Три Пингвина
0+.
Перейти на сайт
Сергей Валерьевич
Выбран компанией
Самый лучший кинотеатр в городе! Удобное расположение, добраться можно из любой точки города, пока едешь в транспорте можно купить билет он-лайн с телефона, и сразу не заходя в кассу идти на сеанс, достаточно показать qr-код на входе. Билеты не дорогие, кинозалов много!
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре!
Анна Гогулина
лучший кинотеатр, все чисто и места удобные. хороший и добрый персонал, но особенно хочу выразить благодарность Ольге и Елене. очень милые и работоспособные
Семён П.
В последнее время реже ходим в кино, но если и ходим - то только в «Три пингвина». Локация, хорошее качество экранов, вкусный попкорн – что еще нужно?)
Вероника Е
Мой самый любимый кинотеатр уже давно!)) Все новинки смотрю только тут. Вежливый персонал и приятная атмосфера. А ещё тут самый вкусный карамельный попкорн в мире😍😍 обожаю
13 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — как лучик света 🌟 Спасибо вам! Ждём снова на яркие кинопремьеры!
Ирина Смирнова
Хорошее место, раньше постоянно сюда ходили с подружками, жаль что в нынешнее время показывают мало чего интересного, но все так же хорошо
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наш кинотеатр нравится вам) Каждую неделю в нашем репертуаре появляются…
FA
Fantom Ass
Восхитительный кинотеатр, самый лучший в городе. Вежливый персонал, чистота и порядок. Каждый раз рады приходить сюда
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы — ждем вас снова, будет ещё много классного кино! 🍿
Анна Лапина
Классный современный кинотеатр, очень вкусный попкорн и напитки, а весь персонал максимально вежливый. Просмотром кино насладились по полной. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Лев .
Уютный и красивый зал, вежливый персонал, советую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова — будет интересно!
ЗИ
Зоя Иванова
отличный персонал, комфортный зал!! осталась довольна, советую всем, приходите😇😇
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
r
reidelie
Все понравилось, комфортный зал, коммуникабельный персонал, хороший экран.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось. Приходите ещё — всегда рады хорошим гостям!
A
Atashe
Лучший кинотетр в Чебоксарах, отличный персонал
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре!
Сафия Мельгош
шикарный кинотеатр,очень удобное местоположение
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ДГ
Дарья Гусева
В кино было очень комфортно, звук отличный, кресла удобные, персонал вежливый, особенно Александр
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы будем рады снова видеть вас в нашем кинотеатре!
Очень отличное заведение. администрация на высшем уровне! Особая благодарность Александру очень вежливый сотрудник!!!! Спасибо
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось. Приходите ещё — всегда рады хорошим гостям!
Отличный сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре!
Очень хороший персонал и кинотеатр 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Надеемся вновь увидеть вас на наших показах!
Очень доброжелательные сотрудники
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы! До новых встреч!
Калерия Кузьмина
Самый лучший кинотеатр в Чебоксарах Администраторы Ольга и Валерия очень отзывчивые, помогли разобраться Приду еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
РЛ
Роман Лазарев
Коммуникабельный персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Сотрудник Александр очень хороший. Удобный зал, хороший экран. Все понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️ Это вдохновляет нас становиться ещё лучше!
сотрудник Александр легенда,респект ему и низкйинизкй поклон ему,повысьте зарплату
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам вновь!
СЧ
София Чернова
Самый лучший кинотеатр в Чебоксарах! Очень уютно и атмосферно! Ходим сюда по выходным всей семьей. Персонал вежливый. Вкусное мороженое и попкорн!
21 августа 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова!
Валюша Семенова
Кинотеатр просто бомба! Особенно порадовал сотрудник Александр, очень вежливо обслужил и поднял настроение всей компании:) Попкорн очень вкусный и напитки сочные! Рекомендую😁
20 августа 2025, официальный ответ
Валюша, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
ЯЗ
Яна Захарова
Отличный кинотеатр и очень вкусный попкорн. Очень часто ходим сюда с подругой, люди очень вежливые и очень классный вайб)
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ТС
Тимофей Скворцов
Кинотеатр "Три пингвина" — это идеальное место для просмотра фильмов. Мне безумно нравятся их удобные мягкие кресла, в которых можно просто утонуть, кристально четкое изображение на огромном экране и по-настоящему мощный звук, который погружает с головой в происходящее. Персонал всегда очень вежливый и приветливый, создает по-домашнему уютную атмосферу. После посещения остаются только самые лучшие впечатления, хочется возвращаться снова и снова.
