Буфет
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
КН
Каролина Низамеева
Уютное, приятное место. Периодически заезжаю к ним на обед. Всегда приятный персонал, и вкусное меню.
ЕВ
Екатерина Вересюк
Самая уютная и вкусная заведение для семьи Чебоксарах
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам чаще! У нас действует скидка на домашний хлеб, п…
МВ
Миллана Вильсон
Не очень вкусно. Ещё официантка сидр налила в стакан, и унесла бутылку, в которой ещё остался алкоголь. Допила сама, наверно 😆 Но нам хорошо. Мы пьяненькие вышли, солнце светит, птички поют. А ещё , все заведение уляпано всякими наклейками, декором, просто come back in 2017. Ещё дорого, капеееец. Кусок торта 400 рублей. Что это такое не понятно. Нету кнопки вызова официанта. А в туалете на потолке висят стулья !!!! Упадут на голову и кранты 😵
10 декабря 2025, официальный ответ
П
Павел
Официант Яна принесла холодную еду пасту карбонару . Отвратительное обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Мы обязательно обратим внимание
Анастасия Соколова
Просто великолепно! Интерьер 🤩 Обслуживание на высоте, еду принесли через 10 минут, порции хорошие, все вкусно🤌 Официант Яна на высоте, видно, что разбирается в сервисе!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. До новых встреч
Дарья ㅤ
Стильно и уютно🩵
Анастасия Беляева
Побывали здесь в гостях, нашли чудным образом. В итоге, приятнейшая атмосфера, пледы для таких не расчитавших погоды, как я, чистота, вкусные блюда и хорошее обслуживание. Пробовали местные красные вареники и завтрак с яичницей - пальчики оближешь. Чай с манго и апельсином терпкий в нужных пределах, десерт Молочная девочка, может, звезд с неба не хватает, но приятный и нежный на вкус. Советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! До новых встреч
Анна Смышляева
Десерт молочная девочка попал не в желудок, а прямо в мое сердечко) Хотела добавить фото, но десерт исчез быстрее, чем я могла себе представить
Благодарим вас!
КА
Кропотов Александр
Вкусно, есть разнообразие, добрые работники, красиво
НЛ
Ната Ли
Атмосфера уютная, обслуживание отличное. Еда в целом норм. Десерты не впечатлили, хоть и подача красивая
ИА
Иван Афанасьев
Очень приятная атмосфера рекомендую, остались довольны 👍
Благодарим за высокую оценку
Ксения Николаева
Вкусное еда, приятный интерьер, хорошее обслуживание
29 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно. До новых встреч
Анастасия Майорова
Посещаю это место уже около 5 лет, всегда привлекала интересная подача блюд и приятная атмосфера. Здесь действительно уютно, и меню радует разнообразием. Однако, к сожалению, замечаю, что после ужина у меня практически каждый раз возникают неприятные ощущения в животе. Возможно, стоит обратить внимание на качество или сочетание продуктов. Очень хотелось бы, чтобы этот момент был учтен, ведь место действительно достойное, и хотелось бы продолжать оставаться его гостем.
29 мая 2025, официальный ответ
Мы готовим из качественных и свежих продуктов. Если у вас имеется непереносимость определенных проду…
ОИ
Ольга Илларионова
Ценник по меню очень завышена.
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв
Полина Данилова
Обслуживание хорошее, красивый интерьер, интересная подача, качество и вкус блюд среднее
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Andrei Aleksandrov
Привезли на доставку гнилой салат, вкус отвратный. Фото прилагаю. Не советую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Мы очень хотим разобраться с данной ситуацие…
Екатерина Николаева
Подача блюд, вкусовые качества не соответствуют цене
Кристина К
Интересное и калоритное место. Внимательный и приветливый персонал! Чисто, аккуратно, быстрая и оригинальная подача вкусных блюд! Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
Anna Kim
Вкусный завтрак, очень милая официантка!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно
Анастасия Труфанова
Заказала капучино и яблочный штрудель. Кофе весьма неплох. Штрудель мне понравилсяиз сухого слоеного теста, но за счет ванильного мороженного таким он не показался, ярко ощущается вкус апельсина. Место приятное. Думаю, ещё зайду
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! До новых встреч!
