Городская стоматологическая поликлиника
Поликлиника №1
АУ Городская стоматологическая поликлиника
Виктория Солдатова
Врачи хорошие, в регистратуре как всегда грубы
Д
Джамиль
Всё супер
dasha _zamoc
Грубый персонал, не хотели принимать с ужасной болью Пришла с полюсом, паспортом, СНИЛСом Но из-за того, что я не местная и якобы нет интернета, они не хотели принимать Платим государству налоги, а они работать не хотят Где бесплатная медицина? Женщины в регистратуре очень неприятны! Нагрубили всем кому можно было
ОА
Ольга Андреева
Отказали в экстренном приеме с жалобой на воспаление десен и подозрением на флюс. Сказали что смена у пародонтолога заканчивается и принимать без записи он не будет
КП
Ксения Павлова
Персонал вежливый, лечат быстро
Антон Козлов
Удилили экстренно зуб, спасибо
Мария Комарова
Потрясающий врач Ильхам. Я всю жизнь провела со стоматологами и знаю многих врачей в городе. Рекомендую врача всем. Это просто идеальное сочетание мастерства, такта и заботы о пациентах. Благодарю за лечение
Альберт Быковалов
Не записывайтесь к пародонтологу Осиповой Кристине, всё делает просто ужасно!!!
Павел Чуксин
Все чётко
Denis Domracheff
Отличное место
Н.
Настенька .
очень хорошие хирурги, к детям находят подход, удаляют быстро и не больно, побольше бы таких врачей. когда была маленькая, ходили только в эту больницу, стоматологи добрые и лечили почти без боли
Антонина
Всем советую записываться на прием к пародонтологу Захаровой Екатерине Анатольевне , она добросовестно относится к своей работе. В прошлый раз была у другого пародонтоглога , имя не помню , она только сделала вид , что прочистила зубные камни . А пародонтолог Захарова Екатерина Анатольевна все тщательно прочистила , побольше бы таких врачей.
Ирина Миловидова
Супер подход, качественно и столько рекомендаций дали
Ольга Арланова
Хорошая стоматология
N A S M A Y
Медсестра в 315 кабинете очень неприятный человек. С первых секунд общения чувствуется пассивная агрессия. Два раза в разные дни подходила в тот кабинет за картой, потому что была на консультации у пародонтолога. Эта женщина спорит со мной и доказывает, что меня там не было. Почему нельзя просто посмотреть, есть карта или нет? Зачем нужно показательно сидеть и заставлять пациента ждать, когда у него прием, а у тебя ничего? Ты просто сидишь и разговариваешь. Если этот отзыв читает лицо, имеющее отношение в администрации, то, пожалуйста, поговорите с этой медсестрой. Я уверена, что не одна я получаю такое "первоклассное" отношение. Врач Азмуханова прекрасна. Берите с неё пример
MМ
M М
КАЗАКОВ ПЕТР обалденный хирург, который удалил зуб профессионально, видать не хватало каких-то инструментов, тем что было, удалил, безболезненно, быстро в первый раз удаления зуба в БСМП я умирала просто, была в обморочном состоянии, сейчас я просто не поняла,поставил уколы не больно, последний чуть-чуть почувствовала , удалили зуб...я даже не поняла особо что полностью удалили, даже переспросила, и что, все..... терапевт сказала якобы корень хороший, при чем вчера говорили что если корень мягкий то ничего не сделать, сегодня сказала корень хороший..когда забирала карточку...как понять??? хирург сказал на удаление..удалил хорошо спасибо хирургу, за человеческое отношение!
Артур Самитов
Ужасный персонал, грубое общение. Я конечно понимаю,что когда идешь на бесплатный прием никто не обязан быть с тобой на протежении всего времени любезным, но элементарно человеческое отношение должно быть, я считаю. Никто ничего не объясняет,что нужно делать, сколько зубов лечить, куда идти, на вопросы неохотно отвечают (будто в стоматологию хожу так же часто как в продуктовый) К примеру: после того, как закончили лечить зуб, просто сняли этот слюнявчик ( не знаю как правильно называется эта штука) и все, никто не сказал, что закончили, что можно вставать и вообще уходить. Про элементарное "до свидание" я уже вообще молчу. Еще один пример. Мой знакомый туда пошел с сильной болью в зубах, ему там предложили обезбол и все, ссылаясь на то, что нужно записываться заранее. Выводы с этого делайте сами. Это не стоматология, а конвеер по порче настроения на оставшийся день.
АS
Анна Sergeeva
Отличное место, приветливый персонал. Очень понравилась работа сотрудников. Советую довериться профессионалам.
ЛС
Лилиандр С.
Лечу здесь зубы не первый год. Мне все нравится
Алексей Самылкин
Одна из лучших стоматологий в городе. Работают настоящие профессионалы
Виктория Михайлова
Сама лучшая стоматология в нашем городе! Лечусь тут уже много лет,всегда все устраивало!
Шахзод Ганиев
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору за качественное лечение, внимательный подход и профессионализм. Зуб ощутимо болел, нерв был воспалён. Но опытный врач сделал так, чтобы процедура прошла безболезненно. Спасибо большое!
Иван Сильвер
Сам из другого города, был проездом, воспалился флюс, быстро оформили карту и удалили качественно и быстро плохой зуб! Спасибо за профессионализм!
Аня Александрова
Ужасная не пунктуальность в платном отделении, записана был к 8:00 зашёл только в 08:50, за что плачу деньги?
Михайлова Ирина
Современная стоматология, в которой работают приятные квалифицированные специалисты. Чисто, аккуратно, самое удобное - нет огромной записи, спокойно можно записаться либо в этот же, либо на следующий день.
Илья Волк
Пломбы, коронки, отбеливание, все делал здесь 👍🏻
Михаил Петров
По моему Отличная клиника для лечения зубов. Современное оборудование, большое количество врачей. Профессионально подходят к делу. Берутся за работу которую в других клиниках не боятся, за деньги естественно))
СА
Скрытый Аккаунт
Лечусь в этой поликлинике, врач Полякова Татьяна делает свою работу шикарно, рекомендую!!!
Anya Sazonova
Лучшая стоматология в которую я ходила . Хорошие врачи которые знают своё дело! хожу сюда на протяжении 5 лет. Все врачи очень добрые , прислушиваются если тебе больно в лечении , успокаивают деток чтобы они не боялись.