Яблочко
3.3
3.3
ЕЦ
Евгений Цырульников
Ужасные продавцы Ильина и Иванова работают в этом магазине. Сегодня вечером 26 мая 2025 года покупал в этом магазине грецкие орехи. Специально спросил у продавца можно ли самому набрать орехи? Мне сказала, что можно. После того, как набрал пакет орехов, они мне грубо и хамски заявляют, что орехи можно набирать, но НЕ ОТБИРАТЬ. Что-то новое в обслуживании. Многие орехи треснутые и пустые внутри. Написал жалобу в книгу отзывов и предложений в этом магазине. Жду ответата.
Дмитрий ~
Нормальный магазин,но бывают обвешивают
МД
Мария Данилова
Обвешивают, кладут порченные продукты вперемешку с нормальными. Попросила чек, сделали вид,что не услышали, начали перезагружать кассу, говорить,что оплата не прошла. Не меняют стоимость продукта на весах, все взвешивают по одной цене. Хуже, чем на рынке
Елена
Большой выбор товаров (от химии до экзотических фруктов). Часто покупала фрукты. Сколько раз брала киви, столько раз подкладывали один хотя-бы портящийся.
ЕН
Елена Низова
Магазин, в целом, не плохой. Но любят подсовывать старые фрукты и овощи:( Также можно купить хлеб, молоко, газировку, сладости, рыбу, мясо.
Ева 🦩
Разочарование, продали корень сельдерея, весь покрытый плесенью. Лежал вечность, судя по всему.
Ольга Я
Выбор большой, но продавцы иногда грубят и продают несвежий товар. Вчера купила "дубовые" овсяные печенья. Хотела отнести обратно и сдать, но не сохранила чек. Сегодня хотела купить выпечку (самса с говядиной и свининой) и спросила состав, на что мне ответили : "не знаю! Не хотите - не берите!" На витрине не было ценника, типа не успели ещё выставить. Интересно получается: цену знают, а состав -нет, хотя у них ежедневно один и тот же ассортимент. Могли бы ещё раз заглянуть в накладную, которая лежит под рукой, а не портить людям настроение с самого утра!
Дмитрий Ильин
Большой выбор. Есть экзотические фрукты. Но иногда мне кажется что дают специально не то что просил. Говорю "дайте самые сочные апельсины какие есть". Из 4 сортов дала самые сухие, какие я пробовал за всю свою жизнь🤣
СР
София Решетова
Магазин очень хороший. Всегда все свежее. Продавцы всегда вежливы и добры. Кроме одной которая работает в кондитерском отделе блондинка. Был такой случай: мы приобрели пирожные в акконде но коробку нам не завязали ,по пути зашли за продуктами и овощами в яблочко. В кондитерском отделе попросили завязать нам коробочку,что в ответ мы услышали очень грубый ответ «вы покупали их не здесь ,так что ничего я вам завязывать не буду». Понимаю что может ей просто не хотелось,но и отвечать нужно вежливее. Хотелось бы чтоб со временем магазин расширился ,а то уже и ходить то сложновато🙂
Вадим Нахтигаль
Магазин отличный, но руководству пора задуматься о расширении площадей.
КИ
Константин Иванов
Отличный магазин, большой выбор фруктов и овощей. Очень нравится обслуживание. Твердая 5ка