Владимир Малер
Хорошее местечко, отличный вид из окна за чашечкой вкусного кофе,вежливый персонал,качественный сервис. Рекомендую.
Дмитрий Семененко
Отличное место с замечательной шукшукой рекомендую, хороший персонал, замечательный коые
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Заглядывайте к нам чаще
nikitaistokin
Идеальное место, если после смены с раннего утра нужно угоститься. Окна во всю стену, конечно порой напрягают - все прохожие видят гостей заведения
Татьяна Блинова
Это просто прекраснейшее кафе. Зашли после спектакля пообщаться с друзьями. Всё-всё очень вкусное, кофе - божественный, кондитерка нежнейшая. Уютный стильный интерьер. Процветания Вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим вас за обратную связь
Ринат Баранчаев
Салат с хрустящими баклажанами вечером лучше не брать, там у них только соевый соус, кинзы нет, баклажаны пережарены, чили соуса нет, помидоры с "попками", разочарование
13 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения. Планируем в ближайшее время запустить обновленное меню. Загляните…
Елисавета Иванова
Просто отвратительное заведение. Обслуживание на нуле, еда не соответствует ценнику, на вкус как обычная столовка. Недоела блюда, официантка даже не поинтересовалась почему. В конце не спросила, понравилось или нет. Пюре в меню написано на сливках, на вкус как просто толченая картошка с водой. Может там и есть сливки, но где-то далеко внутри. Салат с авокадо вообще без вкуса, никакой заправки, просто набор продуктов, единственное, что вкусно сыр Филадельфия. Никому не советую. Сплошное разочарование. Ужасное настроение и на ветер выброшенные деньги
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для нас это очень важно
Empo1000 .
В зале посадка 10 человек, кухня не справляется, подача каких-то пельменей больше 30 минут. Не рекомендую. Цены не соответствуют заведению.
17 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения и благодарим вас за обратную связь.
ЭШ
Эльвира Шараева
Очень атмосферное заведение! Идеальное место для завтраков, тихо и уютно) Самые вкусные вафли, которые я когда-либо пробовала!!! Будем в Чебоксарах, обязательно зайдем еще!) Успехов вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алла Лебедева
Единственное,что могу сказать,я тут отправилась 2 раза. Вот моя рекомендация об этом заведении друзьям. А так напитки не плохие.за них 2 звезды
17 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль( свяжитесь, пожалуйста, с нами bufet24.cheb@gmail.com. Мы очень хотим решить проблему
Марина Степанищева
Милое место. Вкусные и красивые завтраки. И конечно кофе. И есть отдельное детское меню. И очень классные радужные пельмени
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
Анна Перепелкина
Понравились все блюда , что заказали . Были семьей из 3 человек . Чек , конечно ,выше чем обычно в кафе, но это стоит того. Разнообразие вкусов , подача , обслуживание, приятная музыка . Не понимаю почему такой низкий рейтинг! У планеты выше , хотя по кухне она явно уступает .Я ставлю 5 баллов и рекомендую как и на свидание и на обед с семей
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно
Антон Сидоров
Очень уютное небольшое кафе. Приветливый и милый персонал. Официант ответила на все интересующие вопросы. Еда вкусная, порции нормальные - не большие и не маленькие. Цены приемлемые. Обязательно зайдём ещё и не раз.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! До новых встреч
Лена Крас
Интересный интерьер, особенно красив потолок. Каждый раз прихожу и любуюсь росписью. Всегда приятное обслуживание. Вкусные чаи, супы, пасты и, конечно же, морковный пирог. Сколько лет его беру и никогда не надоедает. Но бывают позиции в меню, которые не особо сильно нравятся.
17 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы наше меню было разнообразным, интересным и очень вкусным) Благодарим вас за обра…
w
woollen11
На январских праздниках в очередной раз были в моих любимых Чебоксарах и проезжая мимо, обратили внимание на привлекательный фасад, позже заехали. Кухня - отвратительнейшая, вот насколько я не придирчива...пельмени ..внутри картон..не мясо..шоколадная булочка, название не помню, фукко или что-то такое, ужас, с привкусом краски..чай, ну чай, как чай. После посещения сохранила на всякий случай чек, на случая отравления. Ребят, ну так нельзя...