20 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
с.
система .
Очень понравился кинотеатр! Залы чистые и уютные, звук и картинка на высоте — полностью погружаешься в атмосферу фильма. Кресла удобные, можно спокойно наслаждаться просмотром, не отвлекаясь на дискомфорт. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить бар — вкусный попкорн и большой выбор напитков. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ЛК
Леонид Краснов
Классный кинотеатр "Три пингвина"! Всегда очень чисто, удобные кресла и здоровский звук. Приятно сюда приходить всей семьей, всегда отличное настроение после сеанса.
20 августа 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
PI
Poli Igorevna
Вы крутые
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
ДБ
Дмитрий Богоявленский
очень прикольно все понравилось! сотрудники вежлевые и отзывчивые
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дмитрий Богоявленский
очень прикольно все понравилось! сотрудники вежлевые и отзывчивые
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
В. П.
Хорошие и добрые сотрудники, красивое и чистое место, хороший звук и атмосфера в кинотеатре, вкусные снеки, хороший интерьер залов и коридора
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Анна К
Хороший кинотеатр, отличные сотрудники
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Очень добрый персонал
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
РР
Рахида Рустамова
Отличный кинотеатр,хороший персонал. Комфортные залы,качество фильмов прекрасное Всем советую!
21 июня 2025, официальный ответ
Рахида, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Вера Шитикова
Хороший кинотеатр, были на фильме целым классом третьеклашек. Пространство не позволяет потерять детей, просторный зал, отзывчивые сотрудники. Нам очень понравилось у Трех Пингвинов)))
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИО
Иван Овчинников
Очень хороший кинотеатр,комфортные кинозалы, вежливый персонал.
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
Альбина Самарина
25 мая мы с классом были в кинотеатре "Три пингвина" на просмотре мультфильма "Царь царей". Сотрудники очень доброжелательные, вежливые. Спасибо, дети остались довольны.
27 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за доверие и добрые слова! 🔥 Приходите к нам почаще!
МТ
Марина Тимофеева
Ходили с классом в кино, всё понравилось. спасибо персоналу за отзывчивость и внимательность
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Екатерина Долгова
26 мая были с классом в кино. Большое спасибо за хорошую организацию. Заранее получилось обговорить количество детей, забронировать комбо-наборы и не стоять в очереди.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
Валерия Кузьмина
Лучший кинотеатр города,приходили друзьями,все понравилось хорошие сотрудники,отзывчивые,добрые
Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
МногрМного всего интеринтересного Хороший выбор Отличное кино
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Дана Белинская
самый лучший кинотеатр, особенно хотелось бы отметить, что только в «три пингвина» дружелюбные администраторы, которые всегда помогут выбрать фильм, расскажут про все акции, подскажут и даже проводят до своих мест! после посещения остались лишь позитивные эмоции, хожу лишь сюда 🖤
19 апреля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
ВЮ
Виктория Юринова
Очень классный кинотеатр!!Люблю есть попкорн и корейские вкусняшки, рекомендую!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
КИ
Ксения Иванова
Очень крутой кинотеатр в Мадагаскара хожу сюда чаще всего, люблю ваш попкорн, очень вкусненько, рекомендую!!!
Алексей Карпов
Больше никогда не приду сюда ):
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Что послужило вашему разочарованию? Опишите, пожалуйста, ситуацию. Мы обязательно разберемся.
ZT
Zoob Tir
Пришли сюда с друзьями подошли к бару к нам подошел молодой человек был без настроения негативное настроение передалось на нас приходил бы сюда когда работают девочка но графика их не знаю ):
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла неприятная ситуа…
MM
Mir Mir
Худший кинотеатр во всех Чебоксарах Попкорн пережаренный, есть плюс администраторы добрые хорошие Ну а бар минус полный
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вы обращались к бармену по повод…
Анна
Отличное обслуживание, вежливый персонал. понравилось всё
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Валентина Столярова
Отличный кинотеатр, отзывчивые работники ,всем понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
NA
Nataliy Alexsandrova
Сегодня посетили с группой школьников этот кинотеатр. К нашему приходу было всё подготовлено. Сотрудники добрые, приветливые. Отдельная благодарность Ольге за организацию от билета до комбо наборов. Отличный кинотеатр.В зале чисто, удобно, комфортно. Все довольны. Придём ещё много-много раз. Рекомендуем
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре 😉