Николь
Салон красоты
Алексей
Задал вопрос про то как обрабатывается инструмент после каждого клиента, после чего мастер отказалась меня стричь. О чем это может говорить? Я сделал вывод что о том что у них тут полная антисанитария. Мастер Елена проявила некомпетентность
Хожу в этот салон уже более 10 лет и не собираюсь менять свой выбор ни на что) Очень доволен работой специалиста Елены , которая могла бы посоревноваться со многими барберами) Алёна молодец, продолжает развивать и улучшать этот салон 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую однозначно ✅
Сергей Лаптев
Бываем тут постоянно. Хорошее место. Рекомендую) Мастера своего дела! Всегда свободная бесплатная парковка!
ИВ
Ирина В
Уютная атмосфера, хорошие парикмахеры
Анна Алексеевна
Постригли неплохо, обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Рекомендую
ФР
Фарида Рахимова
Пришла из-за хороших отзывов, думала, тоже подстричь волосы. В итоге сделали как под горшок, хотя об этом даже и речи не было. Я не знаю что тут сказать. Но сюда я пришла в первый и последний раз👍🏻
Валентина Макеева
Отличный сервис, приветливый персонал и высокое качество услуг! Рекомендую салон "Николь" всем, кто ценит профессионализм и уютную атмосферу.
Ирина
Я довольна тем, как мне сделали брови. Я доверилась мастеру, он быстро все сделал, как мне и надо. Во время процедуры мне было комфортно. Мне нравятся форма, цвет и результат.
Екатерина
Мастер минут за 40-45 подстригла меня на короткие волосы, выполнила ту работу, которую я просила, мне понравился результат. В работе она использовала машинку, ножницы и фен, после чего уложила меня. В домашних условиях волосы хорошо лежат, мне комфортно.
Жанна Робертсова
Солидный центр во всех отношениях. Профессионализм персонала высокий достаточно. Стерильность идеальная. И желание клиента - непреложнвй закон, что приятно
AАлександра Залотухина
Мне очень понравилось и это высшая оценка. Персонал суперквалифицированный. Перечень услуг впечатляет. Ну и достойный сервис вызывает только восхищение.
CH
Cheb House
Отлично спасибо
Андрей Иванов
Пользуюсь услугами парикмахерской "Николь" на протяжении многих лет, персонал и мастера высоко квалифицированы, имеют подход к лиенту, вежливы и тактичны, однозначно рекомендую
ВН
Виктория Никонорова
Администратор Елена очень гостеприимная, вежливая и тактичная, а мастера профессионалы своего дела! Очень понравился салон, всем рекомендую. Цена=качество👍🏻
ДВ
Денис Волков
Очень нравится салон Николь. Вежливый персонал, низкие цены! Хожу на мужскую стрижку и солярий примерно 5 лет, в том числе делал маникюр. Всегда радуют цены и приятные скидки - на 5 стрижку. По современным меркам не совсем современно, если кто то ищет Lux - в городе достаточно таких салонов. Николь - это средний салон с высоким качеством сервиса. Есть бесплатная вода, зона ожидания. Всегда можно записаться удаленно и придти к назначенному времени. Рекомендую тем кто ищет качество и сервис за доступные деньги!
ДУ
Дарья Угасина
Показываю как выглядит маникюр ровно месяц спустя после похода в салон к мастеру Кристине, все ногти в идеальном состоянии, ни один не отвалился !!
Надежда
Я сама цвет шеллака выбрала, и мастер маникюра Ольга пожелания выполнила, вся работа примерно час заняла. Ногти выглядят как в первый день!
Елена
Мастер Елена очень понравилась, хорошо работает. Разговаривает и общается тоже хорошо, понравилось ее мастерство и профессиональное качество работы. Обычно раз в полгода прихожу, мне нравится доброжелательность сотрудников парикмахерской.
Алексей
После стрижки в парикмахерской в меня влюбились все девчонки, не могу выйти на улицу. Мастер общался со мной предельно вежливо, не беспокоил меня лишними разговорами, услугу оказал качественно.
Константин Ксенофонтов
Классные мастера. Рекомендую!
Ирина Кулякова
Отличный салон . Только сюда и хожу.
Кристина Майорова
Отличные мастера, ни разу не подвели!
Мисс Кошевая
Салон - одно название. На маникюр туда точно больше не пойду. 2 тонких слоя гель-лака, через неделю все начало откалываться.