Изготовление ключей
Позвонить
4.2
Максим Андреев
Выбран компанией
Делал дубликат ключей на фольксваген Туарег 2019 года. Могу сказать Сергей мастер своего дела. Не каждый возьмётся за такую работу. 1,5 часа ожидания и я уезжал с двумя комплектами оригинальных ключей. Большое спасибо Сергею.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам с новыми заказами
ВВ
Вениамин Варфоломеев
Домашние ключи делает отвратительного качества. Получив два дубликата, я отметил их существенные недостатки, на что получил ответ, что он не виноват, это станок так делает. Придя домой, разумеется, ни один дубликат не открыл замок. Ключи отправились в помойку. Upd.: фото чека приложил.
13 октября 2025, официальный ответ
Наши постоянные и адекватные клиенты приходят к нам и решают возникшие у них вопросы : (бесплатная п…
ГК
Галина Кириллова
Сломался брелок, не открыть, соответсвенно не поехать. Позвонила, договорились. Приехал быстро, быстро отключил сигналку, перепрошил. На все ушло 2 минуты. Спасибо большое за оперативность👍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Галина, рад был помочь вам
ЕЕ
Евгений Евгений
Все отлично. Все объяснил. Грамотный мастер! Однозначно рекомендую! Сделал быстро и на месте
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений! Рад был помочь в вашей ситуации
СФ
Сергей Фадеев
Мастер своего дела! Изготовил ключ за пару минут. Спасибо
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждем вас снова
Максим Григорьев
Отличный мастер, потерял ключ, приехал и сделал, сделал сразу у него же запасной,все работает лучше чем было, у него там огромный выбор ключей, чипов и тд, буду рекомендовать, спасибо)
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! успехов вам и вашим близким!
SU
Sberid User
Изготовили ключ за две минуты,работает как оригинал!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, ждем вас снова
ЕГ
Елена Григорьева
Все быстро и качественно
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Тимушкин
Все быстро и качественно, и продавец очень приятен в общении
12 мая 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Мария Петрова
Починили лечинку авто и сделали новый ключ менее чем за час. Так же обращались программировать сигнализацию. Отличный мастер.
15 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв
сергей ирхин
Отличная мастерская с большим выбором ключей, рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо!
Павел Чуксин
Дорого, зато быстро и качественно
10 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв