Городская стоматологическая поликлиника
4.3
АУ Городская стоматологическая поликлиника
4.3
Анна К
Заболел зуб, ныл, обратилась в эту стоматологию к врачу Свинцову в декабре выявил , что пульпит , начала ходить на лечение, ходила каждый раз и все говорили еще и еще прийти надо, ходила 5 раз проводила там почти по часу времени !! Каждый раз отправляли на снимок , узнавал у других врачей как ему быть и что делать в этой ситуации , лечил 4 канальный зуб , ладно еле еле долечили, предупреждали , что может ныть все равно , думаю ну ладно, терпимо, в итоге через почти 4 месяца зуб начал крошиться !!!🤯🤯🤯 сначала упала 1/4 часть зуба, потом еще недели через две другая часть, в итоге нет стенки зуба, сделали снимок, в итоге воспалены корни зуба, плохо вылечили, нормально не прочистили каналы ! 👎🏻 пошла в другую стоматологию , вдруг помогут , так как идти к этому врачу уже не хотелось, сказали идти к тому кто лечил , пришла и он говорит «ну тут уже ничем не поможешь наверное коронку ставить надо» , вообще спокойно как ни в чем не бывало!!! Будто это не он плохо вылечил !! Дошла до платного отделения на счет коронки и смысл коронки сказали нет ставить, иначе загноится, никакой гарантии, потому что корни уже воспалены !! И сейчас мне надо удалять этот жевательный зуб и ставить имплант 😭😭😭 ужас !!!
Кристина Яковлева
Прекрасный врач Яковлева Наталия Валерьевна. Находит подход к ребенку, добрая, внимательная. Ребенок вышел с улыбкой на лице после лечения
Классная стоматология
АЧ
Александр Чалышев
Умные, доброжелательные специалисты-стоматологи. Отличное обслуживание.
Дарья Фирсова
Мне нравится поликлиника, добрые врачи!
К.
Катерина .
Были записаны с сыном 7 месяцев к стоматологу- хирургу Медведеву , посмотрел , все объяснил доступным языком . Все понравилось,
Anastasiya Sun
Регистратура платного отделения никогда не берет телефон! Как дозвонится вообще ???
Юлия Н
Пришли на удаление жевательного зуба ребенка 5 лет к Медведеву по рекомендации знакомых. В итоге, пока я заполняла согласие и ждала осмотра зуба, врач, не спросив у меня, взял и удалил шатающийся передний зуб ребенка, вместо нужного жевательного. А его нужно было удалить срочно, так как ждал лечения соседний зуб! Уже была назначена запись к стоматологу на лечение после удаления. Передний зуб и так сам бы на днях выпал. Я даже не сразу поняла, что произошло. Была в таком шоке, что от безысходности и слова не смогла сказать. Ведь второй зуб подряд дочка точно уже не далась бы удалить. Как вообще такое возможно?!
Екатерина Степанова
Хочу выразить благодарность, детскому врачу-стоматологу Дарешиной Дине Ринатовне, мой ребёнок побывал в трёх клиниках, но только Дина Ринатовна нашла к нему подход. Ребёнок ходит на лечение зубов с удовольствием и без страха. Спасибо!!!
Леся
Ставила брекеты у Мустаева, зуб мудрости удаляла у Медведева! Самые лучшие!!!!!
Карина Николаева
Поставила брекеты сперва на верхний ряд,потом на нижний. Хожу сюда каждый месяц,мне все нравится. Ортодонт-профессионал.
Анастасия Андреева
В регистратуру платного отделения дозвониться невозможно.
Мария Александровна
Постоянно прихожу в данную больницу лечить зубы. Нашла врача, который мне подходит по всем параметрам, очередей нет.
КИ
Константин Иванов
Дочке лечили зуб в два захода,а на третий запломбировали. Через неделю пломбы нет,лечила,Климова. Не советую у неё лечить.
Анна Иванова
Были у врача Ивановой Татьяны Левитановны 18.07.2023. Вылечила зубы ребенку и посчитала,что она в праве тыкнуть мне в лицо,какая я плохая мать,раз сижу в телефоне во время того,как ребенку лечат зубы. «Телефон важнее ребенка?» «нужно быть ближе к ребенку» и все это с агрессией,видимо,у человека свои личные проблемы,которые она на других проецирует. И все это она говорила при ребенке. И оказывается,если вы сидите в 2,5 метрах от врача в телефоне,то вы ее не уважаете и ребенка своего не любите. Тут не работать нужно,а лечиться.
OM
Olya Matveeva
Была у врача Шамсутдинова Сайрина Гиззатулловича, скажу вам так, мне есть с чем сравнивать я лечила и платно и бесплатно отличный специалист своего дела одназначно приду ещё раз
Sergey Yarantsev
Лучшие удаление зубов мудрости лучшие хирурги Смирнов и Мусаев!
Татьяна Чебукова
Ходите мужики к Чебуковой. Будет ночами потом звонить, даже если вы женаты. Поймала ее не раз и все равно в наглую продолжала. Теперь номер свой заблокировала, бессовестная женщина.
Екатерина Николаева
Хорошие специалисты,ставили здесь брекеты,мне очень понравилось ,делают все аккуратно и качественно,даже хочется сюда ещё возвращаться)
Вадим Русс
хорошие врачи, быстро все сделали
Татьяна Гончарова
Мулендеев Андрей Владимирович очень хороший ортодонт. Мастер по улыбкам
Ирина Борисова
очень хорошие специалисты и обслуживания на высшем уровне.