попробовали новые блюда из меню завтраков: киш с лососем и сырники из топленого творога, очень вкусные и сытные. В Розмарин часто любим ходить семьей и друзьями на завтраки и обеды, всегда чуткое обслуживание.
ЛА
Людмила Арнаутова
Уютный ресторан, с красивой подачей блюд. ОБожаю быть на завтраках и дегустировать. Живые цветы, приветливый коллектив с гибким подходом к клиенту.
Д
Дарья
Всегда вкусно, вежливый коллектив. Мы пробовали сырники из фестивального меню, это очень вкусно!! Ради них вернусь еще раз
Наталья Сергеева
Лучшее место в Чебоксарах. Очень вкусно. Качественно приготовленная еда. Невероятно красиво оформлена. Дружелюбный коллектив. Сегодня пробовали омлет из фестивального меню. Очень вкусно!
НД
Надежда Давыдова
Розмарин удивил новыми вкусными завтраками. Гречневая гранола - необычно, что самое важное - полезно! Миндальное молоко приятно обогащает вкус, а черника - ммммм! Будет интересно попробовать всем, кто ищет новые сочетания и вкусы) А вообще Розмарин - крутое место) И единственное, где в Чебоксарах варят вкусных цикорий!
Александр Волжанин
Ходил сегодня на завтрак , пробовал киш с лососем . О я в восторге , очень понравилось . Хотя я и так постоянный гость Розмарина , уже много лет . Ни разу не огорчился . Так держать ! Молодцы !
ЮТ
Юлия Тарасова
Были семьей на завтраке в ресторане розмарин, хотели бы поблагодарить за такое восхитительно обслуживание, по-настоящему высокую кухню, внимание к деталям! Хочу отметить блюда из фестиваля завтраков, особенно хочу отметить сырники со сливочной помадкой, было очень вкусно!
ВП
Ваша Польза
Картошка заказанная ребёнку была сырой, бургер с говядиной солёный, бабочки с фрикадельками так себе. Пунш не вкусный. Оставили 4т.р еда не вкусная обслуживание хорошее. Надо было в другой ресторан пойти.дорого и не вкусно.
Арина А
Самое лучшее заведение в Чебоксарах. Всегда вежливые официанты, уютно, и самое главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО😻😻 Все блюда шикарны, начиная от подачи! Еще, очень вкусный кофе) В Чебоксарах больше нигде не видела такого уровня)❤️ Всем советую)
Варвара Михеева
Отличное место с уютом и вкусной кухней. Хожу в это заведение не первый год.Люблю это место очень классное и милое ❤️
Татьяна Афанасьева
Слишком долго ждали заказы. 40 минут я и час ребенок. Больше не пойдем туда
ТФ
Татьяна Форверц
Как можно сделать не вкусное поке? Приходите сюда. Рис теплый, авокадо хороший, немного красиво натертого редиса и свежая кинза, немного бобов и тунец. За 890₽ ела я поке и получше конечно. Знаю много мест с более разнообразным содержанием ингредиентов поке. Здесь не впечатлило. Борщ много чеснока и море свеклы. Шмат щечки говяжьей и всё. Вот захожу сюда раз в три года. И наверное можно и пореже. Но! Продукты свежие!! Наверное взгляд повара на блюда какое то очень экзотическое. И официантка в 21:20 уже спала на ходу
Irina Kornilova
Приятная музыка, теплый интерьер, вкусные десерты. Уютное заведение.
ЕН
Елена Низова
Кухня хорошая, интерьер не плохой (хоть и уже не свежий). Режим работы не всегда соответствует заявленному , нужно предварительно звонить и уточнять, до скольки они работают (хоть и написано, например, до 23:00), что очень не удобно, зачем тогда вообще информация с режимом работы? Касательно персонала, раньше были две девушки официантки , которые стояли за баром и тебя в открытую обсуждали, косились на тебя и посмеивались. Что крайне не приятно, вот это «сервис». Лица тоже, в целом, не дружелюбные у девушек. Персонал часто меняется, что тоже показатель )) Звезды за еду и интерьер.
YY
Yuli Ya
Обслуживание и интерьер отлично. Тартеллини с индейкой внутри были сырые 🫠 переделали. Но вкуса так и не поняла если честно, пресные. Брускетта с креветками неплохая. Цены объективно завышены, больше бы не пришла 🤔
Serg Y
Хорошо и дорого. Но зря они перешли из подвала, там было уютнее и лучше, остались только хорошие воспоминания
Дарья Кольцова
Невкусный поке с креветками. Ну как можно испортить поке? Звезды за интерьер.
Марина Степанищева
Потрясающе красивое место со своей атмосферой. И очень вкусными блюдами. Какао был просто божественный💞
Анна Матвеева
самый лучший ресторан в Чебоксарах! Всё очень вкусно, цены соответствуют качеству, самые вкусные блюда! Десерты очень вкусные !