Владимир Соколов
Спасибо за самый вкусный морковный пирог
Анастасия Дыдалина
Потрясающе! Для меня это место с высокой кухней. К сырникам подавался пломбир с вареньем из щавеля и гречкой поп корн! Красота!
НЯ
Николай Явкин
Отличное место для завтраков! Безумно вкусно! Брал шакшуку, химандретто, гречневое утро и эскимо с молочным шоколадом. Отвал башки просто)
KP
Katya Polyakova
Зашли в кафе ради десертов. Заказали лимонад, десерты и милкшейк. Лимонад апельсин и базилик на вид как будто землю с водой перемешали( неплохо бы об этом предупреждать посетителей заранее) фото прилагаю, и вообще выглядит это очень не аппетитно, на вкус тоже не особо. И в лимонаде плавали 2 кружочка апельсина.( за такую цену лиманда это конечно… МДА……) Милкшейк с карамелью и попкорном, безвкусное молоко, со слабовыраженным сладковатым вкусом. Десерты не впечатлили от слова совсем… И ещё нет в меню мороженного ( точнее есть одно, но оно с соленой карамелью) на большого любителя. Обслуживание хорошее, но второй раз сюда однозначно не придём…..
Константин Скоробогат
Вкусно и точка
АИДА Карманова
Есть детское меню,ребенку понравилось, все съела.Принесли другое блюдо вместо заказанного.Официант не озвучила меню после сказанного нами, скорее всего из-за этого и случилась такая ситуация. Пришлось подождать свое изначально заказанное блюдо.В баночку со счётом ребенку положили мини чупа-чупс)В общем все понравилось.Рекомендую.
ОЦ
Олеся Ц-ва
Забегала на завтрак. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Вкусная и свежая еда.
ПН
Павел Носков
Вежливый персонал
Таня Nnnnn
Заведение хоть и атмосферное, но сервис не очень… официантка( светлая девушка) не записывает заказ, а все «запоминает» 4 позиции)) при повторе заказа, назвала другой салат и в конце не принесла десерт и сказала, что мы его не заказывали, хотя мы даже спрашивали, что она нам посоветует :Dделала вид что нас не замечает, пришлось 2 раза позвать ее
Валентина Авруйская
Информация, то что открыты до 23-00, а оказывается до 22-00 .
??
????? ??????
Вкусные завтраки, приятная атмосфера, но холодно
FF
Fffff F
Отличное заведение, цены немного выше, но еда стоит того 👍🏻
Fatalist 21lol
Если в прохладный денёк вам захочется согреться , и попить горячего кофе. То в данном заведении вам этого сделать не получится. Температура подачи кофе в данном заведении порядка 40°с .
OK
Olga Kirillova
Ужасно. Цены завышены, блюда не вкусные. Заказали питу с курицей, только в одной малюсенькой пите было 3 кусочка курицы, которые хоть разглядеть можно было. РАЗОЧАРОВАНИЕ.
A
Anna
Одно из наших любимых мест! Дружелюбный, но ненавязчивый персонал, интересное меню, есть детское меню , завтраки. Можно поиграть в настолки. Красивое и приятное кафе!
СЕ
Станислав Е.
04 июля 2021 хотели позавтракать в "Буфете", 2 семьи: 4 взрослых и 3 детей. В рассадке за одним столом нам отказали, предложив отдельно посадить детей, сославшись на антиковидные меры. При этом персонал был со спущенными масками, у нас не замеряли температуру, не попросили нас одеть маски! Было около 10 утра, загруженность зала была 0% 🤷♂ Нам до сих пор не понятно что это было, т.к. мы отдыхали в Чебоксарах уже третьи сутки и нигде, НИГДЕ, не столкнулись с подобным😏 Интерьер приятный, персонал вежливый, политика руководства странная, кухню попробывать так и не удалось.