Анастасия Анастасия
Периодически захожу сюда. Относилась хорошо до сегодняшнего вечера. Приехала за цикорием в 22.20, специально посмотрев, что заведение работает до 23.00. Официантка сказала, что не может обслужить, так как работают до последнего клиента. Якобы все уже выключено. Как клиент, заранее посмотревший условия получения услуги и сверившийся с ними, чувствую разочарование
СВ
Собиратель Вкусов
Красивые живые букеты на столах в любое время года. Скатерти, салфетки из светлого жаккардового хлопка. А еще вам сразу предложат бокал воды (лимон, лайм) до заказа. Где еще в Чебоксарах это можно встретить. Ну, а дальше кухня. Ходим годами, не надоедает. Более того, есть очень интересные сочетания продуктов. Кухня развивается постоянно, обновляется. Ресторан не снижает качества. В последнее время на завтраках сменила сочетание кисель+сырники на киноа с авокадо и листьями салата+круассаны. А сегодня и вовсе отклонилась в сторону постного меню. Попробовали и разные блюда на основе яиц. Это все высокого качества сочетания продуктов и авторских заправок салатов, соусов.
РЯ
Рената Ямутина
Отвратительное обслуживание ! Блюдо готовили 50мин - это раз, перепутали стол и наше блюдо подали на другой стол - это два и в итоге просто перенесли это же блюдо с другого стола на наш стол !!! Шок
ЛА
Лера Андреева
Отвратительно. Часы работы - до 23:00. Я пришла в 21:39. Они выключили свет и отказались обслуживать. А я приехала туда специально поужинать. Не рекомендую категорически. Получается, что один посетитель для них - не посетитель вовсе
2 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои искренние извинения. Напишите на WhatsApp 89026639333 Ваш конта…
pp
provisor70 provisor70
Визит 28 декабря. Прощения нет. Из заказанных на 6 человек блюд не смогли сделать 3 или 4. Вино по меню белое. Приняли заказ, потом и его тоже "нет". Официанты ненастоящие. Спросил сыроедческий салат отделить от мясного соуса, которым они его зачем-то заливают. Нет. Принесли залитое. Заменили по требованию [1 звезда] Официант в мою тарелку, из которой я в это время ел, поставила соседскую тарелку. Блюдо доесть таким образом не удалось. Тарелку с другим блюдом молча у меня утащили, не спросив, можно ли забрать или ем я там чего. В помещении тепло [еще 1 звезда]. Ценник огогогого. Не рекомендую
Л Б
Цены слишком завышены, обслуживание среднее, подача и сама еда ниже среднего, очень жирно и ничего необычного. Но уютно, милый интерьер
Александра Кустова
Самый любимый ресторан:) Обожаю здесь все - качество на высоте. Счастлива, что в нашем городе есть это место. Особенно за поке, чай с малиной и амаретти
Tanya Romanova
Очень уютное и красивое место. Да, цены немного высокие, но видимо это стоит того, т.к. в остальном всё прекрасно - интерьер, обслуживание, подача, детали - мы оценили. Особо удивил и порадовал вкус щавелевого лимонада - рекомендуем!)
Михаил Шакаев
Очень уютно Очень вкусно Во вкусе еды чувствуется уместная и умелая авторская работа повара Отличный ресторан
Ольга summer_girl3
Нам очень нравится ! Это заведение только для тех ,кто может «услышать» вкус еды ! Желаем ресторану развития ,а руководству продолжать радовать качеством и вкусом блюд своих гостей !
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться!
Alexey Kuzmin
В целом хорошее заведение, интерьер и обслуживание. Но цены чересчур, взял зеленые пельмени и вообще не понял их вкус.
Ksenia Ionova
Мне всегда тут очень нравится. Будто маленький уютный филиальчик московских Sempre или Pinch 💜
Alex Khalapsin
Одноразовое кафе, чтобы один раз прийти, попробовать и больше не приходить. Позиционируются как ресторан авторской кухни, надо быть очень редким "ценителем", чтобы понять замысел и вкус блюд. Цены космические, за теже деньги можно отлично посидеть в Волге премиум или take it easy или голове королевы. Единственное что порадовало - это обслуживание, отличное, даже немного навязчивое.
Юрий Михайлов
Одна из лучших кухонь в городе. Шеф очень заморачивается о качестве продуктов. Изысканные десерты, обслуживание хорошее, интересные блюда. Читая предидущие отзывы складывается мнение что люди привыкли к маку и забегаловкам, надо понимать что это хоть и маленький но ресторан с душой.
Алексей Степанов
Ужасное обслуживание. Безумные цены за блюда которые не стоят того. Столы которые шатаются. Были 14 февраля - это просто треш. Для себя сделал вывод - больше сюда ни ногой. Заведение на один раз(чтобы проверить на себе ).
Татьяна Денисова
Хорошо. Цены выше средних, но не на много. Для сравнения кофе Гляссе 180р. Уютно, светло, столиков мало.